지_보이스

title_Chorus
이제 월요일이니 5일 후면 드디어 공연일이군요.

축하드립니다. 몇 해전부터 해마다 빠짐없이 하는 공연이 되었지만 그 빠짐없는 공연을 위해 얼마나 많은 분들이 노력하고 고생하는지는 단원들만이 알 수 있는 부분이겠죠.^^

이곳에 온 후로 한국으로 돌아가고 싶다는 욕구를 강하게 느낀 적은 드물었는데 이번 공연에 참여할 수 없고 더군다나 감상할 수도 없다고 생각하니 많이 섭섭해요. 성공적인 공연을 위해 이곳에서 마음속으로나마 열렬한 응원을 보낼게요.

얼핏 눈팅으로 보니 더욱 강력해진(?) 선곡리스트와 안무, 여성객원단원들의 적극적인 참여, 게다가 언론의 지대한 관심으로 성공적인 공연은 따논 당상으로 보입니다.^^ 이번에는 몰려드는 관객들을 감당못해(?) 2회 공연으로 치러지는만큼 공연 전까지 건강, 체력관리 잘 하시고 단원들만 느낄 수 있는 공연 후 광란의 뒷풀이도 잘 즐기시길...

11월 5일, 종로바닥이 동성스캔들로 가득하길, 자! 지보이스 홧팅!^^

ps. 영상은 예전에 코러스보이 님이 자유게시판에 올린 지보이스의 '환절기'입니당.^^

Sander 2011-10-31 오후 22:49

와. 저 이노래 너무 좋아해요. 간만에 들으니 좋네요..
형도 건강하세요!

채경완 2011-10-31 오후 23:50

꺄아아아악...형 건강하신거죠?? 너무 마니 보고 싶어요...
열심히 할께요..화이팅....^^

Norma 2011-11-01 오전 00:19

열심히 준비하고 있으니 잘 될꺼에요. 형님께서도 건강히!!^^

가람 2011-11-01 오전 01:50

센스쟁이 라이카형 ㅎㅎ 보고 싶고, 같이 못해서 아쉽소 ㅠㅠ

damaged..? 2011-11-01 오전 02:48

ㅎㅎ 이쁜 야옹이랑 잘 지내남? 건강 조심하고~ 홧팅, 우리 몽골녀! ^-^b

디오 2011-11-01 오전 02:50

맥북의 세계는 좀 어떠신가요? ㅎㅎ 몽골에도 환절기는 있겠죠 ㅎ 감기조심하세요~

박재경 2011-11-01 오전 03:31

벌써 영하권이래 디오야......
내가 보고 싶어도 꼭 참고 더 있어 거기에 ㅎㅎㅎㅎ
항상 건강하기를

가브리엘 2011-11-01 오전 06:12

멀리서도 응원글을! 감동이에요 형!ㅠㅜ

namypooh 2011-11-01 오전 09:58

아,,,정말 정말 보고 싶어요, 형~~ 연애 조언도 필요하고, 연습때 분위기 띄어줄 분도 필요하고,,물론, 형의 역할은 정남이 형이 훌륭히 해주고 계시지만요,,,,,,좀, 덜 훌륭해도 되는데,,,,ㅜㅜ,,,,ㅋㅋㅋㅋ 농담이고, 진짜진짜 보고싶어염~~~~

식이 2011-11-01 오후 17:28

잘 지내고 있는거지? ^^

타리 2011-11-01 오후 20:51

와하하하 이런 영상이 있었네요!! 멀리서도 잘 지내세요^^

코러스보이 2011-11-02 오전 03:06

타리도 등장하네.ㅋㅋ
근데 괜히 눈물난다. 환절기... 누가 곡을 이렇게 처량하게 만든거야......

다산명분 2011-11-03 오후 12:14

라이카!!무심한 년....ㅠㅠ
초,중 동창 소식은 궁금하지 않니??미워 죽겠써.....ㅋㅋㅋ