지_보이스

title_Chorus
1. 어제 무더운 날씨에도 연습하느라 수고들 많으셨어요.
새로 오신 두 분의 뉴페들도 환영합니다.
(첨이라 낯설고 어색했을수도 있지만 꾹 참고 한달만 나오시면 멋지게 변해가는 자신의 목소리에 깜짝 놀라 "잘한다 잘한다 잘한~다~"는 추임새가 절로 나오실거예요.^^)
담주에도 아마 한분의 훈남 신입단원이 더 오실거 같네요.^^
두어명만 더 들어오면-특히 베이스쪽-넘흐 멋진 소리가 날거 같은데... 다들 분발해서 신입회원 모집에 노력합시다.

2. 오늘은 노르마랑, 갊, 즈베, 성민, 이쁜이, 천, 기윤 등과 함께 공연장 답사를 다녀왔어요.
238석이구요, 여태까지 서본 무대 중 젤로 좋답니다.^^
스타인웨이 피아노를 사용할까 했었는데... 그건 사용하지 않기로 했구요.
음향은 자체음향을 사용하고 마이크를 가능하면 사용하지 않는 방향으로 할까 합니다.
17일날 몇 분이 그쪽 음향담당하시는 분 만나서 한번더 음향을 들어보기로 했다네요.

3. 아래는... 참고로다가... 일단 제가 생각해본 레퍼토리 임니다.
기획자님, 지휘자님, 연출자님과 한번더 고민해서 빨리 마무리 지어야겠어요.
한곡이 더 추가될 가능성도 있구요...

<제1안 :  지보이스 뮤직쇼 Naked >

# 오프닝-Moon river
(스포트라이트 사용:한명씩 등장, 지휘 노르마, 반주 기윤)

# 1부 지휘 노르마, 반주 기윤
-글로리아:비발디
-ave verum corpus:엘가 (솔로없음)
-꿈:토스티

#동영상 : 메이킹 네이키드

# 2부 (토크쇼1-스텝과 함께) 지휘 노르마 반주 호수
-shall we dance (부분안무 2~4인. 의상필요)
-자아도취(솔로3인 - 갈라,천,나미푸)
-10월의 어느 멋진 날에 (솔로없음)

# 3부 (토크쇼1-단원들과 함께) 지휘 노르마 반주 기윤
-게이데이
-코러스보이
-글로리아 디 지보이스

# 4부(토크쇼2-초대손님, 관객들과 함께) 반주 호수? 혹은 엠알
- 길거리 게이연애수칙(feat 예지원_미정, 자유안무)
- I'm in the mood for dancing (전체안무. 의상필요)
- unbreak my heart/Say a little pray for you

# 엔딩- So long farewell (전체안무)

# 앙코르 : 지휘 노르마, 반주 호수 혹은 엠알
- you cant stop the beat? (의상필요,안무-축제공연 버젼)
- 자작곡메들리
- 샹젤리제/종로3가 (되돌이표 없이 가사는 종로3가)

-----------
<단원 및 성부>- 개편 중

T1 즈베, 갈라, 니콘, 유분 4
T2  천, 티나, 하덕, 샌더, 디노 (+라이카) 6
Br  경완, 개말라, 성민, 갊, 이십일, 허니,엘큐 7 (+용서방)
Bs  재경, 동하, 나미푸, 호수, 기윤, 릴스타, 재쑥 7
지휘 노르마
반주 호수,기윤
사회 김조광수
게스트 예지원?

# 스텝
- 기획 : 기즈베
- 연출 : 이쁜이
- 영상감독 : 최재성
- 음향/조명감독 :
- 음악감독 : 노르마/코러스보이
- 안무 : 코러스보이
- 무대장치 : 김씨
- 분장 : 성실이?
- 의상 :
- 소품 :
- 진행 :
- 홍보 및 팜플릿 등 실무자 :  기즈베
- 총무 : 릴스타

damaged..? 2008-07-15 오후 19:04

무더위에 답사하시느라 고생들 많으셨어요.
공연장이 좋아질수록 지보이스의 실력 + 매력 역시 일취월장하겠죠? 다들 홧팅~! ^ㅁ^/

lilstar 2008-07-15 오후 19:41

같이 갔더라면 좋았을것을.. 찌는듯한 더위에 수고가 많으셨습니다
스탭게시판에 결산내역 올려놨습니다..^.^

친구사이 2008-07-16 오전 04:56

[갊] 우왕 좋아요. ^^ 이번에 싱어롱은 없나염? 즈베 언니를 적극 추천합미다.

박재경 2008-07-16 오후 23:05

지보이스 예산이니 지보이스 게시판에 올려주삼 총무님

정다움 2008-07-17 오전 04:03

문리버 반주를 해야한다면...노르마님의 반주 악보가....필요할듯함니다

Norma 2008-07-17 오전 04:28

단장님이 편곡하신 대부분의 악보는 코드 위주라서 반주할때 저도 그날그날 걍 즉흥으로 만들어서 쳤답니다..^^;; 고로 문리버는 따로 반주 악보가 없답니다~

코러스보이 2008-07-17 오전 05:06

담주에 와서 코드 함 읽어보시고... 필요하다면 반주 악보 만들어드리겠슴다.^^

Norma 2008-07-17 오후 21:29

시간되심 저랑 같이 연습해봐요~^^;;

코러스보이 2008-07-17 오후 23:47

노르마. 정다움에게 작업 들어간거얌?ㅋㅋ