지_보이스

title_Chorus
상언니 2014-01-21 22:52:25
+11 165

인터넷에서 이것저것 검색하다보니

레이디가가의 born this way를 합창으로 한 것이 있길래

살포시 추천해보아요~

http://serviceapi.nmv.naver.com/flash/convertIframeTag.nhn?vid=81638D4F8A421158590F56E9BE4B1EE33E3D&outKey=V1264545d09bfea185b9b343b1734c0a7d68a0acea2ef8bfaedb0343b1734c0a7d68a&width=720&height=438

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Bron This Way (SBS 송포유 - 과기고 ver.)

(verse1)
어릴때 엄마가 늘 하던말
우린 완벽한 존재
내 머릴 예쁘게 빗어주곤
꽃단장을 해줬지
자신을 사랑하란 엄마말
모두 태어날땐 슈퍼스타
고개를 들고 당당히걸어
넌 뭐든 할 수있어
(hook)
난 내 식대로 멋져
삐딱한 눈들 꺼져
내 길을 갈래 나는 그냥 나일뿐
주눅들 필요없어
세상을 향해 외쳐
내 길을 갈래
나는 그냥 나니까
다른길은 없잖아
없는길을 만들어
나는 그냥 나니까
다른길은 없잖아
없는길을 만들어
가자 나는 그냥 나니까

돈도없어 빽도없어 x 3
없어 x 4 

(verse2)
태어나 처음 배운것은
이 세상의 내정함
모두가 우리를 비웃어도
나는 나를 존중해야해
아픔을 함께 한 친구들
서로 위로하며 가자
앞길이 너무나 막막해도
괜찮아 길은 열린다

(hook) 반복

(rap)
돈도 없지만 살아가는 세상
세상 속에서 차이는 책상
우리가 하는 상상 반복되는 일상
모든걸 다 집어 치워 전부 다 박살
우리 새장 속에 살아가는 새들
날지도 못하고 처져 있는 애들
내 갈 길을 가 이제 우린 절대로 아니야 기계
안된다고 내게 말하지마 남들과 달라도 된다니까
(bridge)
날 버린 이 세상을 웃으며 안아줄게
내 길을 갈래 나는 절대 포기 안해
가진 것 하나 없고 꿈을 꿀 돈 없어도
내 길을 갈래 나는 용길 잃지 않아

난 내식대로 멋져
삐딱한 눈들 꺼져
내 길을 갈래
나는 그냥 나일뿐
주눅들 필요없어
세상을 향해 외쳐
내 길을 갈래
나는 그냥 나니까

나는 나인거야
그냥 나인거야
내 길을 갈래
나는 그냥 나인거야

나는 나인거야
그냥 나인거야
내 길을 갈래
나는 그냥 나인거야

---------------------------------------------------------------------------------------------------

가사가 약간 학생들 위주로 만들어진 것 같아서
저 나름대로 개사해 보았어요~
각자 버젼으로 개사해보아도 재미있을 것 같네요.
답글로 개사놀이를 해보아요 ^^

Bron This Way (상언니 ver. Bron This kkisuni)

(verse1)
친구들 술번개서 하는 말
제발 끼부리지말라고
모히칸 낮은 목소리
땍땍한척 했었지
톡으로 연락하던 그 남자
보자마자 외모지적질
그앞에 당당할수 없었지
이젠 달라질꺼야
(hook)
난 내 식대로 멋져
삐딱한 눈들 꺼져
날 사랑할래 나는 그냥 나일뿐
주눅들 필요없어
세상을 향해 외쳐
내 길을 갈래
나는 그냥 나니까

다른길은 없잖아
없는길을 만들어
나는 그냥 나니까
다른길은 없잖아
없는길을 만들어
가자 나는 그냥 나니까

애인없어 썸도없어 x 3
없어 없어 x 2

(verse2)
잭디의 근육마초 수염남
모두 알고보면 소녀들
일틱한 평범한 사람
다 똑같은 관심사
눈에 보이는게 전부아냐
그 안의 진실한 마음
스스로 최면을 걸어
내가 종로 슈퍼스타

(hook) 반복

(rap)
뚱통 개말라 끼순이면 어때
혼자 짝사랑 차이면 어때
우리 꿈꾸는 사랑 차별하는 세상
모두 다 집어 치워 전부 다 박살
미움과 증오속에 지쳐있는 우리
따가운 시선들 차가운 거리
내 갈 길을 가 이제 우린 절대로 아니야 사랑
안된다고 내게 말하지마 남들과 달라도돼 나니까

(bridge)
날 버린 이 세상을 웃으며 안아줄게
내 길을 갈래 나는 절대 포기 안해
가진 것 하나 없고 꿈을 꿀 돈 없어도
내 길을 갈래 나는 용길 잃지 않아

난 내식대로 멋져
삐딱한 눈들 꺼져
날 사랑할래
나는 그냥 나일뿐
주눅들 필요없어
세상을 향해 외쳐
내 길을 갈래
나는 그냥 나니까

끼순이라 해도
그냥 나인거야
내 길을 갈래
나는 그냥 나인거야

내가 게이라도
그냥 나인거야
내 길을 갈래
나는 그냥 나인거야

종순이 2014-01-21 오후 23:36

오호 좋다 좋다 ^^

코러스보이 2014-01-23 오전 01:07

우왕~ 멋지다!! 상언니~~^*^
개사데뷔 성공했으니 이제 작사도 소질을 발휘해 보삼. ㅎㅎㅎ

궁시렁 2014-01-23 오전 04:51

가사만 보면 지드래곤 느낌이야 ㅎㅎ 멋져~~상언니!!

현v 2014-01-23 오전 10:12

이야 가사..생활밀착형 가사 ....좋아요.. 저기 번호 좀 알려주세요....ㅋ

박재경 2014-01-23 오후 18:00

상언니 드디어 작사 시작

디오 2014-01-23 오후 19:16

오 멋진 가사... 굿굿~

박재경 2014-01-24 오전 01:49

날 버린 이 세상이란 표현이 음

가사가 가지는 힘에 비해서 지나치게 감상적이고 벽장속 때 단어인 거 같음

지금의 상 언니 라면

조롱하던 세상도 웃으며 안아줄게" 라고 하는 게

상언니 에너지에 더 맞는 거 같아

당신을 " 당당녀" 라고 명합니다. ㅋㅋㅋㅋ

그래 가사는 이렇게 욕구로 나와야지 공감이 많이 되는 거 같아

2014-01-24 오전 07:37

오왕ㅋㅋㅋㅋ상언니 쩐닼

고슴도치_233987 2014-01-26 오전 00:27

언니 대단해요

납득이 2014-01-27 오전 10:50

우와...

승냥이 2014-01-28 오전 07:34

본디스웨이 춧천!!