지_보이스

title_Chorus
lilstar 2009-03-31 20:45:28
+4 53
단장님이하 단원님들 잘 들지내시지요? ^^
정말 간만에 들르네요...릴스타입니다.

이제 여유로운 생활도 다 지나가고
바쁜생활로의 진입도 초읽기네요.

앞으로 새로 얻게 될 직장근처로 동생직장과도 가까운
서울로 이사를 했습니다.
종종 찾아가봐야지 맘은 있는데..
몸이 무거워서 어딜 못다니겠네요..

게시판이 뮤캠이라는 행사때문에 무척이나 달구어졌네요^^
참석못해서 좀 아깝고 그런데..^^
나중에나 여유생겨서 참석하게되면
예~전에 잠깐 활동하던 사람이라고 소개하면 무척이나
어색한 느낌이 들것 같아요..

다들 좋은 무대 준비 많이해서 보여주실거라고 믿습니다.
공연때라도 짬을 내서 구경갈게요 ^^;
화이팅입니다. ^^

기즈베 2009-03-31 오후 23:10

잘 지내고 있군. 자주 자주 들르시오..^^

박재경 2009-04-01 오전 03:48

깍 !!!! 스봉이다 잘지내고 있지 ㅎㅎㅎ 도통 얼굴을 볼 수 없으니
이래저래 생각이 많겠다. 시간나면 놀러오삼 만난거 사들고 ㅋㅋㅋㅋ

코러스보이 2009-04-01 오전 05:55

안녕... 잘 지내고 있다니 다행이다... 그래 한번 놀러오렴... 같이 할수 있는게 있을거야.^^

Norma 2009-04-02 오전 02:05

잘 지내시죠?ㅎㅎ 자주 좀 놀러오세요~
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.