지_보이스

title_Chorus
Tek 2011-11-06 10:01:54
+10 100
안녕하세요, 타미입니다.  오늘 공연보고집에와서 글쓰고싶어서 오래간만에 쓰게되내요.

공연시작하기전에 아, 진짜 어떻게라도 일 정리좀해서 같이무대슬수었었으면 좋았갰다 생각들어서 좀 마음이 그랬는대 콘서트보는동안 그런생각은 다 지워지고 그냥 신나고 즐거워졌습니다.  관객으로서는 처음공연을보니 이렇게 재밌을지몰랐내요 ㅎㅎㅎ.

회원들 진짜 보기 뿌듯했습니다.  '그걸 어떻게해', 생각들었던 안무나 힘든곡들도 언제 고생했냐같이 자연스럽게 소화하는모습이 빛났고, 그리고 중간에 나오는 동영상들 누가만들었는지 몰르겠지만 진짜 멋있고 공연에 더 깊이를주는거같아서 진짜 좋은 생각이였다고 느꼈습니다.

공연보고 집가면서, 진짜 회원들처럼 지금보다 더 열심히, 열정스럽게 살아가야갰다 생각이들었습니다.  Inspire 해준 지보이스, 감사합니다.  --타미

테드 2011-11-06 오후 19:27

연습할때 제 짝지였는데 많이 정도 못붙였는데... 아쉬워요 ^^
ㅎㅎ 공연 하고 나니 홀가분 하긴 한데... 공연을 못본게 저는 아쉽네요... ㅋ 영상도 못보고 ㅋㅋㅋ
같이 했으면 참 좋았을텐데요. 형 게이답게 부르는거 짱 멋진데

min 2011-11-07 오전 04:47

타미형! 바람의 싸나이처럼 공연만 보고 사라지시다니..
지보이스 방학 끝나면 뵈요!ㅎ 감기조심하시구요~

Sander 2011-11-07 오전 06:29

타미형 거의 5초 정도 인사 나누고 스윽~~ 헤어졌네요.
반가운 사람들을 만날 수 있는게 정기공연의 또 하나의 매력이지요.
바쁘실텐데 늘 건강 잘 챙기시고요. 곧 만날 수 있으면 좋겠네요!^^

가브리엘 2011-11-07 오전 08:42

타미형 반가웠어요~ 빨리 돌아오세요~

damaged..? 2011-11-07 오후 12:14

연습까지 참가하셨다가 사정상 어려우셔서 중도 하차하셨나봐요 ㅜ_ㅜ
그래도 말씀처럼 영감 충만하게 받으셨다니 기쁘고, 정말 맞는 말씀이예요.
내년엔 꼭 멋진 근육이랑 땍땍한 목소리를 뽐내주시길...! *^.^*

리나 2011-11-07 오후 17:01

타미형 보고 싶었는데...ㅎㅎ 이번 공연 함께 못해서 너무 아쉬웠어요 ㅠ_ㅠ..
내년엔 꼭 같이 공연해요 ^_^~ 돌아오세요~~

코러스보이 2011-11-07 오후 18:32

타미 와줘서 고마웠어. 인사도 제대로 못하고 헤어졌지만... 또 같이 할 기회는 많으니까.^^

채경완 2011-11-07 오후 19:52

타미형 경분이도 안보고 나가버리다뉘..오 옳지 않아...^^

디오 2011-11-08 오전 03:13

타미형이 없다보니 올해는 몸 좋은 사람이 없다고 xx가 그랬어요. 어서 돌아오셔서 지보이스의 몸 기준을 올려주세요!

가람 2011-11-08 오전 08:17

꺄악 타미형이닷!! 형 내년엔 꼭 같이 하셔야 해요, 관객재미에 넘 푹 빠지시면 안 되는 거예욧!! ㅎㅎ