지_보이스

title_Chorus

이게 두 번째 글이네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하아..글을 어떻게 시작을 해야 하는건지..ㅋㅋㅋ

제가 지보이스 활동은 두 달? 정도 했는데요.
아쉽게도 오늘 연습이 마지막이 되어 버렸네요 ㅜㅜ
전체적으로 인사라도 제대로 드렸어야 하는데 갑자기 결정된 거라 뒷풀이 때 몇몇 분들과 인사나눈 게 다네요..ㅠㅠ

다음 연습부터는 시간이 4시로 변경되었잖아요.
그런데 제가 전에 하는 일이 있어서 아무리 빨리 와도 5시예요...ㅠㅠ
한두번은 괜찮겠지만 제 욕심에 무리하게 남아 있으면 모두에게 폐를 끼치는 상황인지라 ㅜㅜ

그래서 사실 3월 마지막 주쯤 얘기를 하려 했으나..
다음 주는 오케 리허설이라 제가 참석을 안 하고....
24일과 31일은 아까 공지된 바대로 연습을 쉬잖아요 ㅋㅋㅋ
그리고 4월부터는 4시 연습이고 ㅠㅠ
그래서 부득이하게 오늘 연습이 마지막이 되었네요 ㅜㅜ
조용히 마무리 지으려고 뒷풀이 때도 조용히 나왔습니다 ㅎㅎ

그동안 짧은 기간이었지만 다들 너무 잘 해주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋ
특히 코러스보이 형이랑 샌더한테는..미안함 뿐이네요 ㅜㅜ
휘자님한테도 미안하구요 ㅜㅜ

언제 어디서 또 부딪힐지는 모르지만...ㅋㅋㅋㅋㅋ
다음에 뵐 땐 꼭 인사해주세요 ㅋㅋㅋ
사실 제가 단원 분들을 잘 기억을 못해요 ㅜㅜ

무튼! 그동안 감사했습니다! ^^

박재경 2013-03-11 오후 22:06

매 달 마지막 주 토요일 저녁이면 정기모임이 있으니 한 달에 한 번이라도
서로 얼굴을 마주하면 좋지 않겠니!!!!

정 시간적 여력이 안되면 " 후원하기"로도 우리랑 함께 해 주면
매 달 소식지를 통해서 친구사이의 회원들을 만날 수 있을 것 같아

주자현동 2013-03-18 오전 08:43

가끔씩 놀러갈 거예요!! ㅋㅋㅋㅋ
모른 척만 안 해주신다면..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

디오 2013-03-12 오전 02:26

주자(!)님도 같이 공연을 만들었니까, 공연때 관람하시고 뒷풀이때 같이 회포를 풀어야죠! ㅎㅎ 23일에 봐요!

주자현동 2013-03-18 오전 08:44

그 날 갈 수 있으면 가려고 하는데..
티켓에 대한 얘기가 없어서..ㅠㅠ

코러스보이 2013-03-12 오후 20:56

짧은 기간이었지만 그동안 보여준 열정과 성실함과 친화력에 감동했어요.
떠난다 생각하지 말고 잠시 쉰다고 생각해주기 바래요.ㅎ~~~

시간 날 때 마다 들러주실거죠?ㅎ

정기 공연 기획은 아직 없지만...
한 스테이지, 한 곡이라도 같이 설수 있는 기회가 있으면 더욱 좋겠고~~^^

형님! 너무너무 감사했습니다!! ^^
시간 날 때마다 꼭 들를게요 ㅋㅋㅋ

고슴도치_233987 2013-03-13 오후 17:05

헷 아쉽네요
형 담에 보면 술이나 여러잔 해요~

여러잔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래 그러자 ㅋㅋㅋㅋ

만루 2013-03-13 오후 18:20

그동안 함께해서 즐거웠습니다 형!
또 뵈요!!!

주자현동 2013-03-18 오전 08:45

감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
종종 놀러갈게요~~

Sander 2013-03-14 오전 09:13

17일 단합대회, 23일 공연 후 뒷풀이때 놀러오세요ㅎㅎ
연습은 항상 하니까 가끔 놀러오시고요!

친해질 시간이 부족해서 아쉬워요 ㅠ_ㅠ

주자현동 2013-03-18 오전 08:45

단합 대회는....지금 봤구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아쉽게 못 갔네요..ㅜㅜ 학교에서 연습하고 있었는데...;;;
다음 주에 공연은 시간 봐서 보러갈게요!!! 기다리센 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Norma 2013-03-15 오전 00:47

하...많이 아쉽습니다...ㅠㅠ

주자현동 2013-03-18 오전 08:46

저도 너무너무 아쉽습니다 휘자님 ㅠㅠ
정말 즐겁게 활동했는데...그리고 오래오래 하고 싶었는데 ㅠㅠ
상황이 여의치가 않네요 ㅠㅠ
그래도 휘자님께서 말씀하셨다시피 언젠가는 또 만날 수 있는 게 음악계니까요 ㅋㅋㅋ
다음에 또 좋은 기회로 만났으면 합니다!!

김나 2013-03-15 오후 18:43

엄~~청 아쉽습니다... ㅠㅠ (제가 누군지 모르겟지만 ㅋㅋ)

주자현동 2013-03-18 오전 08:56

알아요 누군지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
합창 하시느라 정말 수고하셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회색곰 2013-03-20 오후 15:11

헉 이번달 일에 치여서 이제 본...ㅠㅡㅠ
수고하셨어요