지_보이스

title_Chorus
어제 3시30분경에 성수대교 하단에서 큰사고가 나서 교회 신사동에서 집 수유까지 40분이면 가는데 1시간 30분이 걸리는 바람에 연습시간에 조금 늦게되어 죄송했습니다...^^;;

아무래도 늦을거 같아 그냥 차를가지고 종로로 갈까 하다가 조금 늦더라도 집에 차를두고 가는게 좋을것 같아서 부랴부랴 옷도 못갈아입고 차만두고 전철타고 연습실로 직행했죠~

그래도 생각보다 많이 늦지는 않아서 다행이었고 부반주자님이 제가 좀 늦더라도 메이컵을 좀 해주실 수 있겠거니 했는데 안나오셨더라구요...

암튼 5시부터 7시까지의 긴긴(?) 연습시간이 끝나고 뮤직캠프때 같은 조였던  써니언뉘의 국시집으로 가서 모듬전이랑 막걸리 소주로 일차를 ~~ !!

프랜즈에서 2차를 ~~!!

포차에서 3차를~~!!

펠러에서 4차를 ~~!!

정말 행복했답니다...ㅋㅋㅋㅋ

특히 포차에서 오돌뼈 홍합탕 꼬막 똥집....젤로 맛있었음...ㅎㅎㅎ

4차까지 같이 해주신분들 싸랑해용~

근데 지보이스 분들의 특징을 발견했어요...

걍 술먹다가 스믈스믈 사라지신다는거.....ㅋㅋ

복덩이 2012-03-27 오전 11:19

ㅎㅎㅎ 짱비님 잘 지내고 계신것 같으시네요 수고가 많으시네요 안 피곤하세요 ... 주일날 교회반주에 지보이스 합창연습에 4차까지 그것도 끝까지 남아 놀았어면 피곤하기도 할텐데 즐겁고 행복한 시간이라 피곤한 줄 모르고 놀아 ...
아무튼후기보니 부럽네요 저도 이번주 정기모임에 갈생각인데 짱비님 처럼 저렇게 놀수 있을라나
한주 잘 보내시고 이번주 토요일 정기모임에 만나요 ^^

테드 2012-03-27 오전 10:32

ㅋㅋㅋ 스믈스믈 사라진거가 아니고요 ㅋㅋ 3차를 가는줄 알고 밖으로 나왔는데,
3차를 아직 안가는 분위기를 깨닫고... 간거에요... 밖에서 기다리다가 갔답니다. ㅋㅋㅋ
그런데... 4차에서 드신 안주의 맛을 기억하시다니... 굿타임은.. 완전 죽었다고 하던데 ㅋㅋㅋㅋ

코러스보이 2012-03-27 오후 23:22

허걱! 4차라니.. 한동안 잠잠했던 4차의 전설이 다시 시작되려나요... ㅠㅠ
전 미리 항복합니당~~~^^
(그리고 다들 늦은 밤과 새벽엔 교통사고 조심하세요오~)

박재경 2012-03-28 오전 02:54

4차~~ 기즈베가 그래서 병났구만 ㅎㅎㅎㅎ

기즈베 2012-03-28 오전 02:56

저는 4차 같이 안했어라우..^^

goottime 2012-03-28 오전 05:14

저... 여기 여태껏 혼자 죽 끓여먹는 중입니다~ ㅠㅠ 뭔가 마니 탈 났음

짱비 2012-03-28 오전 05:20

난 술병은 아닌데...쥐털코트도 소용없었는지...감기걸려서 콧물 질질 나오고...하도 코 풀어대다보니 코 밑에 헐고...편도부어서 목아프고 약간 열나고 그러네....ㅎㅎㅎ 앞으론 연습끝나고 그냥 가야하나요...???? 흑흑흑

Sander 2012-03-28 오전 11:22

다들 달리신 모양입니다;;

디오 2012-03-29 오후 16:19

엄청난 후폭풍이군요 ㅎㅎ 짱비님 대단하심 ㅋ 재밌었어요~

goottime 2012-03-29 오후 21:26

병원 뒤늦게 갔는데 장염이래용~ 아응 힘들엉 ㅠㅠ 기운이 하나두 없어욧... 저 앞으로 적어도 몇주는 술 안마실 듯 ㅋㅋㅋㅋ

cloud 2012-03-29 오후 21:36

ㅋㅋ 벌써 목요일.. 그날 다음날 출근 전까지 폭풍수면.. ㅎ 아 어제랑 오늘 쉬는날인데 할일도 없이 뒹글거리다 인제야 봤네요 ㅎ 남은 한주 잘보내세요 ㅎ

짱비 2012-03-30 오전 11:32

다덜 마이크잡고 노래부를때는 멀쩡해 보이더만...ㅎㅎ 오늘은 비도오고 연습도 잘 안되는게 꿀꿀하네여...걍 멍때리고 퍄노앞에 4시간이나 앉아있었다는....아..우울해....

만루 2012-03-30 오후 19:18

짱비님 힘내시구요! 담부터는 인사 확쉴히! 드리고 물러나겟습니다ㅋㅋ
굿타임형 완쾌하세여ㅜ

최강 2012-03-31 오전 10:02

4..4차..ㅠㅠ 힘드렀...

goottime 2012-03-31 오후 22:26

만루님은 누구심??? 강이도 아파? ㅎㅎㅎㅎ