지_보이스

title_Chorus
리나 2012-01-16 18:54:34
+13 104
올해 지보이스 사업 계획을 보니

지보이스는 올해도 많이 바쁘구나 하는 생각이듭니다.

갑자기 아무말도 없이 지보이스 활동을 못하게 되서
그래도 2년이나 함께 했던 지보이스인데
아무말 없이 안나가는건 아닌듯 싶어서
이렇게 글을 써내려갑니다!

지보이스 활동을 안하게 된 이유는
요즘 대학갈려고 독서실 아침8시출근 밤11시퇴근하고 있습니다..ㅋㅋ;;

(열심히 은둔하며 수능을 위해 공부하고 있어요 ㅎㅎ!)

잘되든 안되든 할 수 있을때 하는게 좋지 않을까 싶어서
대외활동을 쉬고 1년동안 열심히 공부할려고 합니다.

(가끔은 얼굴을 비추도록 할게요 ^_^;;;;)

올해도 바쁘고 즐거운 지보이스에 한해가 됬으면 좋겠습니다
그리고 모두 새해복 많이 받으세요

테드 2012-01-16 오후 19:40

^^ 그래도 리나가 꾸준히 관심가지고 함께 한다는 생각이 들어. 열심히 준비해서 좋은 성과 얻었으면 좋겠다.
애기들은 아직까지는 잘 자라고 있어... ㅎㅎㅎ

가람 2012-01-16 오후 21:22

아이궁 고생이 많다. 화이팅하렴, 응원할게! ^^

goottime 2012-01-16 오후 21:23

화이팅이얌!! ㅋㅋ

미로 2012-01-16 오후 21:26

잘 될 거야. 리나 화이팅!

디오 2012-01-17 오전 00:38

화이팅! 지치지 않고 잘 해내길!

Norma 2012-01-17 오전 00:45

꼭 원하는 학교에 진학할 수 있기를.. 화이팅!!

최강 2012-01-17 오전 06:41

힘내세요^^

가브리엘 2012-01-17 오전 07:02

화이팅 리나양!~

Tek 2012-01-17 오전 09:37

No risk, no glory... 화이팅!!!

코러스보이 2012-01-17 오후 19:26

공부열심히 해~~ 건강도 잘 챙겨가면서~~^_^

까나리아 2012-01-17 오후 21:10

오랜만에 글 쓰네요..타미형이랑 비슷한 말이긴 하나..No Pain, no gain.리나는 잘 할거야.화이팅!!

궁시렁 2012-01-18 오전 11:01

우와 멋지다! 건강하게 맛있는 것도 많이 챙겨먹으면서 공부하길~ ^^

승구. 2012-01-19 오후 13:47

오랜만에 게시판 들어와봤더니 기환이에 리나까지 활동을 못한다고 하니...ㅠㅠ 공부 열심히 하고 꼭 원하는 대학 들어가서 내년에 보자! 화이팅!!