지_보이스

title_Chorus

단장님이 공지하셨듯이 이번주부터는 안무연습도 들어가야 해용~~

안무/연출이 필요한 곡과 안무를 만들어오실 분은 아래와 같아요.

전체적인 연출은 물론 미로님이 도와주실거고요.(감사^^)

- 잇츠레이닝멘(재우. 엠알사용)

- 만화주제가 메들리(각 팀별로 알아서)

- 셀블락탱고(재우.댄스팀 따로 연습)

- 게이풀게이풀(길)

- 유캔트스탑더비트_혼성 (샌더- 엠알사용)

- 원데이모어(호미,나미푸/안무라기보다는 간단한 연출?)

게이풀게이풀의 경우 노래연습이 너무 안되어서 당장 춤 연습 들어가긴 힘들거고요,

유캔트스탑더비트는 샌더님이 비밀리에 구상중이랍니다.ㅋ

셀블락탱고는 dance team 몇명만 따로 할거고요.

따라서... 이번주에 우선 연습해야 할 곡은 잇츠레이닝맨이 되겠스므니다~~ 

근데 엠알이 있어야 연습을 할수 있겠지요.!!!

엠알제작 업체/사이트에서 구입할까 싶었는데 원래키(여자키)로 된 엠알은 쉽게 구할수 있는데,

우리 악보의 키와는 맞지가 않아서 직접 주문제작 해야 한답니다.

물론 엄청 비싸요.ㅠㅠ

이런 경우 예전엔 제가 주로 만들었는데요... 요즘 지보이스에 숨은 고수들이 많은거 같아서...

열분들 중 누군가 한번 만들어보시면 어떨까요??

미디파일 올려드릴테니 어렵게 생각마시고 용감하게 도전해보세요.^^

아주 복잡하게 안하셔도 되고요, 지금 악보에 비트 샘플 삽입해서 넣고 베이스 진행시키는 정도만 해도 된답니다.

여력이 있으면 원곡 느낌 내는 현악 사운드 좀 삽입하셔도 되고요.

여러명이 만드셔도 되고요... 그 중 젤 멋진걸로 하면 되니까요.ㅎ

채택되는 분께는 "반주자님 1일 이용권 + 단장님 안마권 + 지휘자님 지적 1회 면제권" 드릴게요.

이번주 연습 전까지 해주시면 더욱 고맙겠습니다용~~!!^^

엠알 제작을 안하실 분들은 대신 가사를 외워오시면 엠알제작 면제권 드립니당.~~^^

아래와 같이 인트로 대본은 만들어봤는데 가능할지는 모르겠지만... 한번 연습해봐요.^^

대사는 딱 한마디만 넣었는데 별로면 빼도 되고요.^^

<잇쯔 레이닝 멘 인트로 대본>

단원들 무대에 입장해 있고...(뒤로 돌아서 있거나 조명은 꺼진 상태. )

무대 한구석 문이 열리며 드렉녀1(기즈베 분) 내숭적인 태도로 들어온다.

드렉녀1 : (관객들 향해 윙크 한번 날린 다음) 언니! 빨리 나와.

드렉녀2(재경 분) 거만하고 싼티나는 포즈로 문에서 나와서 관객들을 주욱 훑어본다.  

드렉녀1,2 팔짱끼고 시시덕 거리며 걷기 시작한다.

몇발자욱 걷다가 멈칫하면 반대편에 설치한 작은 스크린너머 역광조명 들어온다.

스크린에는 피아노 위에 앉은 남자(짱비 분)의 실루엣이 보인다.

드렉녀 1,2 남자의 멋진 실루엣에 '우와'하며 감탄하는 표정.

이윽고 실루엣의 남자 피아노 연주를 시작한다.

2~3분 가량 짧은 곡이 연주되고 드렉녀1,2는 하품하거나 지루한듯 듣고 있다.

연주가 끝나자 실루엣의 남자 건반을 쾅쾅 두들기더니 고뇌의 포즈를 취한다.

드렉녀1,2 서로 마주보면 "쟤는 왜 저리도 힘들게 사냐"하는 표정을 짓는다.

이윽고 드렉녀1 실루엣 뒤로 건너가고 드렉녀2는 서서 화장을 고친다.

합창단 쪽 조명 밝아오면서 엠알반주 시작된다.

드렉녀1은 실루엣의 남자를 스크린 밖으로 데리고 나온다.

전주 9마디부터 실루엣남자의 실물이 등장하면... 놀랍게도 그 역시 훈남이 아니라 드렉녀였다.

세 사람은 춤을 추며 대오에 합류한다.

다같이 군무와 함께 노래 시작.

.

.

.

.

.

.

재밌겠죠.ㅎㅎ

단원들 의상은 어떻게 하는게 좋을지 고민해봐요.

비옷을 입고 있다가 벗으면

중간중간에 헐벗은스타일 남자+ 다양한 자유복의 남자+ 일부 끼스런 차림의 게이나 크로스드레서 등이 섞이면 좋을텐데...

의상이 너무 복잡하면 그다음 곡과 연결하기가 쉽지 않아서... 

짱비 2012-09-04 오전 03:19

꿀광피부 반주자 짱비입니다...온뉘~~!!결국은 나도 드랙녀였어?? 물론 내 몸매와 미모는 따라올자가 없겠지만.....드랙은 오만년만에 해보는건데...글고 반주자 1일 이용권 탈려고 박터지게 올리믄 어쩌라고 저런 보상을 걸었담~ㅋㅋ

namypooh 2012-09-04 오전 10:34

나 안마 진짜 잘하는데,,,,,ㅎㅎㅎ,,
전립선 마사지,,,,,,ㅎㅎㅎㅎㅎ

회색곰 2012-09-04 오후 15:12

음악에 대해 조금이라도 알면 저도 시도는 해볼탠데요 ㅠㅠ
프로그램이용하는건 뭐든 하지만 정작 음악은 모르겠군요

박재경 2012-09-04 오후 22:17

연기가 될지 모르겠어요.....ㅋㅋㅋㅋ