지_보이스

title_Chorus
오늘 저에게 일을 주시는 회사에 긴급히 불려갔더랍니다.
푸드 엑스포라하여... 식품업계 가장 큰 전시 행사 중 한 섹션 진행을 제가 맡아서 진행해 주었으면 좋겠다고 합니다. ㅠㅠ 전시 운영 총괄이랄까요...
뭐 좋은 일 맡게 되어 행운이지만... 문제는 공연 후 사흘뒤인 11월 9일부터 행사인게 문제네요... ㅠㅠ
어떻게든 계속 해보겠으나 전시 일정 코앞에 두고 일정이 녹녹치 않을 것으로 생각됩니다.
원래는 한달 반정도 여유롭게 일정이 나와야 하는데 당장 전시준비에 3주밖에 안남았거든요...
전시 스케일도 저한테 도전이라 할만큼 큰 규모이고요;; 으윽;;

그래서... 미리... 알려드리는 바입니다.
굿타임은 현재로써 약간(?) 위험한(?) 상태입니다. ㅠㅠ

채경완 2011-10-18 오전 02:10

굿탐..공연 같이 나갔음 좋겠어요..그전까지 열심히 준비하고 공연은 함께 해요..

까나리아 2011-10-18 오전 03:50

인생에 있어서 인생을 좌지우지할 정도의 기회라면 한 번 더 생각해보는게 좋을거 같아요.

다산명분 2011-10-18 오후 20:09

굿서방.....ㅠㅠ안돼^^
우린 그런얘기 없었는데.....푸드스타일리스트 하는 사림들랑은 조금 관계없지만....요식업 종사자 10만명 모이는 그 행사인가??
그래도 공연 하는 방향으로 생각해보자!!
미리미리 예기해주지....큰행사라서 진작에 예기 나왔을껀데.....ㅎㅎㅎ
혹시....힘들어 피하는건 아닌거지??같이 공연 하는 방향으로 노력하자!!
음식쪽이면 혹여나 내가 도움을 줄수도 있을지 모르겠네....어려운일은 서로 상의하자....쫌!!!^^

테드 2011-10-19 오전 01:54

서른.... 그 무거운 나이

goottime 2011-10-20 오전 07:50

뭐 저정도로 인생을 좌지우지 할거라기 보다는 -_-;;
관계 때문에 무리수를 소화해줘야 하는 상황인듯하구요...
계약조율이 잘 안되고 있어서 할지 안할지 내일 결판납니다.
아.. 피말려요... 나이 먹어갈수록 이런게 더 심해지는건가요?

박재경 2011-10-22 오전 03:03

원만하게 일이 해결되면 좋겠구나 너에게도 좋구 지_보이스에게도 좋구 말이다.
고생많다... 위로를 보내..... 토닥토닥

피말마리는 순간들은 언제나 있지만
나이먹을 수록 그 순간을 즐긴다거나 넘어가는 법을 조금씩 배우기도 하는 것 같아

화이링 하자.... 가급적이면 공연은 함께 하면 좋을 것 같아