지_보이스

title_Chorus

지보이스 뮤직아카데미 '봄의 소리'

많이 기다리셨죠?

드디어 여러분들의 열화와 같은 욕구와 열정으로 올해 봄에는 지보이스 아카데미를 열기로 합니다.

프로그램은 아래와 같고요,

4시반에서 5시에 진행되는 프로그램은 단원 전부의 필참은 아니나...

가입한지 1년 미만의 신입단원들은 반드시 참석해야 하고요,

그 외에도 지휘자님보다 지휘를 못하시는 분,

반주자님보다 피아노를 못치시는 분,

나미푸보다 목소리가 작은 분,

혹은 단장님보다 미모가 떨어지는 분 등이라면 참석대상이 되겠습니다. ~~^*^

날짜

시간

프로그램

대상

430~ 5

코러스보이의 기초 오리엔테이션

신입단원 및 희망자

430~ 5

노르마의 시창과 청음 마스터클래스1

신입단원 및 희망자

5~ 530

고래선생이 잡아주는 발성특강1

전원

430~ 5

나미푸의 기초발성훈련

신입단원 및 희망자

430~ 5

노르마의 시창과 청음 마스터클래스2

신입단원 및 희망자

5~ 530

고래선생이 잡아주는 발성특강2

전원

뮤직캠프

합창특강 예정

전원

리허설

안나볼래나리허설

공연참가자

430~5

나미푸의 기초발성훈련

신입단원 및 희망자 

430~5

미정

진행해주실 훈남 고래 선생님과 흔녀 나미푸님, 훈남 애인을 사귈 예정인 지휘자님 미리 감사드립니다.

참고로 안나볼래나 공연 이후에도 지보이스아카데미는 상반기동안 진행될 예정입니다.

이번엔 스케쥴상 같이 못하게 되었지만 조은나무님을 비롯해서 좋은 선생님들이 계속 기다리고 있답니다.^^

또한 특별히 배우고 싶은 내용이 있다면 적극제안 환영합니다.

디오 2014-02-06 오전 08:55

우앙 알찬 강의!

크리스:D 2014-02-06 오후 23:33

우앙 기대 만빵!

1지 2014-02-07 오전 00:44

꺅 강의 ㅎㅎ 글도 너무 재밌어용ㅎㅎ

회색곰 2014-02-07 오전 08:46

계속 참석하고싶은데 주간 근무와 야간근무때는 무리군요. 슬픕니다
ㅠㅡㅠ

현v 2014-02-08 오전 02:57

우휴~~ 좋아용!!

승냥이 2014-02-08 오전 03:03

오...체계적이네요 ㅎㅎ

고슴도치_233987 2014-02-08 오후 21:30

꼭 노력해서 고수미의 립싱크란 무엇인가
코너를 만들겠어요~

납득이 2014-02-10 오전 09:48

와 재밋겠어요

김종국(카이) 2014-02-13 오전 10:00

오~~