지_보이스

title_Chorus
-입석까지 있어서 깜짝 놀랐어요. 공연도 즐거움과 감동이 함께 해 너무 좋았습니다! 이전에도 그랬지만 김조광수님의 의상도 즐거움 중 하나였지요 :) 멋진 지보이스, 친구사이! 수고많으셨습니다!

- 약 50분 전 지보이스공연이었는데 타리 솔로리사이틀리뷰같은 트윗이 내 탐라인에 가득이네. 하긴 준비하는 수준만보면 거의 귀국독주회수준..-.-;;뒷풀이 미공개영상이 있는데 어디서 풀어야 하나.    

- 지보이스 공연 참 괜찮더라. 하지만 L코러스는 안되겠지 ㅋㅋㅋ

- 오늘 지보이스 공연 참 좋았어요 정기공연은 처음이었는데 신나고 감동적이고 얼마나 많이 연습하고 준비했을까 생각에 뜨끈해지고.. <길녀의 추억>은 가사가 좋았고 <북아현동 가는 길>은 음악파일을 받고싶을 정도. 즐거웠어요 고마와요

- 지보이스공연을벅차게축하하다조카가곧태어난단소식에달려와대기중입니다.. 아가야, 곧만나자 반가워♥

-지보이스 공연 끝나고 마을로 돌아와서는 동네친구들과 진하게 노는 자리. 오늘도 역시나 즐거웠다는... 아- 동네라서 좋아요~

-오우. 근사했겠는걸요~ 전 <종로의 기적>에서 지보이스 공연을 살짝 보았지요. ^^
축소이미지맞춤법위치140

- 아마추어리즘과 신명, 감동이 적절하게 버무려진... 지보이스 공연을 관람하고 돌아왔다. 이런 날은 술 한잔과 함께 놀아줘야 하는데 그놈의 두통 바이러스 땜시. 근데 집에 오니 말짱해지는 건 뭔가요. 헹.

-지보이스 공연 너무 감동적이고 좋았습니다. 커뮤니티의 힘이란 정말 ㅠㅠ 너무 아름다운 것 같아요. ㅠㅠ 벅차게 콩클레큐에이션!!!
web에서 작성된 글    

- 오늘지보이스 공연 관전평 일취월장 감동의 도가니 신명 뭐 요 세가지 단어로 담아볼까나?! ^^ 공연덕에 진보신당성정치위원회도 풍성~꽉차고화기애애한 느낌!! ㅎㅎㅎ
twtkr for iPhone에서 작성된 글    

-오늘 공연너무재미있게봤어요!!! 오해피게이~~ `3` 지보이스 너무너무좋아용! ㅋㅋ

-E 호옷? 그대그대도 지보이스 공연오셨나요? 엄허 인사드릴껄 ㅋㅋ 저오늘갔었어요~ 우리멘션은 오랜만에하네요! 당신의 사랑을 응원합니다! 오예

- 지보이스공연 보셨나요? 저도 봤답니다!! 오해피게이~~~ `3`

- 저도 지보이스 공연에있었답니다 우린 함께공연을봣네요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-  오늘은 대학로에서 지보이스의 공연을 보고왔습니다. 남자들로만 이루어져있던 합창단에 여성멤버들도끼고~ 성소수자의 만남이 저에겐 참 뜻깊게 느껴졌답니다. 작년초겨울 하늘로떠났다는 스파게티나님 얘길 하실땐 눈물이 뚝뚝, 그들을응원합니다. 내년에 또갈꺼예요!

-#합창인_ 다녀왔습니다! 오늘 대학로에서 지보이스라는 합창단의 공연을 듣고왔어요 차암 남자들만 모여있는데도 어찌나 아름다운지 햐햐

ㅎㅎ;; 내년에도 한다하니까 더 업그레이드 될 공연을 보실 수 있을거에요ㅎ 의외로 공연하시는분들이 너무 많으셔서 해마다 발전할 지보이스인것같았어요ㅎ 많은인원수만큼 서로 도우며 아이디어도 공유할 수 있으니까요ㅎㅎ

악! 힐 신은 해환님 찾아볼껄 ㅋㅋ 암튼! 호두파이만든사람누군지 아아 너무맛있게먹었어요! 지보이스후원도하공 씨디도삿음 ㅋㅋ

지보이스공연 다녀왔어요~ Oh Happy Gay ! 어찌나 귀요미분들이 많으신지 꺌 따라부르고 신나게 소리지르고~ ^^ 아쉽죠오라버니 아쉽죠 내년엔 오라버니랑 같이봐요~ 종로의기적 감독님은 무반주로 댄스보여주셨음 ㅋㅋ
web에서 작성된 글    

지보이스 단원들의 (신파-개신교스러운 표현이라 좀 그런데) 기쁨으로 충만한 활짝 웃는 얼굴, 가끔씩 닦아내는 눈물들. 게이들의 삶이 항상 게이할 리 만무하지만, 정말 좋고, 감동적이었다. 무척 부러웠다.

- 지보이스 공연 완전 감동이었어요 ㅡ 공연 준비하신 스텝 단원들 모두 수고 많이 하셨습니당~ 2부때 눈물찔금 했다능 ~

-지보이스 공연보고왔다! 청각장애인을 위한 수화통역이랑 자막까지 준비한 섬세한 준비에 음악하고 거리가 먼 친구가 재미있다하니 다행이였다! 감독님의 여장도 잘봤다ㅋㅋ..그나저나 저한테 소심하게 인사하신 여자분!..누구신지ㅠ?담에 또 BoA요ㅎㅎ

- 오늘 공연 즐거웠고 감동해서 눈물도 몇번. Congrats to 지보이스, @chingusai 그리고 게이들. 완전 짝짝짝. 축하하고, 고맙습니다 RT  

- 지보이스 정기공연이 무사히 끝났습니다. 정말로 신나고, 재밌던 시간이였습니다. 다음년 무대에는 제가 함께^^! 오늘 한끼도 못 먹었는데 뒷풀이를 같이 가지 못한건 한이네요... 흑흑ㅠ

- 지보이스 제5회 공연이 끝났습니다 작년보다 훨씬 풍부해지고 아름다운 공연이었어요 아마도 내년엔 더 큰자리로 가지 않을까해요 정말 잘 봤습니다 ^^
TwitBird에서 작성된 글      

-저 지금 지보이스공연 보고 집에 가는길이예요~ 오늘 못봬서 넘 아쉬워요 {>-<}

코러스보이 2010-10-17 오후 23:45

이런 후기들 보면... 그동안 힘들었던 부분들도 싸악 잊게 되요. 이런 멋진 일에 내년에도 계속 동참들 하셔야죵?~~~^^

토시 2010-10-18 오전 04:20

그동안의 긴장이 풀림과 어제의 술자리로 인해 무거운 머리지만.. 이 글들을 보니 기분이 좋아지네요. ^^
모두에게 감사를~ ~ ^^

채경완 2010-10-18 오전 04:49

모두들 너무너무 감사하게도 이렇게 와우..역시 트위터의 힘은 대단하군요..^^ 전 오늘 사무실 출근했다 걍 들어왔어요..목감기까정..콜록..ㅋㅋㅋ

리나 2010-10-18 오전 05:02

오호오호 ,,,, 후기들을 보니 무대에서 열심히 춤추고 노래한게 정말 기쁩니다 !! ..ㅎㅎ

코러스보이 2010-10-18 오전 05:58

http://blog.naver.com/ebonycrystal/130095668104 요건 친구사이에도 몇번 오셨던 여행노동자님의 후기.^^

Norma 2010-10-18 오전 07:03

그저 감사 감사 감사..

min 2010-10-18 오전 11:18

잠이 싹 달아나는 후기예요~. 너무 벅참..ㅠ

국영 2010-10-18 오후 19:47

일상으로 돌아 왔는데도 아직 공연의 여운이 가시질 않는군요,, 감사합니다.!!

까나리아 2010-10-19 오전 05:28

여행노동자님 후기..저도 봤어요..역시 트위터와 블로그의 힘이 대단함을 실감했어요..ㄷㄷㄷ

디오 2010-10-19 오전 11:13

역시 공연이 유명하니 반응 보는 재미가 있네요^^

Sander 2010-10-20 오전 08:05

와. 가슴 뻐근해지는 트윗들입니다 !!

가브리엘 2010-10-21 오전 08:02

그저 뿌듯하네요;; 공연뒤 허탈감을 채워주는...