지_보이스

title_Chorus
코러스보이 2008-12-06 20:07:05
+8 117

동하와 가람을 위한 생일선물임다...
즐감하시고... 관계자 외에는 불펌하지 마세여...^^

< 종로의 기적2>
노랫말/곡 : 가람/가람
편곡 : 재우
노래 : 동하
백보컬 : 마삼트리오(기즈베,티나,재경) 윤, 재우.
http://user.chol.com/~jjoohyun/gvoice/jonggi2MP3.mp3

모두가 즐거운 자리에 한참동안을 웃고 떠들다
흔들리는 뒷골목에 막힌 숨을 게워내네
이 세상에 뿌연 안개같이 내가 아니란 얘기들만
내 목소리는 어디에 난여기를 찾아왔지
바람 휩쓸리는 거리지나 마음 출렁이는 강을 건너
흐려가는 하늘 아래 캄캄한 어둠속에서 번지는 불빛

음표로 뛰는 심장 화음으로 맞잡은 손길
우리가 만들어낼 종로의 기적 우----

흩날리던 꽃향기도 펄럭이는 무지개함성도
벽장문열고 나오면 우리 함께 부를 노래
내가 잊고 있던 나를 내가 꿈꿔야 할 날들
모두 나눌수 있는 곳 난 여기를 찾아왔지

음표로 뛰는 심장 화음으로 맞잡은 손길
우리가 만들어낼 종로의 기적
음표로 벅찬 해방 화음으로 걸어맬 어깨
우리가 만들어낸 세상의 기적
우린 지보이스 우린 친구사이

< 해피게이크리스마스 -크리스마스는 마삼트리오와...>
노랫말/곡 : 재우
편곡 : 재우
보컬 : 기즈베, 재경, 윤, 재우
http://user.chol.com/~jjoohyun/gvoice/happygaychristmasMP3.mp3

언제부터였는지 눈 내린 거리에 나서도
달콤한 캐롤을 들어도 아무런 설레임 없는 걸

너무 외로워하지마 혼자서 눈 뜨는 휴일에도
떠나간 애인 생각에 힘들때면 그냥 나에게 전화를 해

파란 입김 날리며 걷다보니 나도 몰래 낯익은 빠
하나둘씩 어느새 약속처럼 모인사람 들과

한잔술에 음악에 후끈 달아오르 겨울밤
갑갑한 일상을 벗어나 우리와 이밤을 마셔요
크리스마스 밤에는 사랑을 무조건 사랑을 하세요

오오 해피게이 크리스마스 오오 해피게이 크리스마스
오늘밤은 설레도 돼 사랑에 빠져버려
오늘밤은 설레도 돼 사랑에 빠져버려
오늘밤은 내가 너의 산타가 되어줄게.

2008-12-07 오전 03:40

가람이형 동하형 생일축하해염~~제 노래로 저의 사랑을~ㅋㅋㅋ

Sander 2008-12-07 오전 08:59

와 짝짝짝~ㅎㅎ 축하드려요!

가람 2008-12-07 오전 09:05

정말 넘넘 감동이었어요. 모두 고맙습니다.
그나저나 해피게이크리스마스 정말 대박이에요! ㅎㅎ

NJ 2008-12-07 오전 09:42

완전 멋져요~♥!!!

빅베이비 2008-12-09 오전 09:43

해피게이크리스마스 진짜 너무 좋아요 ㅡ,ㅠ ㅋㅋㅋ

하덕이 2008-12-10 오전 10:11

가람이형동하형 ^^ 축하해여^^

불가무(不可無) 2008-12-13 오전 05:35

노래 좋네요...^^
고생들하셨어요..많은 분들이 들으셨으면 좋겠다는 작은 바램..ㅋㄷㅋㄷ

Mr 황 2008-12-19 오전 10:38

노래 짱 좋네요 . 후후 크리스마스 참 즐겁게 보냅니다 ㅎㅎ.