지_보이스

title_Chorus
Sander 2009-08-20 09:16:04
+9 120
잠깐 쐬는 건 좋지만,
에어콘 바람이나 선풍기 바람을 별로 안좋아하는 탓에 더울 때는 창문을 살짝 열고 상의를 안입고 자요.
가끔은 속옷만 입고 잘 때도 있구요.
그런데 어제는 샤워하고 그대로 속옷도 안입고 잤습니다.

덕분에 하루 종일 오한에 시달리면서도 땀이 나고,
콧물은 질질 흐르고, 목은 하루 종일 칼칼한게 따갑고. 머리는 아프고.
이상한 몸상태로 지냈어요.

집에 오자마자 쓰러져서 두시간쯤 잠들었나봐요.
살짝 깼는데 씻고 자야겠다 싶어 일어났다가 무릎팍도사보고 밥먹고ㅎㅎㅎ
어쨌든 다들 감기 조심하세요~

사실 소녀시대 공연 영상을 본 적이 없어 유투브에서 찾아봤습니다.

다른 건 모르겠고.

'우리도 핫 팬츠 입어요~!'

니콘 2009-08-20 오후 12:01

혹시 신종플루? 농담입니다. ㅋㅋ

코러스보이 2009-08-20 오후 18:04

핫팬츠 좋타 압수 압수...ㅋ 그나저나 봉곤파의 전염력이 꽤 쎈가보아...ㅎ

가브리엘 2009-08-20 오후 18:56

핫팬츠 ㄴㄴ 관객들 잠못자요~~~~~~~~~~~~~~~~막....가위눌..........

기즈베 2009-08-20 오후 21:22

ㅎㅎㅎ..핫 팬츠 나도 되지? 샌드라..ㅋㅋ

혀코 2009-08-21 오전 03:07

핫팬츠....형 농담이죠??ㅋㅋ

Sander 2009-08-21 오전 06:59

니콘 / 감기걸리고 나서 제일 많이 들어본 질문이 그거예요ㅋㅋ 신종플루...아니지..않을까요...ㄷㄷ
코러스보이 / 그쵸ㅋㅋ 그 노래 포인트가 그거거등요~ ㅎㅎ
가브리엘 / 음. 그럴수도있겠군요 으흐흐흐
기즈베 / 그럼요~ 마음껏 입으시고.....으음...
혀코 / 핫팬츠.. 농담은 아닌데...아마 다들 안입는다고 난리부르스를 추시겠지...ㅎㅎㅎㅎ

damaged..? 2009-08-21 오후 19:43

이궁... 고생이 많으시네요. 얼른 나으시길...!

박용 2009-08-24 오전 10:04

샤워도 안하고 속옷도 안입고 잤구나... 내가 옆에 있었어야 되는데..ㅋ

성훈 2009-08-26 오전 06:45

핫팬츠........ 바지에 불붙여서 입어야함?........ㅡ.ㅡ.......... 농담~~...........