지_보이스

title_Chorus
1. 게이답게 탬버린 안무 암기 테스트

- 지난 시간에 단원 중 몇분이 탬버린 안무도 암기테스트를 해야 한다고 강력히 요구하시더라고요.
어쩌겠어요? 하고 싶다면 해야죠.ㅎ
딸랑 한곡이라서 노래 외우기처럼 어렵진 않을거고요,
4~5조로 나뉘어서(나이 또래별로 조를 짜서) 네시 연습 시작하면 바로 하겠습니다.
아래 선가드님이 올리신 음원 있으니 들으면서 연습하면 빨리 외울수 있을 거예요.

2. '너의 버릇' 가사 이벤트
이번주 수요일이 접수 마감으로 알고 있는데 아직은 참가가 저조하네요.
기획단 홍보팀 혹은 페북이나 트위터나 블로그 등 하시는 단원들은 한번더 해주시면 좋겠어요.
주로 SNS는 저랑 기즈베님만 하고 있는데 다른 분들도 해주시면 좋겠어요!!!
물론 단원여러분들이 직접 사연을 보내셔도 됩니다.
신청하는 곳 요기!!! => http://gaychorus.blog.me/

(혹시 애써 외워놓은 가사 바꾸기가 싫어서 일부러 사연을 안 보내는 거라면 안그래도 되요.
저 혼자서 제가 여태까지 사귀었던 애인들 버릇만 갖고도 가사 4절까진 만들수 있으니까요!!! )

3. 다음 시간 연습 일정은??
지휘자님이 늦게 오신다고 해서 아마 총무님과 단장님 상의해서 결정후 공지 하실 거 같은데요...
일단 테스트를 네시에 하니까 포커페이스/보그팀은 세시반까지 와서 먼저 연습해놓고요,
네시에 탬버린 테스트를 먼저 하고 그게 끝나면 다섯시 쯤 객원들과 같이 전체안무연습을  하고
지휘자님 오시면 전체 노래 연습하는 걸로 알고 있으면 될까요??

(아... 그리고 혹시 탬버린 테스트가 일찍 끝나서 시간이 남는다면 단장님은 4부 섬바디투러브 파트별 연습도 한번 시켜주시면 고맙겠습니다.
지난 주 테스트때보니까 그 노래를 다들 덜 익혔더라고요.^^)

코러스보이 2011-10-05 오전 08:01

하는 김에 특별 서비스 영상까지 올려요. 시간 되는 분들 부채갖고 하는거 보고 외우세요. 오른쪽 왼쪽 헷갈리지마시고요.^^ (탬버린 춤 맨앞줄_바닥줄_은 연습 많이 해오신 분들 위주로 세웠음 해요.^^)

선가드 2011-10-05 오전 08:20

으으....... 갑자기 채연 두뇌 풀가동.jpg 가 생각나네요
나도 풀가동 해야하는데 ㅠㅠ

테드 2011-10-09 오후 23:19

^^ 요염하시기 그지 없으십니다. ㅋㅋㅋ