지_보이스

title_Chorus
단원 개인들이 준비할 의상들입니다.

(단장님이 눈꼬 뜰 새 없이, 심지어 배 내밀 새 없이 바빠 제가 대신 올려요..)

1부 의상 : 검정 정장바지, 검정 와이셔츠, 검정 구두

2부 의상 : 검정 정장바지, 검정 와이셔츠, 검정 구두

3부 의상 : 검정 정장바지, 흰 와이셔츠, 검정 구두

4부 오 해피게이 의상: 검정 정장바지, 검정구두, 속은 하얀 와이셔츠.

4부 페임,유레이즈미업,샹젤리제: 검정 정장바지, 검정 구두

정리하자면 개인이 준비해야 하는 의상은

검정 정장바지 하나, 검정 와이셔츠 하나, 흰 와이셔츠 하나, 검정 구두 하나 입니다.

이 의상은 구입이나 손질을 마치시고 금욜 리허설 때 가져 오셔서 단장님의 체크를 받으셔야 한다고 해요. 공연 당일날 가져오시면 꼭 한 두 가지 삑사리(?)가 나는 경우가 있더라구요.^^
되도록이면 금욜 리허설 때 가져오시고 대기실에 두었다가 토욜날 편히 오시면 될 것 같네요.

이제 정말 공연일이 카운트다운이네요.
설레는 맘 한켠에 담아 두고 금연, 금주, 금박(?) 등 몸관리가 가장 필요한 시기인 거 같아요.ㅋㅋ

ps. 그리고 맘마미아 의상 아직도 접수가능하다네요. 이쁜 옷 짱박아 둔 것 있으면 그 옷도 금욜날 가져오시래요~~~

국영 2010-10-13 오후 21:01

키높이 구두는 몇 CM 까지 가능한지요? 킬힐도 되나요? 리어카 님?????? ㅋㅋ

코러스보이 2010-10-13 오후 19:46

흠... 킬힐 신고 춤출수 있겠나. 나보다 키 큰 애들 중 키높이 구두 신은 애들 있으면 공연 내내 기마자세로 노래시킬거에욤. 음하핫!!!
아참! 참고로 간단한 분장도 각자 준비입니다.

채경완 2010-10-13 오후 20:11

그럼 전 기윤군 검정와이셔츠까지 해서 2장과 흰색와이셔츠 한장,구두 한켤레 ,정장바지,그리고 운동화를 준비하면 되겠군요...^^ 움화화화화 알겠습니다..참 저도 킬힐 신고 싶어요..ㅠ.ㅠ

goottime 2010-10-14 오전 02:22

리나랑 제꺼랑 이번에 새로 다 구비해서 준비했어요( ㅋ이외로 셔츠가 뭐뭐 달리거나 무늬 들어간거 뿐이라) 구두는 이미 키높이로 통일(리나에게 킬힐을 사주고 나니 저도 필요해져버렸네요 ㅋㄷ) 죄송해요 감독님 ㅠㅠ 참 벨트는 제공되는 거 맞지요??