지_보이스

title_Chorus
이제 12시를 넘겼으니, D-1이네요~ ^^

마지막으로 수정한 Q시트 올립니다~

나름 자세히 정리한다고 했는데,
수정사항 있으면 댓글 부탁드려요~

전부 다 나눠줄건 아니고,
진행 요원 및 각 프로그램 담당자들에게만 나눠줄께요~
제가 회사에서 프린트 해 갈께요~

각, 프로그램 담당자 분들/스텝 분들, 모두 너무 수고하고 계시네요~ ^^

하루만 더 힘내요! ^^

코러스보이 2012-03-09 오후 18:09

1. 장소에 대한 특별한 언급이 없는데... 전부 대강당인가요? 새로 다 고치는건 힘들테니 간단히 한줄로라도 코멘트해주면 더 좋을거 같아요.^^

2. 둘째날 오전 합창 시간 2시간 풀로 하면 체력적으로 무리라고 생각해서 1시간 반으로 하고 자유 휴식시간 넣자고 했던거 같아요.^^

3. 출발시간이나 탑골공원~일영샬롬 사이의 타임은 일부러 뺀거??? 모이는 시간이나 출발시간 정도는 넣어줘도 좋지 않을까 싶어요.
-> 관련해서... 사람이 많으면 지각자도 늘테고, 출발이 지연될 가능성이 있어요. "시작부터 서로 얼굴 붉히거나 싫은 소리 하지 않도록!!!" 총무님(혹은 연락담당자?)은 최종 공지 문자 돌릴때 지각하는 일 없어 8:50까지는 다 탑골공원 앞으로 오라고 한번더 강조해줘도 좋을거 같아요. 상습지각자들은.... 아침에 모닝콜 신청하시구요.ㅎ

4. 큐시트에 전체진행- 나미푸 // 스텝총지휘-기즈베 정도의 문구 넣어줘도 좋겠고요.

## 큐시트랑 상관없는 내용일수도 있지만 까먹을수도 있으니... 차 안에서 오리엔테이션 할때나 아니면 도착해서 샌더가 미션설명하기 전에도 좋고... 스텝 소개 시간 있었으면 좋겠어요. (예: 사진촬영은 차돌바우, 먹거리 담당 굿타임, 음향장치 위드 외 마님, 세호....등 )

박재경 2012-03-09 오후 19:28

수고한다.....

goottime 2012-03-09 오후 19:41

저 오늘 저녁에 술 마실거에요... 모닝콜 부탁 ㅎㅎㅎ 악... 불안해~

관리자 2012-03-10 오전 01:35

추천>> 새벽이면 눈이 떠진다는 코러스보이님 집에 가서 주무시면 어떨까요?
호호호~~~~
코러스보이님께는 죄송

참고로 재경네 집은 코고는 소리에 한 잠도 잘 수 없답니다. ㅎㅎㅎㅎ
몬 힘든일 있남? 굿 타임 !!!

코러스보이 2012-03-10 오전 02:59

사실 저에게도 아침에 일찍 일어나는 일은 연애하기 만큼 어렵답니당 ㅠㅠ