지_보이스

title_Chorus
OnSim 2009-03-17 19:33:47
+7 66
저 기억하실지 모르겠네요 ㅎㅎ
저 온심이에요 ;; 잘 지내셨는지..

본의아니게 군대생활에 연락을 드렸어야 했는데
제가 게을러서 연락을 못드렸네요 ㅎㅎ
모두 다 잘지내시죠?

전 열심히 군생활을 하고 제대를 3개월 앞두고 있습니다

제가 군생활을 무사히 보낼수 있었던건
입대전 지 보이스 팀원들의 정이 담긴 힘이 아니였나 하네요

다시한번 연락을 오랫동안 못들여서 죄송하구...

너무나도 생각나서 ㅎㅎ 이렇게 글을 올립니다
(죄를 진게 많아서 왜이리 올린게 힘든건지 ㅎㅎㅎ;;;)

모두 건강하시고 ㅎㅎ 늘 좋은일만 있으시길 ㅎㅎㅎ^^

코러스보이 2009-03-17 오후 21:35

꺄악~~ 온심 너무 반갑다.
군대 간게 엊그제 같은데 벌써 제대라니...
나오면 다시 열심히 같이 하자고.^^ 그때 그 언니들 대부분 그대로 있단다. 또래 친구들도 많아졌고.^^

기즈베 2009-03-17 오후 23:13

ㅋㅋ.. 2년이 벌써 지났구나.. 걱정말고 나오렴^^

가람 2009-03-18 오전 00:35

오옷 온심아 다시 같이 노래하자꾸나 ㅎㅎ

OnSim 2009-03-18 오후 22:47

역시 이렇게 반겨줄줄 알았어요 ㅎㅎ ^^* 아직도 귓가에~ 오~ 종로3가~ 오~ 종로3가~ 노래가 귓가에 맴돈다는 ㅎㅎ

Norma 2009-03-18 오후 23:59

오옷..너는?? ㅋㅋ 세월 참 빠르다..ㅎ 잘 지내고..ㅎ 다시 빨리 컴백하길..^^

박재경 2009-03-19 오전 05:08

빨리 오도록 해.....

이동하 2009-03-25 오전 11:25

온심아 반갑다~ 군대 말년엔 특별히 몸조심해야 한단다. ㅋ
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.