지_보이스

title_Chorus
고생 많으셨죠??

저는 정말 따라하기도 힘들어서 맘 고생도 많이 하고

내가 하고 있는 이것이 잘 하고 있는 걸까 하는 생각도 많이 했어요.

그런데요 지금 느끼고 있는건 뿌듯함 뿐이네요.

제가 처음 왔던게 작년 상영회 때 였으니깐 말이에요.

거의 1년이 다 되어가는데..

아직도 부족하다고 많이 느끼고 있어요.

재우형같이 열정적으로 하지 않았고

기즈베 형처럼 항상 신경쓰지도 않았어요.

그리고 갈라언니 처럼 엔돌핀도 주지 못하고

심지어 미자언니 같은 천박한(?) 엔돌핀도 주지 못했으니깐요

제가 그렇다고 경완이 형처럼 잘생긴 것도 아니고

지식이형처럼 노래를 잘 부르는 것도 아니고

만수형처럼 매력있지도 않아서

또 명환이 형처럼 성격이 좋은 것도 아니라서

한약같은 걸 챙겨 주는 국영이 형의 반도 못하고

가람이 형처럼 모든 사람에게 따스하게 대하지도 못했어요.

태겸이형 처럼 노력도 안했던거 같아요ㅠㅠ

정남이 형처럼 분위기 조성에 한 몫하지도 못하고..

항상 그런 점이 미안 했어요.

그런데요

학교 선배처럼 아껴줘 한때 반했었던 기윤이형

늘 같이 집에 가자고 붙어대면 같이 가줬던 샌더형

바리톤에 쉽게 적응하게 해준 이쁜 성민이형

지금은 너무 편해져서 반말까지 나와 쬐금 미안한 동우형

정말로 벅차지만 착하고 매력넘치는 성훈이

언제나 만수무강 하냐고 물어봐주는 니콘형

제가 조금은 무례하게 굴어도 다 이해해주는 노르마형

아름다운 반주를 해주신 민철이형

저에게 따스한 손길 내밀어 주셨던 완벽한 재경이형

고마웠어요...

그리고 많이 말하지 못해 아쉬웠던 디노형과

내게 퉁명스러운 듯한 잔잔한 정을 보여줬던 티나형..

다음엔  꼭 같이 해요 ㅋㅋ

사랑해요

모두들 잊지 못할 추억을 남기게 해줘서

저는 이런 낯부끄러운 소리 잘 표현하지 못해서

쪼금은 그렇고 그렇네요

앞으로도 눈치껏 열심히 활동하는 hyuko..가 될게요

정말 고생 많으셨습니다.

기호 형을 비롯한 스태프와 MC보신 광수형 모두 고생이 많으셨어요..

저는 이제 이런 주책 맞은 글 그만 쓰렵니다.

한달 동안 몸조리 잘하시고요

건강한 모습으로 상영회때 뵈었으면 하네요.

다들 사랑해요...

이건 비밀인데요..

전 요즘 사랑에 빠진 거 같아 행복해요..!!

다산명분 2009-10-26 오전 01:47

우리 혁호!!
착하고 순수하고 열정적인 무공해청년^^
보면 볼수록 매력만점인거....혹씨 혁호 넌 아니??
우리 더더욱 열심히 화이팅하쟈구...준비 뙛나??ㅎㅎㅎ

Sander 2009-10-26 오전 02:19

응 혁호. 모두를 짝사랑 중이구나..ㅎㅎㅎㅎ
농담이고, 공연준비하느라 수능 준비 잘 못해서 어떡하니..
그래도 넌 잘 할 수 있을거야.
미리미리 생각했더라면 공연날 엿이라도 쥐어주는건데.
암튼 수능 잘보고 상영회때 보자꾸나~

Norma 2009-10-26 오전 02:59

어젠 잘 들어갔는지 모르겠다..ㅎㅎ
그리고 내가 언제 다 이해했니?ㅎㅎ 난 아직도 네가 어제 한말을 기억하고 있다..(oo한 노르마..)훗..
농담이고..ㅎ
건강한 체력으로 또 최상의 컨디션으로 얼마 안남은 수능 준비 잘 해~

코러스보이 2009-10-26 오전 03:55

하루 지났는데도 또 울게 만드네..ㅎㅎ
혁호 너무 잘해줬어, 고맙고 미안하고 사랑해.^^
글수 수능도 문제없이 잘 할수 있을거야.

가람 2009-10-26 오전 04:20

혁호아 감동적이다~ 이뻐 죽겠는 우리 바리톤들, 정말정말 수고 많았다~ 무대 위의 첫 경험을 황홀하게~ ^^

박재경 2009-10-26 오전 07:51

수능 시험 보는거였니? 이런 이런...... 몰랐네 미안해
시험 잘보고 다시 볼때까지 씩씩하게 건강하게

가브리엘 2009-10-26 오전 07:57

혁호~풋풋하게 글도 잘쓰고~~이번 공연 준비하면서 한층 성숙해졌을꺼라고 믿어~~수고많았다^^ 사랑에 빠졌다고?? 누굴까??ㅎㅎ

damaged..? 2009-10-26 오후 14:59

오호~ 상영회를 계기로 공연까지! ^ㅁ^
시험 앞두고 준비하시느라 시간도 빠듯하시고 고생도 많으셨을 텐데, 그만큼 좋은 결실 거두시길...

차돌바우 2009-10-26 오후 19:27

수고 많으셨습니다 ^^
한분 한분이 빛나는 자리였어요~~~

hyuko 2009-10-26 오후 19:55

다산명분/네..더더욱 열심히 할게요..^^잘해주지 못해서 정말 죄송해요..
Sander/수능 잘볼테니깐...상영회때 만나요ㅋㅋ 몸 건강하시고요..
Norma/ㅇㅇ한 노르마는 잊어주세요..제발요..
코러스보이/ 형 제가 더 그런걸요...앞으로는 진짜 잘할게요..^^
가람/바리톤에 남아있게 해줘서 고마워요 ㅋㅋ
박재경/수능 그냥 보는거에요..ㅋㅋ씩씩할게요!!건강도 하고요!!
가브리엘/궁금해요?? 나중에 알려줄게요..ㅋㅋ
damaged..?/ 네 좋은 결실 거두도록 노력 할게요...
차돌바우/ 감사합니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

국영 2009-10-26 오후 20:07

혁호야,, 사랑 조타 조타...

표현은 잘 안하지만 항상 열심이고 최선을 다하는 모습,,, 참 멋지더구나..

항상 그랬던거처럼,, 수능 마무리 잘하고 ,, 잘 찍고,, 너 원래 공부 잘하잖아.. 화이팅!!

하덕이 2009-10-26 오후 21:46

혁호의 그 차칸 마음씨 .. 언제 어디서나 항상 웃고^이 마음 그대로 이어가는 혁호~~가되길..
공부도 열심휘~~~^^하길 바래~~ 화이팅~~

토시 2009-10-26 오후 22:09

나의 사랑하는 지보이스 가입동기 우리 혀코~
점점 더 멋있어지는 우리 혀코 넘넘 보기좋구낭. ^^
공연도 멋지게 해냈으니 다른 곳에서도 더 멋진 너의 모습 보여주길 바래~
언제나 화이팅~ ^^

hyuko 2009-10-26 오후 22:11

국영/저 그렇게 잘 하진 않아요;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
하덕이/고맙습니다. 열심히 할게요..형도 내년엔 같이 공연해요..!!
토시/만수 형..!!아무래도 형만 하겠어요??^^

채경완 2009-10-26 오후 23:36

혁호 글 너무 귀엽게 잘 쓰는구나..ㅋㅋㅋㅋ 우리 혁호가 얼마나 귀엽고 사랑스러웠는데..최고로 멋졌어..혁호 화이팅..^^ 수능도 잘보구...

2009-10-27 오전 02:41

혁호야 다음 연습때면 니 수능성적을 알수가 있겠구나. 작년에는 언니가 공연하고 한달 후에 수능봤단다. 잘 할 수 있을게야ㅋㅋㅋ공연 너무 잘했고, 함께 해서 고맙고 즐거웠어^^

hyuko 2009-10-27 오전 07:47

채경완/수능 잘보도록 노력할게요..^^고맙습니다. 형이 젤루 멋있었던거 같아요..ㅋㅋ
윤/...제가 오히려 더 고마운걸요..^^