지_보이스

title_Chorus
+9 150
안녕들 하세욥!!!
백년만에 찾아온 갱이어라.
물론 존재감이 희박하여 있는지도 없는지도 모르셨겠지만ㅋ
암튼 노래 부르고 싶어서 덜컥 들어왔어요.

작년 오프닝 멘트 당시 느꼈던 짜릿함(?) 덕분에.
개인적 사정으로 가입할까말까 하다가
이젠 골치 아프게 안살려구요ㅋ
깔끔하게 주변정리하고 즈베형에게 문자

가람 2012-04-02 오전 09:58

테너계의 샛별 갱, 방가방가 앞으로의 활약을 기대할게 ㅎㅎ

선가드 2012-04-02 오전 10:02

악보 못봐도 잘 버티는 저도 있잖아요 파이팅 =_=);;

Sander 2012-04-02 오전 10:09

고생 많이 하셨습니다!! :D

가브리엘 2012-04-02 오후 17:15

주변정리하는 법좀 알려주셈.

디오 2012-04-03 오전 00:03

오프닝 멘트보다는 마스터베이션 솔로에서 필받으신거 아녜요? ㅋㅋ 암튼 방가방가~

기즈베 2012-04-03 오전 00:59

갱.. 언제든지 환영이니. 부담 갖지 말고..^^

박재경 2012-04-03 오전 01:21

그래 갱이 와서 함께 노래하니 더 좋구나 ㅎㅎㅎ

미로 2012-04-03 오전 10:45

꺄악~ ㅋ 그럼 올해 오프닝멘트는 누가 하지???

2012-04-04 오전 09:18

/가람. 구별이 아닌 샛별이라 해주셔서 감사. 헤헤 /선가드. 같이 공부하쟈ㅋㅋ/샌더. 할 말 없으니까 고생했다고 하는거지? ㅎㅎ / 가브리엘. 어플을 지워버려 ㅋㅋ / 디오. 사실 솔로 대신할 때 필 받은 것도 있지ㅋㅋ / 기즈베. 환영해주셔서 감솨해요. 역시 이곳은 나의 친정 ㅋㅋ / 재경. 히히 좋으시죠? ㅋㅋ 저도요../ 미로. 꽃미남 스텦이 하지 않을까욥?ㅋㅋ
번호 제목 작성자 날짜 조회 수
지보이스 연혁 (2003~)
지보이스 정기공연 블로그 많이 애용해주세욥!!
지보이스 소개 및 가입안내 +4
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.