지_보이스

title_Chorus
주요원칙
* 공연 당일 개인 행동 절대금지
* 필요 사항은 파트장에게 전달
* 연출자, 스텝전체 진행자 지시에 반드시 따를 것 .

15일

시간      내용      
오후 8시  공연장 집합 (일부 단원 9시)

오후 9시  리허설 ( 자리 위치 파악하기, 마이크 넘버링, 4부 연습 )

오후 11시 종료 예정

16일

오전 10시  공연장 집한  (일부 단원 오후 1시)

오전 11시  리허설  (전체 프로그램 진행)

오후 1시~오후 2시  점심시간

오후 3시  최종 리허설 (마지막 전체 프로그램 진행)

오후 5시  리허설 종료 예상 시각

오후 6시 30분 티켓팅 시작

오후 7시 공연장 입장

오후 7시 30분  공연 시작

오후 9시 30분  공연 마감 예상 시각

오후 9시 30분~ 9시 45분 리셉션 진행 및 종료

오후 9시 45분 ~ 오후 10시 공연장 정리 완료 (개인 물품 개인이 정리 완료하기.)

오후 10시 이후 뒷풀이  

뒷풀이 종료시까지 개인 행동 절대 금지

까나리아 2010-10-14 오전 00:00

잘 알겠습니다. 특히 리셉션때가 젤 어수선할 거 같긴 하네요.근데 리셉션도 공연의 연장이니까 리셉션때 인사 정도만 적당히 하고 정리해야될 거 같네요..암튼 연출자, 스텝진, 파트장 지시에 잘 따라서 무사고 공연이 되도록 다들 화이팅합시다~화이팅!!

가람 2010-10-14 오전 04:20

헉 군사훈련 시간표닷!! ㅋㅋㅋㅋ
우리 같이 시간도 잘 맞추고 서로서로 힘 북돋아주면서 잘해보아요~
기즈베형, 노르마님, 코러스보이형, 이쁜이형 등 앞에서 이것저것 신경써주실 분들 말씀도 잘 들을게욧!
지보이스 화이팅~^^

라이카 2010-10-14 오전 06:13

예, 단장님. 조신하게 뒷풀이 끝까지 사수할게요..^^

석이 2010-10-14 오전 08:31

확인했습니다:-) 화이팅화이팅

토시 2010-10-14 오전 09:41

네~ 화이팅 입니다요 ^^

채경완 2010-10-14 오후 19:50

저도 조신하게..우아하게 뒷풀이까지..화이팅.
번호 제목 작성자 날짜 조회 수
지보이스 연혁 (2003~)
지보이스 정기공연 블로그 많이 애용해주세욥!!
지보이스 소개 및 가입안내 +4
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.