지_보이스

title_Chorus
인호 2011-11-06 23:29:48
+22 177
정말 나를 미소짓고 환하게 웃게해주는 사람들이 있는 지보이스

서울와서 정말 즐거운 시간을 함께할수 있어서 행복했습니다 ^^

공연 참여못하게 되서 많이 아쉽고 죄송해요

일주일에 한번씩은 꼭 만날수 있는 지보이스였는데

막상 빠지게되니 어색하고 이상하고 그랬어요 ....

그래도 공연 전날, 공연날 옆에서 같이 숨쉬고 움직이며

함께 할수있어서 너무 좋았어요 ^^

직접 공연무대위에 있지는 않았지만 나도모르게 긴장하고

잘될꺼야 괜찮을거라고 속으로 생각하구

그런생각과 긴장이 무색하게 여러분은 정말

완전 짱이었어요 !!!!!

지보이스 단원분들 감사해요 그리고 싸랑합니다 ~

테드 2011-11-06 오후 23:35

공연준비 하면서 한동안 못본거 같으라, 그라도 너가 스탭 이라도 같이 하니께 허벌나게 좋구만.
잘 못보더라도 맛난거 잘 챙겨 묵고~ 형들이 늘 생각하고 있는거 알재? 인쟈 또 같이 하믄 되쟈.

2011-11-07 오전 01:26

형 눈물보면서 저도 눈물이 >< 어제 공연중간중간 계속 화이팅 해주시는 형보면서 힘이 불끈불끈~!

2011-11-07 오전 01:48

울보~^^

궁시렁 2011-11-07 오전 02:07

다정다감한 인호 ㅋㅋ 공연날이라도 함께 할 수 있어 좋았어요! 비록 일 때매 공연 같이 못했지만 지금 하는 일이 잘 맞다니 정말 다행~ 그래도 내년엔 꼭 무대에 설 수 있기를^^

까나리아 2011-11-07 오전 03:17

많이 도와줘서 고마웠어. 널 보면서 나도 예전에 공연임박 했다가 피치 못할 사정으로 도중하차 했다가 스텝을 했던 동생이 생각나드라. 어제 소감얘기하던 널 보면서 그 동생이 가슴 깊숙히 사묻혀 뒷풀이때 얘기하며 눈물을 펑펑 쏟았던 게 생각나서 나도 모르게 눈시울을 적셨지.T.T;;암튼 수고 많았다.

min 2011-11-07 오전 05:17

리허설 날 부리나케 뛰어왔는데 방긋 웃고있는 추억이 보니까 너무 좋드라~. 공연날 개인적으로 부탁두 하구 정신없었는데 추억이 없었으면 어찌 마무리했을지.. 상상만해도 암담해 @_@... 특히 앵콜을 외치던 프락치 3인방의 활약은 정말 대단했어.ㅎ
내년 공연은 더 멋질꺼야. 무대에 있는 추억이를 상상해볼께! 추억이 고생많았어~^^

Sander 2011-11-07 오전 05:44

마음으로 응원해줘서 정말 고마워.
함께 하지 못했다는 아쉬운 마음.. 그런거 다 잊고,
내년에는 꼭 함께 해^^

훈! 2011-11-07 오전 07:31

형 울지마요!! 울보!!ㅎㅎ 고마워요~~~!!

인호 2011-11-07 오전 08:05

테드: 형 저도 그렇게라도 함께해서 즐거웠어요 ㅎㅎ
킴:도움이되서 다행이야
길: 울보가 아니라구 ㅋㅋ 감성이 풍부한거야(쏴리 ㅋ)
궁시렁: 형 이제말 놓으실때도 되지 않으셨어요;;; ?
까나리아: ㅎ 저말고도 그런분이 있으셨구나
민: 작은형 ㅋ 밥사 !
샌더: 형 다음에는 어떻게든 방도를 모색해봐야 겠어요 ㅎ
훈: 훈아 나두 고마워 ^^!

미로 2011-11-07 오전 08:29

추억아~~~~~~ ^^

가브리엘 2011-11-07 오전 08:37

내년엔 같이 무대에 서자! 바쁜 데도 스텝 일 해줘서 참 대견하다고 느꼈어. 간만에 왔지만 전혀 어색해하지 않던? ~그게 너의 무기야~ㅎㅎ

damaged..? 2011-11-07 오후 12:09

혹시 조한님, 지나님이랑 로비에서 안내하시던 훈남이시던가요? (제가 기억력이 꽝이라서... ㅠㅁㅠ)
함께 하고 싶고 또 연습까지 참여했다가 도중 하차하게 돼서 아쉬운 마음, 저도 이해해요.
하지만 그 애정이랑 정성이 전달돼서 다른 분들이 힘을 받으셨으니 기여하신 거죠. 내년에는 함께 해요~!

코러스보이 2011-11-07 오후 18:20

와우~ 역시 인호는 인기폭발이군.
댓글이 많아서 안 달려다가... 살짝. 내년에는 꼭 같이 무대에서 노래해서 좋은 추억을 만들자고.ㅎ.
(근데 노래하다가 울면... 안 됩니다요.^^)

채경완 2011-11-07 오후 19:48

이쁘고 착하고..^^ 같이 했음 좋았을텐데..내년에는 꼭 같이 해요..
나 모르는 것도 많이 알려주고..^^
울지마...ㅠㅠ

리나 2011-11-07 오후 21:39

이번에는 일때문에 함께 못해서 좀 아쉬웠다는 ^_^;
내년에는 꼭 같이 공연 하자구요 !!! 울지는 말고 말이지 ㅋㅋ;;

인호 2011-11-08 오전 01:36

미로:미로형 ~~ ㅋ 기억하네 ? ㅋㅋ
가브리엘:나의 무기는 미친 친화력이라는 ㅋ
코러스보이: ㅎ 형감사해요 ㅋ 무대에서는 안울꺼에요 무대체질 ??
데미지: 형 마지막에 감자탕집에서 맞은편에 앉아있었어요 ㅎ
채경완: 형 저도모르는거많아요 ;;;
리나: 나두 같이했으면 좋겠어 ㅎㅎ 안울꺼라는

선가드 2011-11-08 오전 03:20

인호!!!!!! 너무 착한 동생 인호
진짜 고생 많이했고 고마웠어 다음번엔 꼭 함께 할수 있었으면 좋겠다
어떤 일이든 항상 열심히 하는 모습이 정말 보기 좋아 힘내고 파이팅! 고생 많았어!

디오 2011-11-08 오전 04:41

인호 의외로 눈물 많은 소녀였어 ㅎㅎ 친구사이 여우주연상 재목이야! 내년도 내후년도 있으니까 같이 가자. ㅎㅎ

승구. 2011-11-08 오전 07:21

내년엔 꼭 같이하장.ㅠㅠ 지보이스는 너가 필요해.ㅋㅋ /// 그리고 공연준비하느라 정말 수고했엉~~~~~ㅎㅎ

가람 2011-11-08 오전 08:13

흥 혼자 울기나 하고(농담농담 ㅎㅎ) 손끝 야무진 우리 인호, 고생많았다 화이팅!! ^^

2011-11-09 오전 05:48

억아, 항상 옆에서 위로해주고 힘내게 해줘서 고마웠어 ㅎㅎ 공연하는 사람보다 사실 더 힘든 사람은 참여할 수 있었는데 못하는 아쉬움을 갖고도 계속 웃어줘야 하는 사람이 아니었을까싶어. 너두 정말 고생했고 잘했어 ^^

미확인 2011-11-11 오전 09:06

공연 보여주셔서 너무 감사했어요 ^^ 갈때는 감사하단 말 한마디도 못했네요...