지_보이스

title_Chorus

어제 마지막 연습은 다들 어땠는지??

전 날 정기모임이여서 술자리가 늦게까지 있던 사람들도 있었을텐데

한 시부터  강행군을 펼친 사람들도 있었을 텐데

다들 수고했어~~~

대충 보니 악보를 많이 외운 것 같아서

다들 수고했어 잘했어

오히려 내가 더 많이 가사를 실수 해서 호미에게 구박당해서

가사 다 외우라고 압력을 넣었던 행동이 무색해 지더만 ㅎㅎㅎ

아무튼

조금 부족했던 부분은 10월 03일 전까지 다 외워주시고

우이 고우 투게더 나 싱글 레이디스 가사가 아무래도 외우기 힘든 거 같은데

10월 03일은 요걸 중점적으로 보겠어요\

다들

안무는  카톡방에 있으니 민폐 안 되야지 하는 심정으로 그 정도만 외워 주세요

아무튼 다들 어제 수고했고

먼진 공연을 향해서 고고우

그리고  전 석 매진되면 케빈이 쏜다고 했으니 친구들에게 공연 홍보 많이 부탁해요

돈 안 내고 배터지게 술 먹어보자 ㅋㅋㅋㅋ

=============================================================

다음은 다른 파트의 파트장님들의 지적 사항 입니다.

1) 게이데이: 퍼스트 베이스는 음이 정확한데, 세컨드 베이스 음이 정확하지 않기 때문에 소리가 안들리게

느껴진데요

좀 더 정확한 음을 구사하도록 했으면 싶어요

2) 그 외 피스맨 등 약간 빠른 노래들( 쉽지 않아, 종로의 기적 등)

파트 단원 두 분이 한 박자 혹은 반 박자 빨리 노래를 하면서 전체적으로 노래를 빨리 끝내려고

한답니다.

지휘자의 손 끝에 따라 움직이세요

( 저도 많이 반성 ㅋㅋㅋㅋ)

+ 더불어 개인적으로 자신 있고 신나는 부분에서는 목소리를 크게 내지는 것에 더불어

발성에 좀 더 신경을 써서 하면 좋겠다는 바램...

저 멀리 이층까지 소리를 보내려면 목소리만 가지고 안 되고 소리가 공명이 되어야 한대요

서로의 공명이 합해져서 큰 울림을 만들어야 관객에게 전달이 된대요. 가사 내용이

3)  10월 03일 연습 일정 잘 체크하시고요. 늦거나 결석하는 일이 없도록 해 주세요

코러스보이 2013-10-01 오전 06:52

미모(특히 그 중 한 분이 절대적이긴 함)의 베이스 화이팅!!!!

damaged..? 2013-10-01 오후 13:03

파트별로 이렇게 화이팅하시면서
보충할 점 말씀하시니 참 좋네요 ^ㅁ^

ㅋㅋ 배 터지게 술 먹어보기 위하여~!
(케빈, 감사 + 걱정... ^_T)

leon 2013-10-01 오후 18:53

네에 !!:)

석이 2013-10-02 오전 06:52

베이스 화이팅입니다!!!

호미 2013-10-02 오전 07:37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가 언제 구박했떠염 언늬~

기로로 2013-10-02 오전 09:14

재경이형 유종의 미를 거둬요 우리!

보성 2013-10-08 오전 06:17

호호호호 사랑해요 베이스