지_보이스

title_Chorus
미로 2013-09-30 19:11:31
+17 128

어제는 짧고도 참 길었는데, 오늘은 또 불쑥 옵니다.

아무래도 당분간은 그러지 싶습니다.

담배갑 두 개- 하나는 두 가치가, 하나는 가득 든.

그리고 파란 물병 하나와 우산 세 개

우산 세 개 중 하나는 내 꺼.

어제 연습실 정리하면서 나온 물건들입니다.

담배는, 한 곽에 모아 촬영팀 훈남 뉴페분께 드리고

물병은, 그냥 두고

우산 두 개는, 가져올까말까 들었다놨다 망설이고 저울질 하다 역시 그냥 두고...

뒤풀이 술집에서 나오는데 철호형이 내 우산을 챙겨줍니다.

참 좋은 사람이구나...

재우형은 참 좋겠다...

질투가 납니다.

남겨진 우산처럼 멍하니 있는데

샌더 단장님한테 문자가 왔습니다.

벽에 기대 눈을 감고 있는 내 못 생긴 사진.

오늘 아침,

연습실 두고 온 우산이 자꾸 마음에 걸립니다.

미안하고 미안합니다.

고민도 없이 그냥 두고 온 물병에겐 더 미안한 마음이 듭니다.

몸에도 안 좋은 담배만 애써 챙겨줬습니다.

(담배를 챙겨준 게 아니라 실은...ㅎ)

박재경 2013-09-30 오후 19:21

어쩜 이리 문학적이니
고생이 많은데.... 좀 더 과감하게 성질도 부리면서 해
그래야 정신건강에 좋다고

채경완 2013-09-30 오후 21:38

언니 소녀감성은 여전하우....
역시 언니는 타고난 예인이야....예인......^^

난 그냥 물병이야기로만 들려...
언니 얼마 안남았다....그럼 또 언니들 얼굴 한동안 못 보겠다....
참 꿈같은 나날들이야....좋아하는 사람들 얼굴 매주 볼 수 있어 행복해....

미로 2013-10-01 오전 07:50

형만 할까요 ㅋ

다산명분 2013-10-01 오전 02:58

생각이 너무 많으면 남자가 안 꼬여!이것아^^
넌 이쁘니까...걍 입만 쩍 벌리고 있어도...남자가 올끼다!
힘내고...화이팅!

미로 2013-10-01 오전 07:51

입을 왜 벌려...요? ( ");

타리 2013-10-01 오전 03:50

파란 물병 제꺼에요!!!. 또 잊어버렸구나 저한테 실망하고 있었는데 정말 고마워요. 이 고마운 싸람.

코러스보이 2013-10-01 오전 06:50

담 연습 까지 물병이 무사하길...ㅎ

미로 2013-10-01 오전 07:49

ㅠㅠ;; 챙기지 못했는디..... 더 미안해지네

타리 2013-10-01 오전 10:03

악 제가 말귀가 어두워서.... 괜시리 설렜네요. 죄송 ㅋㅋㅋㅋ

코러스보이 2013-10-01 오전 06:51

미로 감독님은 대쉬도 참 예술적으로 하는 거 같아.ㅋㅋㅋ

미로 2013-10-01 오전 07:52

눈 한번 제대로 보지 못하고 --;;; ㅋ

크자! 2013-10-01 오전 10:53

담에 지보이스 노래 하나 써주세요 횽♡

damaged..? 2013-10-01 오후 13:09

엄훠~ 노래, 춤, 연기뿐 아니라
이렇게 글까지 잘 쓰시다니...! +_+
지보이스 신곡 하나 나와야겠어요.
(이제 재경은 친구 사이 문학 소녀 실격~ ㅋㅋ)

멋지고 따뜻하신 우리 무대 감독님,
인원은 많고 공연장은 크고 시간은 적으니
이래저래 신경 쓰이시고 걱정되실 텐데,
정신 건강을 위해서라도 할 말 있으시면 하시길...
늘 화이팅이예요~ ^ㅇ^/

(그리고 대시는 필히 과감히...! ♥♥♥)

기로로 2013-10-01 오후 20:02

훈남 카메라맨......

세상아는 처음엔 연출 별로라고 생각했는데
함께 일어나면서 하는 게 약간 다이나믹한 느낌이 드는거 같아요~
뭔가 클라이막스 느낌도 물씬나고~ 여러가지로 고생많으셨고 공연때까지 잘부탁드려요!

호미 2013-10-02 오전 07:38

파란우산과 악보를 놓고왔음
미친년 ㅠㅠ 악보를 버리다니 ㅠㅠ

석이 2013-10-02 오전 09:36

호미의 악보는 제가 사무실로 가져다 놨답니다...

Sander 2013-10-03 오후 12:53

역시 문학소녀! 

공연 잘 될 거예요~!!

:)