지_보이스

title_Chorus
선가드 2012-04-02 09:25:20
+13 143
오늘 다들 정말 너무 감사합니다

우선 제가 쓴 글을 이렇게 재미있는 곡으로 만들어주신

코러스보이형 정말 감사합니다 ㅠㅠ

그리고... 저의 연애 소식을 정말 너무 기뻐해주고 축하해 주셨던 분들

모두모두 정말로 감사합니다

지_보이스 여러분 정말 다들 감사하고 사랑합니다!!!!!!!!!

그럼 본론으로 들어가서 일단 짤방부터 투척

레알비밀

자... 하루가 지나갔네요

만우절 다들 즐겁게 보내셨나용

열심히 속아주시고 속아주신척 해주셨던 분들 덕분에 저도 즐거운 하루를 보냈습니다 ㅋㅋ

사실 최근 제가 백수된것도 그렇고 눈도 그렇고 너무 안좋은 소식만 전해드린거 같아서

좋은 소식 전해드리고 싶기도 했지만... 실제로는 못하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

만우절이라 좀 리얼한 거짓말을 해볼까 해서

여러가지 떡밥을 제조해서 본격적으로 만우절 특집을 시작했습니다 ㅋㅋㅋ

마침 선약으로 영화를 보기로 해놔서... 좋은 떡밥이구나 싶어서 써먹었고

미리 질러놨던 인형을 잘 포장해서 내가 나에게 주는 선물을...-_-;;;;;

그래도 정말 너무나도 진지하게 기뻐해주시고 축하해주셔서

아...  다들 이렇게나 솔로인 저를 생각해주시니... 애인을 정말로 만들어야겠구나....

라는 생각이 들었습니다  (-_-;;;;;;;;;

정말 다들 감사했고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특히나 진짜 이번 만우절 특집의 일등공신이자 진지하게 궁서체로 믿어주시고

아낌없는 조언과 격려를 해주신 샌더형 -_-);;

미안해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샌더형 궁서체

다시봐도 명품 도우미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

%C1%A6%B8%F1_%BE%F8%C0%BD_lkh808

덧.뭔가 대성공이라는 느낌인데 결국 솔로라는게 슬퍼지는 복잡한 심정 ㄱ-);;;

Sander 2012-04-02 오전 09:49

아.. 답글 달기 싫다...

가람 2012-04-02 오전 10:00

어머 어쩜 그렇게 눈 하나 깜빡 않고 그런 농담을 ㅋㅋㅋ 즐거웠단다 ㅎㅎ

Sander 2012-04-02 오전 10:13

연습 끝나고 선가드한테 연애이야기 해달라고 졸라서 카페가서 두 시간 동안 이것저것 묻고 또 연애 조언까지 해준게 난 제일 억울하다.

짱비 2012-04-02 오전 10:34

나이들어바라.....거짓말도 정치인이나 되야하는거지 기운딸려 못한다....

테드 2012-04-02 오후 16:40

선가드를.... 종로구 국회의원으로 추천 합니다.

가브리엘 2012-04-02 오후 16:55

아 장난 없다 선가드; 카이저 소제급 연기였어.. 포장지에 곱게 싸인 선물하며, 어제 카페에서 봤던 니 행복에 겨운 므흣한 미소가 우릴 낚은 희열때문이었구나..욕이 절로 나오지만 속은 내 잘못도 있다고 생각해. 이렇게 된거 넌 꼭 평생 순결을 지키며 살려무나...ㅆ

만루 2012-04-02 오후 17:23

노래 정말 재밌었어요ㅎ 씽씽캠프 담다디가 계속 생각났었다는..
또 나름 신입에게 힘이되는?ㅎ가사..흐
그리고 선가드형 내년 만우절에는 그런 행복한 거짓말 함께 계획해요ㅋ
웰컴백~!! ^^/ㅋㅋㅋㅋ........

선가드 2012-04-03 오전 00:00

가람// 즐거우셨다니 다행이네용+_+
샌더// 형의 조언은 언젠가 하게될(려나?) 제 연애의 밑거름이 될거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱비// 정치인들은 그 넘쳐흐르는 기운으로 정치나 잘하면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
테드// 승구와, 홍성훈이 있잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가브리엘// 제 연기가 좀 쩔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만루// ㅋㅋ 내년에 함께할 동지가 생겼다!! ㅋㅋ

디오 2012-04-03 오전 00:05

선가드 가드올려

박재경 2012-04-03 오전 01:24

거짓이라니 ...... 뜨악 ^^

미로 2012-04-03 오전 10:43

귀여운 선가드 ㅋ

2012-04-03 오후 22:15

안습...;;

테드 2012-04-04 오후 19:59

그냥,.. 어서 빨리 니 앞에서 지대로 커플염장질을 저질러 보는게 복수의 가장 빠른 길인것 같다