지_보이스

title_Chorus

요~ 아래 상언니가 추천곡으로 올린 본디스웨이를 어떻게 채보하거나 편곡할까 고민하다가...

아시다시피 저는 편곡 실력이 매우 좋지 않아서...ㅠㅠ

그냥 본디스웨이 일부분을 샘플링해서 전주로만 쓰고 아예 새노래를 만들어버렸어요. 

가사가 너무 좋기도 했고요. ㅎ

작사자의 마음에 들지 않을지도 모르겠으나... 그냥 모... 이미 엎질러진 물이니 어쩌겠습니까.ㅋ 

(중간에 상언니가 직접 들려준 본인의 에피소드를 가사로 추가해서 넣었어요)

후줄근한 멜로디에 간단한 반주랑 코드만 적고 2부로 만들었으니...

혹시 반주를 새로 만들거나 편곡은 원하시는 분이 있으면 맘껏 해서 좋은 곡으로 바꿔주셔도 무방합니다.

단~~ 지보이스 단원이나 관계자에 한해서요.ㅎ

제목은 원래 '끼순이의 노래'로 하려 했으나... 좀더 있어 보이게 하려고 우선 '슈퍼스타'로 붙여봤어요~~

미디파일 같이 올립니다.

===================

# 슈퍼스타

- 노랫말 상언니

- 곡 코러스보이

애인없어 썸도 없어 x2

친구들 술번개서 말했지

제발 끼좀 부리지 말라고

그래서 목소리를 깔아봤어 

문자만 주고받던 남자만난날

하지만 삼분만에 까였지

내일이면 지방으로 떠난다면서

지금도 잭디에선 길건너 살아

이제는 신경안쓸래

난 그냥 이렇게 살래. 

끼순이라 만만하게 보지마

난 이대로가 좋아 눈치볼 것없어. 

남들과 같을 필요 없잖아.

난 끼순이로 살거야. 

새로운 길을 만들어갈거야. 

내가 원하는 사랑 안된다 하지마 끼스럽게 사랑할래.

난 끼스럽게 살래 자신있게

애인없어 썸도 없어X2

하지만, 뚱이든 개말라든 끼많으면 어때

번개에서 차이면 또 어때어때

차가운 시선속에 지쳐있지 말고 끼순이로 사는 거야 그래

(내가 바로 종로의 슈퍼스타 그래)

난 끼순이로 살거야. 

새로운 길을 만들어갈거야.

내가 원하는 사랑 안된다하지마 끼스럽게 사랑할래

난 끼스럽게 살아갈래 

난 정말 슈퍼스타야. 

박재경 2014-02-10 오후 17:50

ㅋㅋㅋㅋ 고생했어요
직장컴은 스피커가 안돼서 못 듣지만 분명 신나고 즐거운 노래 일거라는 생각이 드네요

상언니 2014-02-10 오후 21:58

저의 부족함을 언니의 실력으로 이렇게 커버해주시다니 ㅠㅠ
언니 사랑해요~♡♡♡♡

케빈(Kevin) 2014-02-11 오전 02:46

ㅋㅋ 잼있네용 ㅎㅎ

회색곰 2014-02-13 오전 10:57

재미있는 노래같네요. 음원은 아직 안들었지만요

승냥이 2014-02-14 오전 04:39

정말 대단하십니다 ㅎㅎ

물병자리 2014-02-14 오전 08:19

대애박~~!!!

Sander 2014-03-03 오후 12:15

좋다.. 우왕.
상언이형 근데 특히 가사가 맘에듬 ㅋ