지_보이스

title_Chorus
다산명분 2010-10-18 11:27:51
+16 124
좋은공연을 위해서 다들 너무 고생 많으셨어요^^
힘들었던 순간들 않좋았었던 일들이 한방에 날라가는 멋지고 감동적인 공연이였습니다!!
뒤풀이 후에 집에 들어와서 한참을 잠 못이루다가 ....정신차려보니까 해가 저물었더군요ㅜㅜ

지휘자님:너무 수고 많으셨어요!!
             공연후에 탈진하셔서 모두에 걱정을 받는 단원모두가 존경하고 걱정하는 멋진 분이십니다
             건강 잘 챙기셔야 겠어요...많이 걱정되네요!!
민철형님:공연전에 땀 너무 많이 흘린다고 걱정해주시고...너무 감사해요^^
             항상 말이없는 그 싸아람^^...이시네요^^ㅎㅎ고생 많으셨습니다!!
기윤이:작년에 처음 봤을때는 철없는 꼬맹이로 보였는데...
          올해는 조금 남자스러운 모습이 되어서 언니가 매우 즐거웠다는...(?)호호호
          수고 많았다...빵 좋아하던데 언니가 많이 줄께^^
단장님:애인이랑 깨지고 단장님한테 많이 칭얼거렸네요ㅜㅜ
          감사하구요! 단장님이 있어서 조금은 이번공연이 덜 힘들수 있었던거 같아요!!
          앞으론 좋은 언니 동생이 될꺼 같습니다!!잘 부탁드릴께요^^
갈라언니:공연전에 감기 걸리셨는데...아무런 티 안내시고...정말 지보이스 왕언니다우신 자태와 우아
             함을 잃지 않으시는....한참을 배워야 할꺼같아요!!많은지도 부탁드릴께요^^
             수고 많으셨습니다!!
정남언니:가게하시랴....연습하시랴...잠 제대로 못 주무시고....많이 힘드셨을꺼에요!!
             게다가 제 걱정까지 해주시는 마음이 너무 태평양같으신 언니^^
             공연날 ....기다렸는데...안오네요ㅜㅜ내가 좀 바보같은가요??ㅎㅎ고생 많으셨어요!!
재우언니:아직까지 언니한테....제대로 죄송하다는 말 못했죠??
             앞으로 더 열심히 하면서 그 동안 못했던거 보충해서 잘할께요!!
             저한테 뚱클도 할수있게 해주시고.....그래서 더 열심히 했는데
             많이 부족했던거 같아서 죄송해요^^제게는 너무나 커보이시는 언니십니다!!
             너무너무 고생 많으셨어요^^
재경언니:너무 고생 많으셨어요!!
             브라보 마이 라이프...멘트 하실때 너무 감동적이셔서 울컥하다가 가사 틀렸답니다!ㅎㅎ
             그 부분에서는 단원들 모두 울컥 했을꺼에요!!
국영오빠:약도 챙겨주시고....새언니의 홈베이킹 솜씨는 업소용인 저를 감동시키실 정도시네요^^
             조만간에 한번 놀러가도 되죠??비만클리닉에 관심이 가서요...ㅋㅋ
             정말 수고 많으셨어요^^새언니랑 같이 소주한잔 해요!!
디노엉아:전 디노엉아라고 부르고 싶어요...왠지모를 형같은 느낌??
             괜찮은 동생이 하나 생겼다고 생각하셔도 좋을듯^^그쵸??엉아!            
             고생 많으셨어요^^
라이카:힘들었지??친구가 되가지고 변변하게 위로며 칭찬이며 기타등등을 잘 못해줬네ㅜㅜ
          다시 지보이스 활동 할수 있게 많이 격려해주고 힘도주고 ....너무 고맙고 내가 사랑하는거
          알지??우리 더 친해져야 할꺼 같지 않니??ㅎㅎㅎ고생 많았다^^
준호:사실 ...난 니가 지보이스 단원인거 확실하게 알게 된건 금요일 리허설때야ㅠㅠ!!
       미안하다....앞으로 볼수있는 날이 더 많겠지??언제 날잡아서 범띠들 회식한번 하자!!
        고생 많았네...친구^^
타미:너무나 열심히 노력하는 모습에 반했다우...ㅎㅎ
       고생 많았구요^^언제 밥한번 먹읍시다^^음악예기 하면서....ㅋㅋ
승준이:첫 공연인데...괜찮았니??
          앞으론 늦지말고...연습할때 열심히 하기!!
          안그러면 내가 확!!ㅎㅎㅎ고생 많았다!!
까나리아:배양...!!공연때 틀리면 우짜노??ㅎㅎ
             괜찮아....^^긴장하고 더 잘하려다 보니 그랬을꺼야!!고생 많았어!!
             나 닮은 여동생 생긴거 같아서 너무 좋타!!(싫으면 말구...ㅎㅎ)
미친만수:항상 만수 보면 무대가 체질인 사람이구나라는 생각을 하게되네^^
             원나잇온리....멋지더라...ㅎㅎ우리만수 이렇게 이쁜데..누가 확 보쌈이라도
              해서 안 데려가나??ㅎㅎㅎ고생 많았소!
경분이:참으로 귀여운 우리 경분이!!
          공연전에 가사 다 못외웠다고 안절부절....ㅋㅋ
          그래도 열심히 끝까지 노력해서 훌륭하게 치뤄냈구나^^
          언니가 칭찬 많이 해주께..ㅎㅎㅎ고생 많았쪄요!!
나가미자:항상...미자 보고 있으면...참 잘한다라는 생각 많이 한단다!!
             그거 아니?사실은 내가 너처럼 되려고 이악물고 연습하는거...ㅋㅋ
             안 되려나??하긴 미모부터 안되겠넹ㅜㅜㅎㅎㅎ고생 많았어!!
가브리엘:솔로 좋았고...고생 많았다^^
             취업해서 신참시절은 길고도 힘들지만 잘 참아내면 좋은일이 생긴단다!!
             힘내고....소개팅껀은 내가 다리를 놔 볼께!!화이팅이다 ㅋㅋㅋ
샌더:이쁘고 참한 아가씨가 올해는 어느덧 아줌마가 된거 같은 느낌??ㅎㅎㅎ
       고생 많았어^^참 쉽지않다...공연하는거...그치??ㅎㅎㅎ
       그래도 우리 앞으로 더 열심히 하자...화이팅!!
가람:파트장님!!고생 많으셨어요!!
       많은 격려 칭찬 ...너무 감사합니다^^
       공연 끝났는데도 콩그레츄...왜 틀렸나 반성중이네요ㅠㅠ왜 틀리지??ㅜㅜㅎㅎㅎ
디오:바로 옆에서...너무나 부족한 언니한테 많은 도움을 준 디오^^
       언니가 날잡아서 맛난거 사줄께^^너무 고마워서...ㅋㅋ
       첫 공연인데 담담하게....멋지더라^^고생 많았쪄요!!
현우:으이긍...우리 새언니^^다음에 국영오빠랑 같이 소주한잔하면서 홈베이킹에 대하여
       논해보자구요!!내 최고의 비법 패스츄리를 알려드립죠!!고생 많으셨어요!!
굿타임:처음공연인데...팬이 어찌나 많은지...부러워서 혼났다우^^
          고생 많았구요.....그 인기에 비결 좀 알려주시구랴...ㅋㅋㅋ
잡채리나:말괄량이 천방지축 이런 말글이 어울릴꺼 같았는데...리허설때 힘들어 하는
             모습 보니까 영락없는 가녀린 소녀더만...ㅋㅋㅋ
             고생 많았고...환절기때 더 건강관리 잘하고...이모 믿지??ㅋㅋ
석이:우리 뚱클 막내!!언니들이 잘해주지도 못하고...미안하다!!
       고생 많았고....첫 무대라서 긴장 많이 했을꺼야!!그래도 열심히 잘했쪄요!!
        근데...아직 어린데...좀 뻣뻣하더라 야들야들해야 남자들이 좋아한다 ㅎㅎㅎ
민:아직 작성중인데...어찌보고 답글을....!!
    첫공연인데 어땠니??더 열심히 해야겠다는 생각들지??ㅎㅎㅎ
    우리 같이 더 열심히 활동하자^^샌더한데 잘하고...!!고생 많았어!!

그리고......

멋진공연을 위해서 안보이는 곳에서 힘써주신 이쁜이언니 데미지언니...그리고 뒷풀이 마지막까지 국화들고 졸면서 함께했던 이름까먹은 총각...ㅋㅋ
의상담당 멋진 언니들...그리고...우리 여성단원언니들(형님이라고 부르고 싶은 분들도 있어요^^)
모두모두 고생하셨구요^^감사합니다!!
할말이 더 많고 예기 못한 분들도 있을꺼에요...그 분들은 차차 또 만나고 살아가면서 감사한 마음과
수고하셨다는 말을 드리겠습니다....^^

지보이스 식구들 ...모두들 수고 많으셨구요....감사하구요....!!
사랑한다는 말까지....더이상은 말과 설명이 필요없는 사람들이네요!!
감기 조심들 하시구요^^상영회때나 뵐수 있을까요??(화요일부턴 제빵여왕 김탁순됩니다
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ)
불러주시면 시간절충...근무조절 해서 언제든지 가겠습니다....ㅎㅎ
다시보는 날까지...건강하세요^^

다산명분 올림

min 2010-10-18 오전 11:36

명분형~ 고생 많으셨어요. 펑클에서 명유리 미모가 남달랐다고 소문이 자자해요.ㅎ
공연 마치고 정신차려보니까 조치원입니다; 과제는 산더미인데... 집중이 안되네요.ㅜ
내일 출근 잘하시구요~!^^

채경완 2010-10-18 오후 17:55

언니뚱클 너무너무 이뻣다고 우리 신랑이 그러더라..오호호호 언니 춤 너무 잘 춘다고 하던데?? 오호호 나보고 다음부터는 명분언니 본받으래..오호호호...언니 사랑해..^^

국영 2010-10-18 오후 20:19

명분이 !!! ,, 너 공연날 좀 이쁘드라 ,, 춤도 되고,, 참 잘했쪄요..

그리고 닭살 스럽게 웬 오빠니 ,, 언니라 해라 , 정체성이 흔들린다. 지지배야!!

그래 다음에 쐬주한잔 하자. 형부랑 , 떠나간 남자들 안주삼아,ㅎㅎ

언니 동생들 챙기랴 ,, 군기반장하랴,, 수고 많았쪄요!!

코러스보이 2010-10-18 오후 21:00

오옷 제빵여왕 화이팅!! 너무너무 열심히 사는 동생이라 모두에게 귀감이 될거야. 연습기간 중 개인적으로 힘든 일 있었는데도 내색 안하고 잘 해줘서 고마워.

리나 2010-10-18 오후 21:06

명분이모 ~ ㅎㅎ.. 공연때 역시 돋보이는 미모 ..ㅋㄷ 수고많이하셨습니다 ..ㅎ

박재경 2010-10-18 오후 22:32

그래 올 가을...... 지보이스의 일년 농사가 이렇게 풍성하게 끝을 맺었구나!
냉해와 폭염과 폭우를 다 견디고 이제 곱게 물이 들은 자연의 그것들 마냥
우리 역시도 긴 시간의 강을 건너서
이제서야 곱게 물든은 자신을 볼 수 있는
이 자리에 서있는 것 같아!
명분이가 개인적으로 힘든 시간을 보내고 있었던 것 알고는 있었는데
우리에게 외로움이란 자신을 더 잘 알아가기 위한 수단이자
때로 힘든 것들에 대한 위로는 충분히 힘든 후에 하는 것이
사람과 삶에 대한 예의 같다는 생각이.....

항상 밝은 모습으로 다른 사람을 대하는 네가 보기 좋았어
또한 단원들 중에 네가 기댈 수 있었던 친구가 있었다니 다행이였구

또 보자! 공연 수고했다 그리고 멋졌어!

가람 2010-10-19 오전 01:33

정말 바리톤의 든든한 기둥 명환이 형, 정말 고생하셨어요. 어쩜 그렇게 노래를 빨리 외우시는지 정말 노력과 열정이너무 대단하신 것 같아요. 형 앞에서 노래 불러서 완전 편했다는 ㅎㅎ 형 화이팅~ ^^

까나리아 2010-10-19 오전 06:33

언니..저도 맘 통하는 언니가 생겨서 얼마나 좋은지 모른답니다..ㅎㅎ근데 제 솔로파트때 정말 이진으로 빙의 할려다가 동작 틀린 걸 솔로 끝나고서야 알고는 가슴이 철렁 내려앉았답니다..ㅠㅠ;;낮과 밤 바뀌면서 일하는 와중에도 완벽하게 공연 준비하신 언니 덕에 자극되어서 이번 공연 더 열심히 준비할 수 있었던 거 같아요..암튼 개인적으로, 심신이 힘드셨을텐데 고생 하셨구요..뚱클 하루 날 잡아서 밥 제대로 한 번 먹어봐요~ㅎㅎ..그럴려면 최소한 고기뷔페 정도는 되야되겠죠?ㅎㅎㅎㅎ..암튼 언니도 목 부은거 빨리 가라앉길 바라고 금토 빼고 언제라도 저녁 시간 비니까 전화하시면 바로 달려갈게요..그럼..낼 부터 김탁순으로 완벽빙의를 기원하며..화이팅!!!!

이준호 2010-10-19 오전 07:26

너무나 사랑스러운 표정과 율동을 보여준 귀여운 친구~ 그때 고기 넘 맛있게 구워주어서 잘 먹었어! 친하게 지내자^^

Norma 2010-10-19 오전 08:41

이것저것 많이 챙겨주셔서 무한 감사합니다~노력파!!!!ㅎㅎㅎ

goottime 2010-10-19 오전 08:50

제빵의 여왕님 덕분에 배부르게 연습할 수 있어서 너무 좋았어요~
명분언니의 열정적으로 열심히 준비하시는 모습에 정말 감동과 반성 많이 하게 되었더랍니다.

토시 2010-10-19 오전 10:26

우리 이쁜 다산이 언뉘~ 얼마나 사랑스러운지.. 연습때부터 끝날까지 일용할 양식도 챙겨주시고~
공연때는 푹 빠져버릴듯한 무대매너를 보여주시고~ 암튼 최고입니다요~ ^^
고생많았구요~ 내년 더 큰 무대 기대해요~ ^^

디오 2010-10-19 오전 11:15

명분이형의 열정은 정말 눈에 보일 정도에요! 정말 옆에서 노래하면서 많은 자극이 되었답니다. 앞으로도 그 모습 그대로 계속 같이해요~ 맛있는거 기다릴게요 우훗~ ㅎ

2010-10-19 오후 17:36

항상 간식 이따시만큼 챙겨주시는 명분이형. 배고프면 눈앞이 캄캄해지는 제가 형덕분에 많이 버틸 수 있었답니다. 고맙습니다~ ㅎㅎ 뚱클 넘 예뻤구요~담 공연 때도 멋있는 모습 기대할게요~~

Sander 2010-10-20 오전 07:51

ㅎㅎ 형은 마음도 참 예뻐요!!
여러가지로 여유가 없으셨을텐데 연습때 누구보다 열심히 하시는 모습 보고 늘 많이 배웁니다.
항상 챙겨주셔서 감사합니다. 내년 공연도 멋지게 함께해요!

가브리엘 2010-10-21 오전 08:24

뚱클 쵝오의 조합이었요~~ 한때 뚱클 자리를 노렸던 제가다 부끄럽네요 ㅎㅎ 형도 방학동안 잘 지내세요~~ 근데 나 언제 소개팅하는거임??ㅋ