지_보이스

title_Chorus

지_보이스의 8번째 정기공연이 서울문화재단 2013 시민문화예술지원 사업에 선정됐습니다.

지난 12월 중순 경에 올해 지_보이스의 정기연주회를 서울문화재단 시민문화예술지원 사업에 신청했었지요. 정기공연의 대관비를 지원 받기위해 500만원을 신청했습니다. 지원금은 이에 절반 정도인 250만원 정도이고요. 이전 씽씽게이프로젝트와 같은 큰 규모의 돈을 받지는 못했지만 (이 지원사업의 지원규모가 500만원 이내 입니다.) 그래도 서울시민들의 귀한 세금으로 지원 받은 사업이니 성실히 수행해야할 것이고, 지_보이스는 이런 지원으로 열심히 공연 준비를 하면 될 것 같아요.

사업계획은

공연 일시: 2013년 10월 19일 저녁 7시
공연 장소: 구세군 아트홀

공연 제목: 제8회 지_보이스 정기공연 "10년, 새로 부르기"

공연 내용: 지_보이스의 자작곡 퍼레이드

(벽장문을 열어, 종로의 기적, 교정의 추억, 피스맨, 북아현동 가는 길, 길 고양이의 노래, 쉽지 않아, 나에게 가는 길 등
         와 기존 유명곡 2곡  )

이렇게 우선 적었습니다.

일정과 장소는 사업 진행에 따라 변경이 가능합니다.

23일 공연 이후에라도 단장님과 총무님, 음악감독님, 파트장님들 모여 우선 올해 계획을 세우는 자리가 아마도 필요할 것 같네요.

생각 많이들 해주세요...^^

박재경 2013-02-12 오후 20:21

축하 축하!!
조금은 숨통이 틔였네

damaged..? 2013-02-12 오후 20:43

오호~ 축하 + 감사!
올해는 공연장이 좀 쉽게 잡히면 좋겠네요 ^^

궁시렁 2013-02-12 오후 22:49

와!! 함께 축하합니다~ 고생 많으셨어요!

2013-02-13 오전 04:04

우와 기분 좋네요!!:) 수고많셨어요 ㅎ

세허 2013-02-13 오전 04:59

축하드려요~

케빈(Kevin) 2013-02-13 오전 06:21

축하해요^^ 수고 많았습니다. 다들 홧띵.^^

만루 2013-02-13 오전 07:44

우와!!!!!!!!!

leon 2013-02-13 오전 07:44

우와!!!!!!!!

테드 2013-02-13 오전 08:10

올해도 준비 열심히 해서 좋은 공연 부탁 드려요~

코러스보이 2013-02-13 오후 18:58

감탄사 퍼레이드네요.ㅎ
그렇다면 저는....

앗싸 앗싸!!~~

게이브리얼 2013-02-13 오후 19:52

와우! 잘됐다!!

회색곰 2013-02-14 오전 11:45

수고 많으셨고 축하드립니다

미로 2013-02-15 오전 02:55

수고 많았어요~! 짝짝짝!!!

이감독 2013-02-22 오후 13:24

우와 우와 축하해요~

cloud 2013-02-26 오후 15:31

우와 잘됐네요!! ㅋ 아자아자 열심히 열심히 ㅋ