지_보이스

title_Chorus
간만에 술을 마셨더니 오전 내내 헤롱거리다가 이제 제정신이 돌아오네요.ㅎ

어젠 다들 모여서 행복했어요.
스텝분들이랑 여성객원단원들도 볼수 있어서, 또 휴가나온 성심이도 볼수 있어서 더더욱...^^
영상촬영해준 연분홍치마랑 편집해준 동하님 다시한번 감사드립니다.
근데 연습+상영회+뒷풀이+생일파티를 한꺼번에 해치우려니 너무 벅찼어요.
집에 가서 완전 기절했다는...

이번주 수요일부터 일주일 가량 또 엄청나게 빡센 일정들(녹음, 친구사이총회, 동성애혐오대응 게이대번개, 찬조출연, 지방찬조출연...)이 기다리고 있네요.
참여하시는 분들 건강관리 잘 하시기 바랍니다.

근데 속풀려면 점심엔 뭘 먹어야 할까요??

라이카 2010-11-22 오후 20:55

어젠 결국 가라오케까지 접수했다능. ㅋㅋ 점심은 음, 짬뽕에 한표!!

디오 2010-11-23 오전 00:27

간만에 얼굴봐서 너무 반가웠어요^^ 쌀국수도 속풀이에 좋다던데 ㅎㅎ 이미 드셨겠군요.

2010-11-23 오전 00:36

속풀이는 아침에 하는거보다 막차에 하는게 더 좋은것 같음.
우린 어제 막차로 설렁탕집에가서 뜨끈한 국물에 소주로 속을 풀었더니 오늘 멀쩡하다는...ㅋ

까나리아 2010-11-23 오전 01:56

전 어제 부산에서 오느라 피곤에 못이겨 2차까지만 참석하고 귀가했답니다..어지간하면 졸더라도 끝까지 남아있는 1人인데 완전 소진 모드라서 어쩔 수가 없었답니다..암튼 성민이까지 볼 수 있어서 넘 좋았어요..모레부턴 또 강행군 해야되는데 다들 목 보호 및 목관리 잘 돼서 앨범도 대박냅시다..ㅎㅎ..화이팅!!

가람 2010-11-23 오전 02:14

어제 오랜만에 흥성흥성 분위기 좋았어요~~ 이번 주도 홧팅!! ^^

박재경 2010-11-23 오전 03:36

다들 반가웠습니다. 푹 쉬는 저녁 되시구요

허정열 2010-11-23 오전 07:53

지보이스는아니지만..
와~즐거운시간이셨나보네요^^
음.. 늦었지만..
설렁탕이나 갈비탕이 괜찮을거같구요..
여러가지 술을 섞어먹었을땐
아침에 머리아픈경우가 많으니 편의점가면 비락에서나온 칡즙팝니다.
그거드시면 머리아픈거없어집니다..도움되셨길..

가브리엘 2010-11-23 오전 08:17

인사없이 케익만 남기고,, 중간에 토낀 1인;; 죄송했어요..이미 약속시간이 늦어버려서 ㅜㅠ; 요새 일만 해서 지쳐가고 있었는데,, 반가운 얼굴들 뵈어서 기운을 받은듯^^,,

석이 2010-11-23 오후 12:10

케익만 남기고 사라진 2인... 그런 날에 뒷풀이 참여를 못해서 아쉽고 죄송하네요ㅠ 내일 녹음할 때 뵈어요 :-)