지_보이스

title_Chorus
안녕하세요..오랜만에 글을 남깁니다...
재경이형은 아시겠지만...
가슴이 철컹 하는 일이 생겼었네여..
어제였죠,...
아부지께서 감기몸살인줄로만 알았던 ..병이..
심각하게 번질줄은 몰랐습니다...

정말 미울때도 많았고 원망도 많이 했던 아버지였는데...
막상 아프고 한 없이 약해보이는 모습을 봤을때
내 가슴 한편이 쓰리고 아픈지 ....

심부전증에서 괴사성 급막염?까지 ...
정말 한순간이 조마조마 하고
참으로 저 상태로 돌아가시면 어떻게 하나
생각도 많이 했답니다...
후회는 후회일뿐이겠죠...

지금 상태는 많이 안좋긴 합니다...
오늘 내일 모레...아니 그 이후라도 빨리 회복되서..
미워할수도 있어야할텐데..말이죠...

정말 불효자인거 같습니다...

눈물만 나네여..한없이 ....

2009-03-18 오후 19:42

나아지시겠죠....힘을 내세요 형..

코러스보이 2009-03-18 오후 20:55

힘내라. 아직 연세가 많지 않으시니까... 회복되실거야...

Norma 2009-03-18 오후 23:53

힘을 내세요~ 반드시 좋아질 겁니다.

기즈베 2009-03-19 오전 00:36

뮤직캠프 때 같이 갈 수 있을까 해서 문자 보냈었는데.. 답이 없어서 어찌 지내나 했거든.. 힘내고, 빨리 회복되시길 기도할게.

가람 2009-03-19 오전 04:47

아버지께서 얼른 쾌차하시길 빌게.

damaged..? 2009-03-19 오전 05:14

많이 놀라고 당황했겠지만, 하덕이 고운 마음 덕에 금세 자리 털고 일어나실 거야...! ㅠ0ㅠ/

Sander 2009-03-19 오전 06:38

많이 힘들겠다. 금방 회복 되실거야. 기운내.

하덕이 2009-03-21 오전 08:16

재경이형 그리고 종권이형 너무 고맙습니다...
오셔서 고맙다고 말도 못하고 보내드린거 같아서 말이죠.
빨리 쾌차 하셔야 할텐데..상황은 그리 좋지 못해서 아쉽지만 ㅜㅜ;;
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.