지_보이스

title_Chorus
지보이스 6회 정기공연 ' 동성스캔들 ' 이 끝났네요.
아무생각없이 무작정 달려와 공연리허설을하고..
그리도 관객들 앞에서 공연을하고..
"수고하셨습니다."라는 말과 함께 공연이 끝나기 까지
참 우여곡절도 많았지만 재밌고 즐거운 공연이었습니다.

이 핑계 저 핑계 대면서 제대로 연습도 안하고
공연무대에 오르니 실수도 많이하고 아쉽기도 하고..
참 제 자신이 부끄럽다는 생각도 들었습니다.

하지만, 스탭분들 단원들 객원단원분들 그리고 관객분들과
함께여서 그런지 걱정과 불안함, 긴장감 보다는 즐겁고 행복한 공연이었던거 같습니다.

바쁘고 힘들었지만 또 하나의 즐거운 추억이 생겨서
너무 너무 행복하고 감사합니다.

지휘자 노르마형, 반주자형, 음악감독님 코러스보이형, 단장님 나미푸형
테너2 정남이형, 샌더형, 궁시렁형, 성훈이형, 호현이형
테너1 기즈베형, 길이형, 가브리엘형, 까나리아형, 선가드형
바리톤 명분이형, 가람이형, 디오형, 학형, 킴형, 호미형, 민이형, 굿타임형
베이스 현우형, 재경이형, 경분이형, 테드형, 승구형, 루카형
객원단원 유나님, 쏘피님, 마피아님, 아작님, 헤이유님, 더지님, 강치님, 우야님, 이감독님, 타리님
스태프 미로형, 인호형, 미카형, 동인녀J 언니, 진석이형, 위드님, 갱형, 복희씨, 영선감독님과 촬영팀여러분, 데미지형, 조명기사님, 지나누나, 영호형, 데이형, 용기형, 마님형, 지현누나, 광수형
(혹, 언급 못해드렸다면 죄송합니다 ..ㅠㅠ 저의 데이터초과로;;;;;)

모두모두 감사하고, 죄송하고, 사랑합니다.

내년에도 모든분들이 다같이 함께 할수 있었으면 좋겠습니다.

다들 수고 많이 하셨습니다 ^_^

채경완 2011-11-08 오전 00:18

이쁜 리나야..고생 많았어...^^
젤로 이쁜 최연소 단원이였어...^^

코러스보이 2011-11-08 오전 01:04

리나 수고했어. 조금씩 성숙하고 발전하는 모습이 눈에 보이는 거 같아 므훗흐뭇~~^^ 며칠 푹 쉬고... 굿타임 바쁠텐데 내조 잘 하렴.^^

인호 2011-11-08 오전 02:13

리나야 고생했어 ㅎ
완젼 귀여웠어 ㅋㅋ

damaged..? 2011-11-08 오전 02:59

귀여운 지보이스 막내지만 타고난 흥이랑 재주로 무대 위에선 언니들 못지 않은 리나~
이번엔 막내 타이틀이 깨졌네? ^.^ 고생 많았는데 푹 쉬고, 내년엔 더 멋진 모습을 커플로 보여줘...!

당근 2011-11-08 오전 03:23

귀여운 리나님! 제 옆을 지켜주셔서 너무 고마워요. 옆에서 들리는 리나님의 이쁜 목소리 너무 듣기 좋았어요! ><

선가드 2011-11-08 오전 03:25

말캉말캉말캉말캉말캉말캉말캉말캉말캉말캉말캉말캉말캉말캉말캉말캉말캉말캉말캉말캉말캉말캉!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
준비 기간동안 항상 재미있게 놀아주던 리나 고생 많았어 ㅋㅋㅋ
하려는 공부도 열심히 하고ㅋㅋ 파이팅! 힘내 아자아자!

테드 2011-11-08 오전 04:21

말캉말캉은 뭐야? ㅋㅋㅋㅋㅋ

min 2011-11-08 오전 04:23

모찌~ 수고 많았어~. 근데 뒷풀이때 굿타임형이 아무렇지 않게 '이틀만 밤새면 돼~'이러는데 어찌나 맘이 아프던지...ㅠ_ㅠ 벌써 이틀 지났으니까 많이 마무리 됐으려나~? 공연에서도 집에서도 리나 역할이 크다~
공부시작하는거 여기서 첨들었네~ 나도 응원응원~!^^ 파이팅!

디오 2011-11-08 오전 04:50

ㅎㅎ 귀염둥이 리나야 올해도 수고 많았어. 리나는 10년이 지나도 막내같을 거 같아. 항상 그렇게 웃으면서 행복하게 있어줘. 굿타임형 바쁜 거 조금만 기다렸다가 끝나면 즐겁게 놀길!

승구. 2011-11-08 오전 07:15

귀염둥이 막내,, 정말 수고 많았어!! 항상 밝고 활기차고 건강한 모습으로 공연에 임하던 모습이 너무 보기 좋았다!

가람 2011-11-08 오전 08:09

리나 고생 많았다~ 딥다딥다딥은 명장면이었어 ㅎㅎ

미로 2011-11-08 오전 08:21

2회 공연 함께 해준 굿타임한테 잘 해 이년아!!ㅋ

2011-11-08 오전 08:54

모찌 내친구들이 너 귀엽다더라~ 다 스트레잇인데~ ㅋㅋ

가브리엘 2011-11-08 오전 08:56

리나 고생많았다~ 은근 형들 챙길 줄도 알고, 통통 튀는 막내 역할 너무 잘해주고 있어~ 요고 여간 잔망스럽지가 않아~ㅎㅎ

Sander 2011-11-08 오전 09:12

고생많았어. 내가 너 개념 없다고 엄청 놀렸지~ ㅎㅎ
조금씩 자라나는 리나를 보면 내 배가 부르다!!! 궁디팡팡!

선가드 2011-11-08 오전 09:54

테드// 리나 볼 보면 모찌처럼 말캉거릴꺼 같잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

HeyU 2011-11-08 오후 20:57

귀염둥이 리나~ 막낸데 완전 막내같은데도 불구하고.. 카리스마도 있고.. 잘 자라면 크게 될것같아~ 그러니 꼭 잘 자라줘요~^^

까나리아 2011-11-08 오후 22:18

리나 고생 많았다..작년에 이어 올해 역시 내 옆에 위치해서 공연하느라 고생했다.굿타임도 같이 했음 좋았을텐데 아쉽더구나.암튼 하고자하는거 잘 되길 빈다.

princej 2011-11-09 오전 00:39

아 리나...+_+ 리나다 리나+_+ 내 친구들과 나의 스타ㅋㅋㅋ 우린 다 너만 봐 모찌+_+ 우린 다 여잔데.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더지 2011-11-09 오전 04:10

사람은 이쁘고봐야되는 건지....구경온 언니네트워크 친구들이 리플렛에 리나 사진을 콕콕 찍으며 얘 이쁘다고.. 작년엔 몰랐는데(헉!) 노래 잘해서 깜놀했어요. 수고많았어요~

shalika 2011-11-09 오전 05:33

리나씨~ 고생많았어요~ 작업실와서 내 말벗도 해주그- 귀요믜~ 다음엔 입고벗기 편한옷 만들어줄께요^-^

판도라의상자 2011-11-10 오전 07:24

여간 잔망스럽지가 않아 ... ㅋㅋㅋ 저말이 난 왜이리 웃기지 ㅋㅋ
아죄송해요 ㅋㅋ 잘모르는분인데 ㅋ 잘봤어요