지_보이스

title_Chorus
6회 지보이스 정기 공연 리플릿 텍스트 입니다.
완성된 것은 아니고, 혹시 수정 필요하거나 추가하실 것 의견 주세요.

코러스보이 2011-10-22 오후 22:29

수고하셨어요.
우선 제가 찾아낸 오타는요...

# 2페이지 프로그램 2부 수정본
2부: 러브 유어셀프
Express Yourself 글: Madonna 한글 개사: 기즈베 곡: Stephen Bray 편곡: 코러스보이 Sampling ‘Vogue’ by Madonna
Masturbation 글/곡: 지현 편곡: 코러스보이
길고양이의 노래 글: 타리 & 코러스보이(띄어쓰기) 곡: 코러스보이

# 3부 첫 번째 노래 수정
어디에나 있어 글:가람 곡: 가람&코러스보이 편곡: 노르마

# 연혁에 몇개 빠진게 있어서 추가하면...
2004년 3월 27일 엑스죤 후원의 밤 공연
2004년 4월 8일 두번째 커밍아웃(친구사이 10주년기념행사) 출연 아트선재센터 아트홀
2008년 10월 18일 지_보이스 제3회 정기공연 'Naked' 아트선재센터 아트홀
2009년 6월 21일 스톤월 축제 기념 공연 대구 영상 미디어 센터 씨눈

# 15페이지 안무
안무지도 : 코러스보이 / 길
MR 제작은 통째로 뺐음 해요. 위고투게더는 다른곳에서 퍼온건데 따로 표기하기도 이상하고 하니까요..

# 마지막 special thanks to 에
영원한 지보이스 단원 스파게티나, 티렉스 (바이올린 협연자)
도 추가해주시면 안되나요??

기즈베 2011-10-19 오전 09:36

네 추가 할게요..^^

Norma 2011-10-19 오전 09:55

편곡자 명에 노르마 혹은 노** 으로 통일해주셨으면 합니다~(누군 노르마고 누군 노**라니까 통일성이 없는 듯 해서요~) 그리고 3부곡 '너의 버릇'의 경우 여러분의 이야기가 가사가 나올수 있다는 문구를 수정하는게 어떨련지요? (나레이션으로 나온다던지 등등..)

미로 2011-10-19 오전 10:23

조명 빈 칸에 는 '정선은'으로 넣어주세요. ^^ 그리고 참고할 만한 작년 진행큐시트 좀 멜로 보내줘요^^ norotbachi@hanmail.net

타리 2011-10-20 오후 12:27

수고많으십니다!! 길고앙이노래 가사에 '맞데는데'를 '맞대는데'로 수정해야 할것 같아요^^ 그리고 '지보이스'와' 지_보이스'가 섞여있어요~~ 그리고 연혁에 G_Voice 출연다큐멘터리 <종로의기적>(감독 이형상, 제작 연분총치마, 친구사이) 전국 개봉-> 이혁상, 연분홍치마 (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

코러스보이 2011-10-20 오후 18:02

타리/대단하셩...ㅋㅋ 이형상,연분총치마 그대로 나갔으면 진짜 대박감인데.ㅋㅋㅋㅋㅋ