지_보이스

title_Chorus
안녕하세요~

조치원에 안착한 min입니다.

와서 이것저것 할것없나 보다가 녹음했던 파일 공유하려 합니다.

연습하려고 녹음한거라 바리톤을 향해서 녹음했어요.

(전반적으로 녹음은 잘된거 같아요. 다른파트분들이 들으셔도 무리 없을듯합니다.)

끝나기 전에 합창했던

If music be the food of love, We go together, 종로의 기적 메들리 합창버전이구요

약 13분 정도의 mp3입니다.

행여나 고맙다는 마음이 드시는 분들은 연습 많이하시고 많이 알려주세요...☞☜

(제가 음치 박치에 귀치까지... 삼박자를 골고루 겸비하고 있답니다. 여러분들의 도움의 손길이 필요해요..)

혹시 악보 pdf파일로 가지고 계시다면 공유해주세요~

요즘은 아이폰이 좋아서 음악들으면서 pdf도 볼 수 있더라구요.

벌써 목요일이네요. 일도 공부도 연습도 알차게 하시고 일요일에 뵈요.

좋은 밤 되시구요~

2011-09-01 오전 11:25

우왕 고미워요 형!ㅋ

선가드 2011-09-01 오전 11:30

테너1 부분 초집중해서 듣고 들어도 내목소리는 들리지가 않네 ㅠ_ㅠ
입을 찢어서라도 소리를 키워야겠음...-_-);
암튼 감사감사...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Sander 2011-09-01 오후 13:14

확실히 음악감독님이 호흡이 기시네요.. 부럽다.ㅜ

궁시렁 2011-09-01 오후 21:04

우와 감사합니당^^

호미 Kim 2011-09-02 오전 08:30

오 목소리 생생하다 잘 들을께요 ㅋㅋ

Norma 2011-09-02 오전 09:29

그저 제가 죄인.........
* 아 그리고, 어느 누구도 박치나 음치는 없습니다. 타고나지도 않구요. 잘못된 생각 버리시길!!!

2011-09-02 오전 10:55

.............ㅠ

인호 2011-09-03 오전 10:11

잘쓸게요 작은형 ^^ ~
번호 제목 작성자 날짜 조회 수
지보이스 연혁 (2003~)
지보이스 정기공연 블로그 많이 애용해주세욥!!
지보이스 소개 및 가입안내 +4
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.