지_보이스

title_Chorus

현 정기공연 대관 신청 상황

마포아트센터 아트홀 맥 (10월 19일 공연으로 지난 4월 5일에 신청 접수 했고, 4월 22일 이후 개별 연락)

농협NH아트홀 (10월 12일 공연으로 4월 11일 신청 접수했고, 4월 20일 심의후 22일 이후 연락 예정) 

------------------------------------------------

신청 예정 극장 

용산아트홀 하반시 수시대관 (5월초 공고 예정, 신청 준비 중)

연세대 백주년 기념관 - 현재 리모델링 완료. 하반기 공연 대관 접수 중. 연대 총학 통해 대관 관련 업무 진행 필요

추계예대 예술관 - 클래식 전문 공연장. 클래식 공연에 대한 대관 환영. 외부음향은 가급적 피해주길. 다만 금요일에 학교 수업이 있을 수 있어 대관하려면 토요일 준비, 일요일 공연으로 대관 - 가능날짜 11월 3일 공연, 11월 10일 공연, 11월 16일공연, 10월 재학생 공연으로 대관 못함. 

동덕여대 공연예술센터 - 신청 준비중 

작년에 이야기 나왔던 구세군아트홀은 현재 난타전용극장으로 변경되어 대관사업을 하지 않고 있습니다. 

추가로 알아보면 좋을 것 같은 공연장 댓글로 달아주세요..^^

Sander 2013-04-16 오전 11:14

정리 감사합니다. 형~

따로 제가 더 알아보아야 하거나, 해야 할 부분에 대해서는 이야기해주세요. :)

궁시렁 2013-04-16 오후 19:39

연세대 백주년 기념관 같은 경우 총학이 자기 사업으로 가져가고 싶다는 적극적 반응을 보이지 않으면 백주년 기념관 사무실에 직접 신청을 해야 하더라고요. 현재 총학이 2년째 하는 그룹이라서 열심히 하는 거 같긴 한데 비권이라서 어떤 반응을 보일지 미지수입니다. 2년 전에는 정말 호의적인 운동권 총학이었는데....
우선신청이 가능한 대상이 단순히 연세대학교 학생이면 된다고 되어 있는데, 컴투게더 같은 데와 같이 해보는 것도 하나의 가능성이지 않을까 생각합니다.
http://ycac.yonsei.ac.kr/rent/rent_info_12.asp 여기 대관 내규를 참조하심이 좋을 듯 합니다.

박재경 2013-04-18 오전 01:43

좋은 정보 고마워.... 한 발 더 궁시렁이 접근해주면 샌더가 무지 좋아하지 않을까

궁시렁 2013-04-18 오전 02:31

ㅋㅋㅋ 한 발 더라는 건, 컴투게더에 연락해 보는 거 말씀이시죠? 좋은 아이디어라고 생각하시면 한 번 추진해보겠습니다. ^^

박재경 2013-04-17 오후 22:11

연세대 백주년 기념관이면 참 좋겠다 ㅎㅎ

cloud 2013-04-19 오후 14:59

ㅋㅋ 재경이형 이 댓글이 ㅋㅋ 웬지 더 압박 처럼 느껴지는데요?ㅋ