지_보이스

title_Chorus
유로_230743 2013-10-16 08:33:19
+16 124

어느덧  10살이 되었네요...

3살때 이리 부딪치고 저리 부딪치고 넘어져서 멍도 들고

그렇지만 마냥 좋았을 시기에 함께하다가

10살이 된 G-Voice 와 함께하는데

고집도 부리게 되고 슬슬 질풍노도의 시기인 청소년기 앞을 두고 참여하다보니

이런 저런 일들도 많았고 탈도 있었고,

그래도 그렇게 나이를 먹다가 보니 여유라기보다 잔꾀가 늘어난듯도 하고...^^;;;

중간중간엔 어떤일들이 있었을지 궁금하기도 했었네요.

하지만 앞으로 커야될 일들이 많이 남았기에 앞으로가 기대가 되네요.

청소년기엔 어떤일들이 있고 난관에 부닥치고 그 난관을 이겨내는 과정들을...

성년기엔 어떨지... 중년기는 어떨지... 노년기는 어떨지...

앞으로 커야될  G-Voice~~!!!!

계속 성장해 가는 G-Voice를 오래도록 보고싶네요~~~^^

10살이 된 G-Voice 와 함께 했던 식구들 모두 수고하셨어요.

감사하고 또 감사하고 사랑하고 또 사랑하는  G-Voice ~~~!!!

G-Voice ~~~!!! 화이팅~~~!!! ^^

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥                                         ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥                     ♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡     ♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥

♡♥♡♥♡♥♡♥♡

♡♥♡♥

♡♥

♡

크리스:D 2013-10-16 오전 11:40

어머! 하트 완전 매력철철!

유로군~ 끝까지 말은 못놨지만 누구보다 열심히 한 모습 반했음 +_+ 앞으로도 행복한일 가득하길! 그리고 종종 봐요! (다음엔 말 놓겠음!!ㅋㅋ)

유로_230743 2013-10-16 오후 20:02

하트 만들어본다고 여러번 수정했었죠~~ㅋㅋ

열심하 한거 없는데 그렇게 봐 주셨으니 고마워요~^^
행복하시고 종종 뵈요~^^
(말 놔도 되요~~ㅋㅋ 은근 낮가림?!?!ㅎㅎ)

박재경 2013-10-16 오후 17:28

반갑고 즐거웠어 유로랑 함께 해서

유로_230743 2013-10-16 오후 20:04

재경이형~!! 저도 형과 다른 멤버들과 함께해서 즐거웠어요~~!!!^^

현식_234711 2013-10-16 오후 18:36

11살..12살.. 사춘기를 거쳐야할 지보이스.. 같이 걸어가시는거죵?? ㅋㅋ
고생 하셨습니다~~그리고 이번기회에 ob분들 뵙게되서 정말정말 좋았습니다!!

유로_230743 2013-10-16 오후 20:08

함께여서 즐거웠죠~^^
요번에 같이 참여하게 되서 멤버들을보니 처음 본 얼굴들이 대다수 였지만 즐거웠어요.~^^

다산명분 2013-10-16 오후 23:37

ㅎㅎㅎ나도 이번에 널 처음봤지!
앞으로 잘해라!ㅎㅎ언니한테 따박따박 인사잘하고ㅎㅎ

유로_230743 2013-10-22 오전 02:34

ㅎㅎㅎ 형~^^
요번에 OB멤버로 보게 되서 좋았어요~^^
자주 볼수 있었음 좋겠어요~^^

케빈(Kevin) 2013-10-17 오전 00:05

저 하트 어떻게 한거지? ㅋㅋㅋ 암튼 앞으로 자주 봐용 ㅎㅎ

유로_230743 2013-10-22 오전 02:36

하트~~~^^ 여러번 수정해서~^^
자주 뵈요~^^

Norma 2013-10-17 오전 00:20

저 하트 핸드폰에서 볼땐 깨져보였는데...컴에서 보니까 이런거였네요.ㅎㅎ

오랜만에 뵈서 감사했습니다. ㅎㅎ 수고하셨어요~~

유로_230743 2013-10-22 오전 02:37

컴터로 봐야해요~^^

지휘자님도 수고했어요~^^

미로 2013-10-17 오전 02:56

하트를 하나하나 직접한 거? 귀여우셔라 ㅋ 유로님도 수고 넘넘 많았어요. 상영회 때 꼭 봐요~^^

유로_230743 2013-10-22 오전 02:38

컴터로 만든거요~^^
연출하느라 고생하셨어요~^^
상영회때 뵈요~^^

낙타 2013-10-17 오후 22:06

제대로 말 한마디 못 나눠봐서 아쉽네요.
그래도 매 번 연습때마다 꼭 나와서 열심히 해주시는 모습 너무 좋았습니다.
상영회때 꼭 뵈어요 :)

유로_230743 2013-10-22 오전 02:40

다음번에 얘기하면 되는거죠~^^
상영회때 뵈요~^^