지_보이스

title_Chorus
바로 어제 약 2~3달동안 준비해온
지보이스 제 5회공연 '벅차게 콩그레츄레이션'이 끝났습니다 ..

사실 이번 공연을 준비하면서 ..
아무것도 모르는 어린애가 오랜시간동안 지보이스 공연을위해
노력하신 형,언니들에게 폐를 끼치지않을까 걱정을 많이 했습니다 ..

그래서 한번은 그만둘까 라는 생각도 했었지만 ...
형,언니들이 힘내자, 함께하자 라는 말로
공연직전 까지 큰 용기를 주셔서

이렇게 모든분들과 공연을 즐기고
또 함께 할 수 있었던거 같습니다 ..

그리고 지보이스 때문에
좋은분들도 만날수 있었고 ..
제 자신이 게이라는것에 대해서 한층 더
자신감이 생긴거 같습니다 ..

앞으로도 쭉 지보이스분들과
함께하고 싶습니다 ^_^ ..

모두모두 콩그레츄레이션입니다 ..

-

지휘자노르마님,지보이스단원,공연을 위해 힘써주신 스탭분들 다들 수고하셨습니다 ..
그리고 감사합니다 ^^...

코러스보이 2010-10-17 오후 23:16

앗싸 일등. 리나 첫무대인데도 잘 따라줘서 고맙고 정말 수고 많이 했어.
그나저나 술이 깨고나니 엄청난 허탈감이 밀려오네...아!

2010-10-17 오후 23:19

앗싸 이등... 리나도 수고 많았다...

goottime 2010-10-17 오후 23:25

삼등 저만 허탈한게 아니었군요 ㅎㅎ 인후염이 다시 도져서 약먹고 누웠는데 잠은 안오고 이상해요 ㅋㅋ 이런기분 첨이에여

토시 2010-10-18 오전 04:16

리나 첫무대 무지 축하해~ ^^ 아주 잘했구..
너의 귀여움에 몇몇님들이 반하셨다고 하더라~ ㅎㅎ 고생했어~

채경완 2010-10-18 오전 04:48

리나 고생 무지무지 많았어..^^ 첫무대 마니 떨렸겠지만 나보담도 더더더 잘하더구나..완전 자랑스러웠어..

Norma 2010-10-18 오전 07:01

인사 정말 90도로 할줄은 몰랐는데..(인사의 본보기로 삼아야 할 듯..ㅎ)첫 데뷔무대 성공적으로 잘 치뤄내줘서 뿌듯하고 고마워~^^

min 2010-10-18 오전 11:13

리나, 무사히 함께 공연해서 너무 즐거웠어~. 리나 멘트 너무 멋졌음~^^ 다음에 또 놀래키지 말고 건강히 몸관리 잘해~.

국영 2010-10-18 오후 19:43

리나,, 마니 귀엽고 예쁨,, 20년 전 내 모습을 보는 듯 함,, ㅎㅎ

가람 2010-10-19 오전 01:22

첫무대에서, 상콤한 댄스와 목소리와 페이스로 참 잘했다 ^^ 수고 많았어 리나야 ^^
(국영이 형, 30년 전의 모습이 아니고요? 오홍~)

다산명분 2010-10-19 오전 01:35

고생 많았어용....^^
건강관리 잘해야 되겠더라!!
말괄량이 아가씨도 좋치만...가녀린 소녀컨셉도 아주 어울린단다!!
이모가 많이 업어줄께...ㅎㅎㅎ

까나리아 2010-10-19 오전 05:26

리나야..고생 많았다..나보다 어리지만 먼저 말 걸어주고 지보이스에 빨리 적응할 수 있게 해줘서 얼마나 고마운지 모른단다..암튼 공연 후에도 원하는 대로 이루길 바라고 건강하3..^^

디오 2010-10-19 오전 11:13

누가 뭐래도 리나는 지보이스의 귀염둥이 마스코트지. 공연 너무 수고했고 건강 꼭 챙겨서 계속 같이 하자~^^

Sander 2010-10-20 오전 08:06

예쁜 리나!! 고생 많았어~ 푸욱 쉬고 방학 끝나고 연습 시작할 때 웃으면 보자꾸나~! ㅎㅎ

가브리엘 2010-10-21 오전 08:01

리나양도 수고많았어~~4부 춤출때 뒤에서 도움많이 받았다^^,, 내년에도 함께하쟈구!!~