지_보이스

title_Chorus
공연 섭외가 들어왔습니다.

단장님께는 우선 전달했는데요.

아하 청소년문화센터에서 10주년 기념 파티 자리에 공연을 부탁 하셨어요.

지난 6월 작은음악회 끝나고 방학 중에 공연 섭외를 하셔서 그때는 아쉽게도 정중히 못하겠다고 말씀드렸던 적이 있는 곳입니다.

공연 장소는 아하 청소년문화센터 근처 하자센터 내에 있는 강당인 것 같아요.(아직 확실치는 않음.)

공연 일정은 12월 9일 금요일 오후 5시 ~ 7시 30분 사이라고 합니다.

2~3곡 정도라고 하는데요.

의견 부탁드립니다.

미로 2011-11-19 오전 11:48

청소년들이 많이 참석하는 자리인가요? 그렇다면 더 의미있겠네요. "어디에나 있어" 그 때 그 복장 그대로 ㅎㅎ 저는 공연만 겹치지 않다면 또 무대진행으로 ㅋ

궁시렁 2011-11-21 오전 01:43

저도 좋을 것 같아요 ^^ 어디에나 있어 그 복장 그대로 ㅋㅋ

Norma 2011-11-21 오전 07:50

전 반대입니다. 언제 연습해서 공연을 할 것이며 또한 그 시간대는 퇴근시간때와 맞물릴 시기라 자칫하면 약속을 하고도 참석못할수도 있습니다. 더군다나 대학생의 경우는 기말고사가 목전인데 누가 노래 연습을 하려고 하겠습니까? 더군다나 분명 MR반주에 맞추는 공연일텐데 정직한 박자를 자랑하는 MR님의 호흡문제도 관건일테죠. 늦은 저녁시간이 아닌점도 고려했으면 합니다. 분명 인원결집에 문제가 생길 수도 있을테니까요. 순간의 으

궁시렁 2011-11-21 오전 11:40

음...역시 냉철한 지휘자님의 판단이시군요....!! 듣고 보니 정말 동의할 수 밖에 없는....

박재경 2011-11-21 오후 22:18

공연 시간이 애매모호 하네요. 주말도 아니고
공연 시간을 조금 더 조정해주면 가능하지 않을까 싶어요
노래는 지난 정기공연곡들 위주보다는 기존 노래를 이용하면 어떨까요?
전체가 할 필요는 없고 파트당 몇 명만 참여해도 좋을 것 같아요

you raise me up
브라보마이라이프
컨그레츄레이션 같은 노래가 좋을 것 같은데......

기즈베 2011-11-22 오전 01:18

아하 청소년문화센터에서 오늘까지 답변을 드려야해서 단장님과 음악감독님과 논의하에 아쉽게도 공연을 못하겠다고 말씀드렸습니다. 공연 일정이 평일오후라는 점 , 방학기간 이라는 점 등의 몇 가지 상황을 설명하여 잘 말씀드렸습니다. 번번히 죄송한 곳인데요. 다음에 혹시라도 불러 주실 때에 주말이나 일요일 쯤에 일정이 되는 시간에 부탁드린다고 말씀드렸습니다.