지_보이스

title_Chorus

아시다시피 이번주부터는 퀴어문화축제 때문에 안무연습을 병행해야 할듯 해요.
고마운 국영이 기증한 빵빵한 에어컨이 있긴 하지만... 몸을 많이 움직여야 하니 편한 옷 입고 오시면 좋겠어요.
따로 티셔츠나 트레이닝 복, 운동화 등 챙겨 오시면 더욱 좋을 것 같구요.
바닥에 뒹굴어야 될지도 모르니... 시간 있는 분들은 이십분 정도 일찍 (네시 십분이겠네요~) 오셔서 저랑 같이 청소도 깨끗하게 하면 좋겠어요.

그리고...  공연때마다 부담스럽거나 무리한 안무를 준비해서 죄송해요.
하지만 우린 노래도 춤도 기갈도 남다른 지보이스니까 할수 있을거라 믿어요. 사실 이런 기회가 아니라면 마돈나 춤을 출 일이 평생 있을리 없잖아요.
생각보다 쉬우니... 즐겁게 연습하면 좋겠어요.^^ 아마도 뱃살은 확실히 빠질거예요.

차돌바우 2010-05-12 오후 18:13

어맛 다이어트용으로 일요일만 참석? ㅋㅋ

까나리아 2010-05-13 오전 04:35

후끈하겠는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ..암튼 열심히 하겠습니다.^^;;

라이카 2010-05-13 오전 05:09

이번만큼은 표정연기도 좀 발휘해얄 듯.ㅋㅋㅋㅋ

리나 2010-05-13 오전 06:52

저는 빠지면 안되는 살이 또 빠지겠꾸뇽 ..ㅠㅠ 에휴 회츄도 되나요 ㅇㅈㄹ ,,

goottime 2010-05-13 오전 09:53

아~ 다이어트에 눈이 확~ +__+ ㅎㅎ

국영 2010-05-13 오후 21:27

요새 일요 세미나 관계로 공연은 참석 못하지만 끝날때 쯤 응원 갈께요!!

Bling 2010-05-14 오후 15:03

아... 이제 연습 시작하시는군요 ㅎㅎ

아무튼 2010-05-17 오전 08:32

안무 재밌던데요ㅎㅎ 전 너무 몸치라 실은 거울보는데 제 모습보기 민망했어요ㅜㅜ
뭐 공연이야 잘 하시는 분들이 해주실테니까 상관없겠지만요~
번호 제목 작성자 날짜 조회 수
지보이스 연혁 (2003~)
지보이스 정기공연 블로그 많이 애용해주세욥!!
지보이스 소개 및 가입안내 +4
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.