지_보이스

title_Chorus
기즈베 2011-10-11 02:01:28
+9 120
선가드, 위드님 이거 보시고  소스 이용해서 올려주시면 좋겠어요..

아래 글은 민님이 쓰신 글이에요..^^
===========================

블로그에 티저 올렸습니다.

(http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=gaychorus&logNo=40141325472&categoryNo=0&parentCategoryNo=0&viewDate=¤tPage=1&postListTopCurrentPage=&isAfterWrite=true)

제목이랑 태그는 제가 임의대로 정해놓았는데

수정 부탁드리겠습니다--.

그리고 아래는 영상퍼가기 소스입니다.

<iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/vlf1nxv1-DQ?hd=1" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

아 글고 이반시티는 사용  가능한 html  언어가 제한되어 있어서 embed 로 시작한 소스로 올리시면 됩니다.

<embed src="http://www.youtube.com/v/N7UXn2vm5mI?version=3&hl=ko_KR" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"></embed>

오늘 회의하랴 연습하랴 고생 많으셨어요.

홍보에도 박차를 가해보아요.

동성스캔들 화이팅! +_+

선가드 2011-10-11 오전 02:28

시티에는 일단 글 하나 투척 했습니다~_~

그리고 시티 특성상 꾸준글처럼 매일 올라가면 사람들이 싫어할듯하니

이용하는 사람들이 변하는 시간대에 올리는게 좋을꺼 같아요

당근 2011-10-11 오전 03:44

트위터로 홍보했습니다! 이야압. + 트위터 등으로 홍보하실 때는 유튜브 주소로 홍보하는 게 좋을 거 같아요. 요렇게! http://youtu.be/vlf1nxv1-DQ

까나리아 2011-10-11 오전 06:15

5년만 젊었어도 저 반열에 들었을지도..젊은 20대 단원들이 많으니까 이렇게 풋풋한 영상들도 나오는군요.ㅎㅎ근데 내 속으로 낳은 자식들처럼 웰케 뿌듯한지..ㅎㅎㅎㅎ

코러스보이 2011-10-11 오전 06:44

잘하셨어요. 너무 풋풋하고 귀여워욥ㅎ

goottime 2011-10-11 오전 07:43

내가 출연하겠다고 우길껄 ㅋㅋ;;

위드 2011-10-11 오전 07:55

저는 김여진씨에게 RT요청했는데 바로 RT해주셨네요. 처음으로 RT요청글 쓰려니 ... ㅠㅠㅠ 그레도 홍보를 위해서 염치불구하고 했는데 바로 해주셔서 너무 좋네요. 다음에는 김제동씨에게 RT요청해 보겠습니다.

테드 2011-10-11 오후 20:04

ㅎㅎㅎ 트위터를 좀 할걸 그랬나요 ㅋㅋㅋ 페이스북에는 올렸는데.. ^^

박재경 2011-10-12 오전 03:29

난 동의모 게시판에 올렸어요

타리 2011-10-12 오전 11:27

아 진짜 풋풋해 미쳐요! ㅎㅎ