지_보이스

title_Chorus

방학들 잘 보내시고 계시는지?

G_Voice가 많이 유명해진거 같아요? 여기 저기서 G_Voice에 이런 저런 요청이 들어오는데.

SBS 현장21이란 프로그램에서 합창에 대한 기획으로 합창음악을 통해 얻는 의미, 감동 등을 이야기하는 기획인 것 같습니다. 이 프로그램에서 G_Voice의 활동을 알게되서 섭외를 했는데요.

G_Voice의 활동을 잘 알릴 수 있고, 우리가 왜 함께 합창을 하는지를 보여 줄 수 있는 좋을 자리인 것 같습니다.

해당 프로그램의 방송 날짜는 6월 28일 저녁 8시 50분 이후이고요.

G_Voice의 노래연습장면과 간단한 인터뷰들을 찍을 계획인데요.

아무래도 방송 촬영이 힘들고 어려운 단원들이 있을거라 생각이들어요. 하지만  G_Voice의 모습을 통해 스스로를 아직 받아들이지 못한 많은 게이들, 성소수자들에게 이러한 방송은 큰힘이자 지원군이 될 것이라고 봅니다. 물론 이성애자는 더할 나위 없고요.

가능한한 많은 단원들이 참여할 수 있으면 좋겠고요.

전신 얼굴이 출연이 힘들더라도 우리 단원들 각자 각자의 아름다운 목소리 출연이라로 할 수 있으면 좋겠습니다. 얼굴이 출연이 안되시는 분들도 함께 할 수 있도록 촬영할 때 감안할 예정 이고요. 방송 전에 편집본을 저희가 먼저 볼 수 있도록 할 예정입니다.

금요일 저녁 7시 30분에 1시간 내외로 시간내면 될 것 같아요.

G_Voice 단원 분들의 많은 참여 바랍니다.

코러스보이 2011-06-22 오전 05:53

와우!! 드디어 지보이스 결성 지 팔 년 만에 공중파 언론에서도 주목받는 지보이스가 되겠군요.
그동안 우리끼리 노래하고 우리끼리 즐겁고 커뮤니티 안에서 한껏 행복한 지보이스였는데요...
이런 지보이스가 세상 사람들 눈에는 어떻게 비춰지고 있을까, 언론은 지보이스를 어떻게 다루고 싶어할까 이런 것들을 배울수 있는 좋은 기회가 될 것 같습니다.
아시는 분은 아시겠지만 지보이스의 미션 중 하나는 음악, 합창을 통해 게이프라이드를 선전하는 것 아니겠어요?
물론 개인적인 부담감들은 누구나 있겠지만요.....
전 잃는 것보다는 얻는 것이 많은 자리가 아닐까 기대해봅니다.^^
무슨 노래를 불러야 하나 두근두근 쿵쿵!!!

노파심에서 한마디만 더...... 프로그램 방영시 얼굴은 정면이 안나오게, 혹은 뒷면만 나오게 등등 처리 해드릴수 있으니 가능한 최대로 많은 분들이 오셔서 지보이스의 알흠다운 하모니를 세상에 떨칠수 있게 되믄 좋겠어욥.^^
(참고로... 지난 겨울 비슷한 프로그램 촬영이 있었더랬죠. 저는 열심히 찍었는데 다 짤리고 춤추는 장면만 살짝 잡혔더라고요. 역시 난 몸매로 승부해야 하나봐욧...ㅋ)

Sander 2011-06-22 오전 07:36

저도 참여할게요. 얼굴은 공개 되지 않는 방향으로;;;;
단원분들 많이 참여하셔서 목소리만이라도 힘을 실어주셨으면 좋겠어요^^

2011-06-22 오전 10:45

좋은 일 같다고 생각해요 ㅋㅋ 방학 하는 날이라 가능할 것도 같음 ㅋ

박재경 2011-06-22 오후 17:29

공중파라고 하니까 사람들이 겁은 내나? ㅎㅎㅎ
아시다시피 작년 텔레비젼 출연때 게이들은 봤다고 말했지만, 이성애자중 봤다고 말한 사람은 몇 몇 이었음
더군다나 가족은 아예 나온 사실 조차 모르더군요 ㅋㅋㅋ

개인적인 일로 이번 달은 친구사이 일을 제대로 하는 것이 없었지만, 이번 사안은 매우 의미있는
일이란 생각이 들어요. 게이란 이미지를 항상 섹스로만 생각하는 몰지각한 이성애자들에게
" 수많은 고난 앞에서도, 우린 삶을 즐길 줄 아는 사람들" 이란 것을 알리면 좋겠어요

그 날 노래로는(어차피 편집하는 사람들 맘이여서 우리 의도와는 관계가 없겠지만)
"세상아 너의 죄를 사하노라"
" 피스맨"
" 교정의 추억"

이 정도 생각이 퍼뜩 드는데

사정전 뒷면에 종로의 기적 포스터를 간접적으로 노출 시켰으면 해요
가령 개인 인터뷰시 배경으로 한다던가

베이스는 다 참여하면 좋을 것 같아요

코러스보이 2011-06-22 오후 20:59

ㅋ 노래는 단원들 다 부를 수 있게 쉬운거 해야지 않을까욧...^^

선가드 2011-06-22 오후 23:17

우와.. 드디어 올게왔네요
인터뷰는 무리라도 참여는 할게요 -ㅅ-)!

디오 2011-06-22 오후 23:59

방학인데 연습이라니 일찍 개학하는 느낌이군요. ㅎㅎ 참여할게요~

코러스보이 2011-06-23 오전 00:10

디오/어맛! 원래 미모의 학생들은 방학때도 잠시 모여서 보충 수업 하잖나...ㅋ 금증고시 출신???

까나리아 2011-06-23 오전 02:12

아쉽군요..검진의 압박-_-;;;

미로 2011-06-23 오전 09:03

베이스는 다 참여하면 좋을 것 같아요...의 압박-_-;;;

박재경 2011-06-23 오후 17:14

너도 경분님도 참여 하겠다고 문자가 왔시요 ㅎㅎ

테드 2011-06-23 오후 20:45

^^ 금요일에 뵙죠!

2011-06-23 오후 21:11

금요일은일하는날이라못갈거같아요 ㅠㅜ ㅠㅠ 죄송합니다 ㅠ 좋은기회니많은분들이참여히면좋겟네요

궁시렁 2011-06-24 오전 10:28

넵 저도 뒤늦게 연락 받고 참여합니다! 내일 뵈요~^^