지_보이스

title_Chorus

어제는 정말 즐거운 집들이 였는데요. 다들 괜찮으시죠?

국영&현우 커플에게 다시 한번 정말 감사해요..^^

아마도 G_Voice의 2010년 마지막 공식행사가 될 것 같은데요.

12월 20일 영화 '종로의 기적' 독립영화 쇼케이스 상영이 서울아트시네마에서 저녁 7시 30분에 있습니다.
그날 상영에는 영화 '종로의 기적'을 지지할 수 있는 많은 사회단체 활동가 및 지지자분들이 오시는데요.
상영회가 끝나고 근처 5번 출구 바에서 기념 파티가 있습니다. 그때 G_Voice의 축하 공연 제안이 왔구요. 그래서 저희가 노래 부를 시간은 밤 10시 이후가 되겠습니다.

어제 집들이 자리에서 논의했듯이 노래 연습은 이번 주 일요일 19일 오후 5시에 진행할 예정입니다.

저희 지지자들이면서 저희 공연을 많이 보신들이라 식상해하지 않을 레퍼토리이면서 또 친숙한 곡들로 구성해야겠는데요. '종로의 기적' 최초 종로 상영이라는 것도 기념할만 하고요.

그래서 지금 생각해 본 노래는

1. 종로의 기적, 2. 콘그레츄레이션, 3. 낙원동 블루스, 4. 오 샹젤리제, 5.벽장문을 열어

위 5곡 중 세곡을 택하면 좋을 것 같아요.

2010년 마지막 공연이니 시간이 되시면 가능한한 많은 단원들이 함께 참석하면 좋겠습니다.

참석여부는 아래 댓글로 부탁드립니다.

연습은 12월 19일 오후 5시 입니다. 친구사이 사정전

연습 때 반주자님 참석 부탁드립니다. 따로 다시 연락드리겠습니다.

다산명분 2010-12-14 오전 09:25

우왕!!일등^^
19일에 연습참여 할수있구요^^
공연도 가능합니다....^^요즘 일하면서 시간이 많아졌어요...좋네요^^
노래선곡...너무 좋네요...^^

라이카 2010-12-14 오후 16:54

연습 및 공연 참석 가능하구요, 시키는 대로 다 불러제끼겠어요.ㅋㅋㅋ

박재경 2010-12-14 오후 17:39

앵콜곡 포함해서..... 다 해도되나? ㅎㅎㅎ 의욕만 넘쳐서

코러스보이 2010-12-14 오후 18:04

참석 가능. 추천곡은 4,5 번 ^^

2010-12-14 오후 23:25

연습, 공연 모두 참석함.

채경완 2010-12-15 오전 01:25

전 참여 하겠습니다...^^

까나리아 2010-12-15 오전 01:39

연습, 공연 모두 참석 가능합니다..글구 1, 4, 5번 추천요..

디오 2010-12-15 오전 08:42

가람이형하고 저는 연습은 힘들거 같고 공연에는 갈 수 있을것 같은데, 그래도 괜찮을까요?

석이 2010-12-15 오전 09:18

참석하겠습니다:)

가브리엘 2010-12-15 오후 16:29

평일이라 불투명;; 시간되면 응원갈게여^^

2010-12-15 오후 21:44

어머, 가람이랑 디오는 왜 항상 같이 움직일까?... 커플은 항상 같이 행동해야 한다는건 초보 커플들의 편견...ㅋ

채경완 2010-12-15 오후 23:16

저도 천언니 말에 동감..오호호호호...전 1,2,5번 한표요..어제 쓴다는게 그만 깜빡해서요..^^

디오 2010-12-17 오전 11:10

아 그냥 요즘 둘다 바빠서 그런거에요 ^^;; 진짠데 ㅎ