지_보이스

title_Chorus
테드 2012-05-11 21:52:41
+15 119
엊그제 엠게임이라는 회사 면접에 가서

물어보는거 답도 못하고 완전 풀죽어서 오늘은 그냥.. 경험이나 쌓으려는 마음으로
면접을 보러 갔는데 사장님이 월~화요일날쯤 통보해 주겠다더니
집에 오는 버스안에서 인사부 차장님께 합격 전화를 받았습니다.

정식 프로그래머는 아니고 파견나가서
장비에 적용한 프로그램을 수정하면서 상주하는 업무를 하게 되고요

어디로 가게 될지는 모르겠네요.
업종은 반도체 검사 장비를 제작하는 업체 입니다.

항상 옆에서 지켜봐 주시고 신경써 주신 여러분들께 너무 감사드립니다.
^^ 사랑해요~

※ 29일 부터 출근은 하게 되고요, 파견은 어디로 갈지 모르겠습니다.

짱비 2012-05-12 오전 00:02

축하해요~~^^

디오 2012-05-12 오전 00:07

멀리 안가고 근처로 파견 되시길 ㅎㅎ 축하드려요~ ㅎㅎ

회색곰 2012-05-12 오전 00:44

와~~~~축하드립니다.

기즈베 2012-05-12 오전 00:59

그러게... 여튼 축하혀..^^

2012-05-12 오전 01:07

오~완죤 축하!!!

게이브리얼 2012-05-12 오전 01:32

ㅊㅋㅊㅋ 대전 컴컴~

박재경 2012-05-12 오전 03:03

잘 되었다 테드..... 축하 축하 축하^^

궁시렁 2012-05-12 오전 04:11

와 축하드려요!! 그동안 마음 고생은 훌훌 털어 버리시길~ 화이팅이예욤!^^

만루 2012-05-12 오전 10:16

추카드립니당~^0^

Sander 2012-05-12 오전 10:20

축하드려요 형. 파이팅~!

테드 2012-05-13 오후 20:24

모두 모두 감사합니다. (__) (^^)/

복덩이 2012-05-14 오전 09:30

테드동상 넘 축하해 잘 적응하고 돈많이 벌고 화이팅!

이감독 2012-05-15 오전 01:17

우와 테드님 축하드려요~

정준 2012-05-15 오전 03:24

늦게나마 축하드려요~ㅎ

최강 2012-05-18 오전 05:07

정말 축하드립니다 !!
번호 제목 작성자 날짜 조회 수
지보이스 연혁 (2003~)
지보이스 정기공연 블로그 많이 애용해주세욥!!
지보이스 소개 및 가입안내 +4
2391 지보이스 20주년 기념음반 영문 가사 G-Voice 20th Anniversary Album [GAY DAY] English Lyrics 친구사이 2023-06-21 118
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.