지_보이스

title_Chorus
기즈베 2010-09-08 02:33:24
+19 185
공연 연습으로 걱정이 많죠?

특히나 이번 주는 악보 외우는 주간이기에 다들 걱정이 많으실텐데요.
점점 공연이 다가오고 있다는 긴장감 조금씩 갖고 연습하시면 집중도 잘 될거에요.
어렵거나 안되는 부분들은 너무 걱정 마시고 연습전이나 사무실에 있는 저에게 조금씩 물어보세요.^^

공연을 준비하기 위해 필요한 작업들이 몇 가지 있는데..

지난 주에는 공연 팜플릿에 들어갈 프로필 사진 촬영을 했다면
이번 주는 공연 팜플릿에 들어간 자신의 개인 소개 내용을 아래 댓글로 올려주세요..^^

첫번째 작업 자기소개 , Thanks to

예시로 작년 제 소개 내용을 올리겠습니다.

예시) 기즈베: 난 사랑이 필요해요!!, 뒷풀이에서 만나요!!

이렇게 자신이 팜플릿으로 소개 하고픈 1.이름과 2.소개 글(30자 이내)두 가지를 적으시면 됩니다.
아래 댓글로 달아주시거나 smucker@naver.com 로 보내주시면 됩니당..^^

또한 특별히 이 공연을 함께 하면서 고맙게 인사드리고 싶으신 분들을 위한 코너 'Thanks to' 자리에도
개인적인 내용보다는 공연 하면서 큰 도움 받은 분들게 남기고 싶은 분들이 있으시다면 같이 적어서
보내주시면 됩니다.

두 번째 작업  팜플릿 '곡 해설'

이 것은 이번 공연에서 작사를 하신 분들이 해당 '곡 해설'을 설명하는 부분입니다.

쉽지않아 - 해설담당자(샌더)
길녀의 추억 - 해설담당자(라이카)
북아현동 가는 길  -해설담당자(가람)
세상아 너의 죄를 사하노니 -해설담당자(재경)
브라보 마이 라이프 - 해설담당자(천정남)
Congratulations - 해설담당자(천정남)

이렇게 6곡입니다. 여기에 작곡자 코러스보이님이 부연 설명 덧붙일 예정입니다.

분량은 두 문장입니다. 가사가 함께 실릴 계획이어서 분량이 제한적인 점 양해바랍니다.

오프닝 곡 'Show'와 1부 '꽃 파는 아가씨' , '말해다오' - 해설담당자 "(노르마)

생일축하해요, 4부곡들 - 해설담당자 (기즈베 )

이렇게 진행할 예정입니다.

이 내용들도 댓글 또는 제 메일 smucker@naver.com 으로 보내수지면 됩니다.

기한은 우선 이번주 토요일까지 입니다.

궁금한점도 댓글로 달아주세요.

꼬오옥 부탁드립니다.!!

Norma 2010-09-08 오전 09:03

네엥~
오호 1등..

이름 - 노르마
자기소개 - "글재주도 인기도 없으니 이름이나 쓰고 말겠다. Norma"

리나 2010-09-10 오후 20:01

이름 : 잡채리나
자기소개 : G-Voice 막내 잡채리나... 품절녀(?) 강조! 지보이스 화이팅

Tek 2010-09-08 오전 11:05

이름: Tommy
자기소개: Tripping the Light Fantastic Through Life

다산명분 2010-09-08 오후 16:09

이름:다산명분
자기소개:돼지...얼굴 보고 잡나요?그쵸 여러부운^^ㅎㅎㅎ

디오 2010-09-08 오후 18:32

이름:디오
자기소개:G_Voice로 새 삶(?)을 얻었어요^^;;

Sander 2010-09-09 오전 11:00

1. 샌더
2. 벅찬 지보이스와 함께 멋진 시간 보내시길!!

goottime 2010-09-10 오전 07:00

이름 : goottime
자기소개 : 내 안에 숨어있던 진짜 나를 찾아낼 그 날~ 벅차게 콩그래츄! 레~이션

min 2010-09-10 오후 12:02

이름 : min
자기소개 : 내가 나라고 말할 수 있는 순간! 함께 기뻐해주세요~!

석이 2010-09-10 오후 12:35

이름: 석
자기소개: 함께해요, 가슴 벅찬 축하 Show!

갈라 2010-09-10 오후 18:10

이름: 갈라
자기소개: 왕언니..

코러스보이 2010-09-10 오후 22:18

이름: 코러스보이
소개 : 길녀의 후예들과 뜨겁게 놀아날 준비, 되셨나요?

Thanks to (개인적인거 빼고 지보이스 공연에 의미있는 분들만. 아마 중복되리라고 생각되는데 우선 생각나는 대로... 스텝이나 후원에 이름 들어가면 빼도 됩니다.)
- 하늘에 있는 스파게티나(따로 팜플릿에 추모문구가 들어간다면 빼도 됩니다), 연분홍치마, 언니네, 빠프렌즈, 옛날국수, 엠알 만들어주신분(이름을 몰라서... 스텝에 이름 들어가면 빼도 됩니다), 워크샵 발성강의 해주신분(이름을 몰라서... )소담월곡한의원(원장님이 원하지 않으면 빼도 됨^^), 성심, 인관, 동하, 데미지(아마도 자막에 사용될 한글가사 영어로 번역 해줄거라 생각되는데 스텝에 이름 들어가면 빼도 됨), 지보이스와 함께 했던 모든 분들, 친구사이회원 및 후원자님들.

2010-09-12 오전 04:00

1기윤
2YOU AND I TOGETHER

가람 2010-09-12 오전 11:33

이름 : 가람
소개 : 벅차게 아름답고 단단해요!

박재경 2010-09-13 오전 02:18

이름: 재경
소개: 나의 동반자 마님에게 감사하며..

곡해설은 나중에 내일 보낼게

가브리엘 2010-09-13 오전 02:19

이름:게이브리얼
소개: 2010,, 무대의 중심에서 Happy Gay를 외치다!!~

디노 2010-09-13 오전 02:21

이름 : 디노
소개 : You can't stop the beat!!!

채경완 2010-09-14 오전 02:35

이름:경분
소개:해가 갈수록 거듭나는 미모~~~
연습동안 밥도 못해준 신랑 미안하고 사랑해요~

namypooh 2010-09-13 오전 09:28

이름: 나미푸
소개:벌써 5번째...그 만큼 자란 나~ ^^

('그'하고 '만큼'하고 띄어쓰기 해야하나요??? 알아서 해주삼! ^^

국영 2010-09-14 오전 00:51

이름: 국영
소개: G - VOICE 에서 미모 , 나이 모두 미드필드를 맡고 있습니다.~~