지_보이스

title_Chorus
두번 째로 큰 공연인데 게시판이 조큼 잠잠한 것 같아서리...^^
퍼레이드 축하무대는 비록 세 곡만 부르는 찬조출연이지만, 정기공연 다음으로 노력을 기울이는 공연이지요...
정기공연과는 또다른 감동과 재미가 있기도 하구요.

아쉽게 이번에 같이 무대에 못서시는 분들도 다음엔 꼭 같이 했음 하구요,
같이 무대에 서시는 분들을 컨디션 관리 잘 하시기 바랍니다.
아직도 가사나 동작이 불안한 분들은 언제든지 사무실에 오셔서 보충연습 하시구요...^^

그럼 금욜 날 봐요~~~

참, 근데 이번 일욜날은 휴강인가여???

라이카 2010-06-10 오전 04:15

꿈속에서도 랩하는 '나' ㅜㅜ
다들 홧팅!^^

기즈베 2010-06-10 오전 04:33

아 네 다들 기다리시겠지만 이번 일요일은 휴강입니다..^^

금요일날 9시까지 오세요!!

Norma 2010-06-10 오전 08:38

노력하신만큼 좋은 결과 있을 꺼에요~ 화이팅입니다. !!!
(6월엔 저하고 한번밖에 못뵈는 군요~ㅎ)
근데 라이카님 랩하세요???

goottime 2010-06-10 오전 08:58

전... 지금 사실 쵸큼 후회하고 있습니다만... 다음에 더 열심히 하고...
이번에는 잡역부로 노력봉사하겠습니다~ ㅎㅎ;

라이카 2010-06-10 오후 12:08

놀마 / 굴러먹다보니 어찌 그래 됐네.ㅋㅋ
굿타임 / 지금이라도 합류하시면 넘 좋을텐데.^^

박재경 2010-06-10 오후 16:49

다들 화이팅!!!

리나 2010-06-10 오후 16:59

에브리바디 홧팅 ,,

박재경 2010-06-10 오후 17:11

아침마다 3회의 꾸준한 연습으로 섹시한 손동작과 하나 완성 했어요
마돈나의 내면 연기는 너무 짱: 카리스마 넘쳐서 따라 하긴 힘들듯 합니다

석이 2010-06-11 오전 01:42

으악. 학교 공모전 프로젝트 하느라 4일 연속 잠을 제대로 못잤더니, 오늘 일어나보니 편도선이 약간 부은 것 같아요ㅠ. 어떻게 하면 더 심해지지 않을까요?orz 조언 부탁드려요 ㅠ

박재경 2010-06-11 오전 03:09

물 많이 먹고 푹쉬고 비타민 시 들어 있는 음료 많이 먹고
열나는 것 같으면 병원가 내과

서리 2010-06-11 오전 04:44

파이팅입니다!!

namypooh 2010-06-11 오전 06:13

이미 이뻐서 미모 관리 필요 없음~~~ 오호홍~~~~
농담이고,,,,,옷 벗어야 하는 부담감 만빵~~ 근 며칠 빡세게 운동 중~~
하지만,,근육들은,,,뼛속으로 숨은 것 같음,,,,,,흑흑,,,,,,
급 태닝을 위해 태닝 티슈 찾고 있음,,,,,흑흑,,,

모두들,,,,섹시한 모습으로 토욜날 봐요~~~ ^^

가브리엘 2010-06-11 오전 09:00

흑;; 회사일 땜에 올해도 공연 못봅니다... 열심히 준비하신만큼 멋진 공연펼치시길 바랄게요~~!

하덕이 2010-06-11 오후 13:01

모두들 화이팅~~입니다.

용중인 2010-06-13 오전 09:59

오늘 공연 너무 잘봤어요!! ㅋㅋㅋ