지_보이스

title_Chorus
리나 2013-10-15 17:02:51
+27 192

정말 공연이 끝났나?

왠지 노래, 안무연습 해야할거 같고 일요일엔 지보이스 연습을 나가야 할거 같은

아직은 공연에 대한 여운이 많이 남아 있네요.

지보이스 게시판을 한번씩 쭉 훑어보면서

이번 한해에 참 많은일이 있었구나 하는 생각이 많이 드네요.

그리고 이제 하나 둘 공연에 대한 후일담이 올라오고 있으니

정말 올해 공연은 끝이 났구나 하는 아쉬움도 많이 들구요.

공연날

무대에 오르고 흑막커튼이 올라가고

반주와 지휘가 시작되고

오프닝곡 게이데이를 시작했을 때.

그 기분을 정말 잊을래야 잊을 수 없을거 같아요.

그렇게 공연이 시작하고

긴장되고 불안했던 마음도 많이 가라앉고

공연이 진행이 되고

마지막 앵콜곡인 벽장문을 열어를 부를때는

정말로 끝나는구나 라는 마음에

괜히 뭉클해져서 울기도 많이 울었던거 같아요.

올해 공연은 유독 많은 지인분들이

와서 지보이스에 공연을 즐기고 응원해줘서

너무 고마웠고,

또 처음으로 공연에 가족이 와서 봐줘서

많이 감동을 받아서 유독 눈물을 많이 흘렸던거 같아요.

이번 공연을 통해

이렇게 나를 응원해주고 함께 하는 사람들이 많이 있구나 라는 느낌을 받았고

그것을 통해서 마저 열지 못했던 벽장문을 활짝 열고 나오게 된거 같아요.

이런 감동스러운 공연에

함께 할 수 있게 해줘서 모두 감사하고 사랑합니다.

PS. 공연을 위해 힘써준 한분한분 모두에게 고마운 마음을 표하고 싶지만.. 혹시 실수로 빼먹으면 안되니 그렇게는 못하지만

공연에 함께한 모든 분들 고맙고 수고 많이 하셨습니다 ^_^.

고슴도치_233987 2013-10-15 오후 17:41

교수님도 오셨으니까 좋은 결과있을거야 ㅎㅎ
윽 떨리네 ㅎㅎ

리나 2013-10-16 오전 08:58

ㅋㅋㅋ 나의 긴장과 불안감은 아직 끝나지 않았어!

크리스:D 2013-10-15 오후 18:06

선배님~ㅋㅋ 자랑스럽고 사랑스러워!!

리나 2013-10-16 오전 08:59

ㅠ_ㅠ 경력과는 다르게 참 한결같은 저의 실력이라 너무 부끄러워요.
테너2 분위기 메이커 크리스형과 함께해서 저도 너무 자랑스러웠어요 ㅋ

김종국(카이) 2013-10-15 오후 18:15

운 사람들 많았구나...훌륭한 리나 수고했어!

리나 2013-10-16 오전 08:59

카이형도 수고많이하셨어요 ^_^

cloud 2013-10-15 오후 18:16

수고했어!!! ㅋㅋ 조만간 날잡아!!! 2차 뒷풀이 해야지!!

리나 2013-10-16 오전 09:00

ㅋㅋㅋㅋ 우리의 2차는 끝나지 않았다!
수고많이하셨어요

기로로 2013-10-15 오후 19:38

리나 눈물에 나도 그만 ....
함께 할 수 있어서 너무 기뻤어~ ㅎ
잡채호빵 화이팅!

리나 2013-10-16 오전 09:01

ㅋㅋㅋ 많이 울어서 창피한....
로로형도 수고 많이하셨어요 ^_^

케빈(Kevin) 2013-10-15 오후 23:10

리나 ㅋㅋ 너 왜 이리 귀엽니? ㅋㅋ 웃는것도 우는것도 ㅋㅋ 암튼 우리 테너2 귀욤담당 수고 많앗옹 ㅎㅎ 홧팅^^

리나 2013-10-16 오전 09:01

ㅋㅋㅋ 뭘해도 귀여워야 20살이죠!
내년에도 꼭 크리스형과 함께해요 ㅋ 수고 많이하셨습니다!

Norma 2013-10-16 오전 00:26

울지 말라캤더니...앞에서 보니 제일 먼저 또르르~~ㅎ

여튼 고생 많으셨습니다. ㅎㅎ

리나 2013-10-16 오전 09:02

관객은 못울리고 제가 울어버렸네요 ㅋㅋ;
항상 너무 감사드려요 !

박재경 2013-10-16 오전 00:31

오마낫 가족들이 왔었구나
미리 말을 하지
잘 쉬고 보자

리나 2013-10-16 오전 09:03

ㅎㅎㅎ 저희 친형수님이께서 오셨어요 ㅋㅋ;
저도 너무 갑작스레 알게되서 ㅎㅎㅎ
항상 멋진 공연을 위해 화려한 의상을 마다않고 입는 재경이형의 모습 넘 존경스러워요~ ㅋ
수고많이하셨습니다

낙타 2013-10-16 오전 00:40

춤추느라, 노래하느라 수고 너무 많았어! 리나!

리나 2013-10-16 오전 09:04

ㅎㅎ 다같이 고생한 우리 사람들에게 격려와 칭찬을 ㅋㅋ..
낙타형도 부모님앞에서 노래부르기 힘들었을텐데
수고많이하셨어요! ㅎㅎ

다산명분 2013-10-16 오전 01:24

잡채야!헉.,고참대접 받는다는ㅎㅎ
고생 많았고!앞으로는 니가 신입들 잘 챙기고 돌보는 이쁜고참이 되어있기를.,다시 만나게 되면ㅎㅎ
건강관리 잘하고!넌 너무 약해보여^^내 눈에는!

리나 2013-10-16 오전 09:04

어...어쩐지 벌써 고참소리를 듣게 되버렸네요 ㅋㅋ;
쥐뿔 없는 선배부심이랄까 ....
올해 공연 함께할 수 있게되서 너무 좋았어요 수고많이하셨습니다 ㅎㅎ

미로 2013-10-16 오전 02:36

가족들이 왔었구나. 축하해~ ^^

리나 2013-10-16 오전 09:05

우리 총연출감독 미로형
준비하는 내내 맨앞에서 너무 툴툴대서 죄송해요 ㅠ_ㅠ..
그...그래도 사...사...사....좋아합니다! ㅋㅋ

현v 2013-10-16 오전 03:30

고생했어~!!

리나 2013-10-16 오전 09:06

ㅎㅎㅎ 현이형도 고생많이하셨어요 ^_^

min 2013-10-16 오전 04:49

가족들이 함께 했다니!! 너무 대견하고 대단하고 부럽다~
내 주변엔 정말 대단한 친구들이 많구나...ㅠ
어제 정말 멋졌어~^^ 수고 많았다~

리나 2013-10-16 오전 09:07

예상치못한 가족의 등장이라 저도 많이 당황했지만
좋은사람들이랑 함께해서 잘 풀린거 같아요 ㅎㅎ
민이형도 수고많이하셨어요 ^_^

황이 2013-10-16 오전 09:25

울긴 울었구나 리나~ㅋㅋ 눈치 못채서 미안 ㅋㅋ 항상 밝아서 설마 니가 울거라고는 생각 못한 듯? ㅎㅎ 화이팅!!