지_보이스

title_Chorus
기즈베 2010-07-20 02:25:45
+6 125
어제 몇 가지 논의를 거친 뒤
G_Voice 제5회 정기공연 "벅차게, Congratulations!" - 이란 이름으로 공연을 준비하기로 결정했지요..^^ 제목 처럼 우리 모두를 축하할 수 있고, 함께 축하를 나누는 자리로 만들어가자는 의미의 공연으로 만들어가려고합니다.

날짜는 10월 16일 저녁 7시 30분
공연장소는 동덕여대 공연예술센터 대극장으로.

그래서 레퍼토리도 함께 결정했는데요.

오프닝 - It's raining men. show. 컨그레츄레이션

1부 - 클래시컬리 큐티

-꽃파는 아가씨
-말해다오
-대장간의 합창

2부 - 길녀 갈라쇼

-쉽지 않아
-길녀의 추억
-북아현동 가는 길
-세상아 너의 죄를 사한노라

3부 - 무조건 컨글래츄레이션

-브라보 마이 라이프
-이소라의 해피버스데이
-컨그레츄레이션

4부 - 쇼 하드코어

- 오해피게이
- 논스탑 댄스 메들리
- 마포종점, 핑클, 카라, 시카고, 원나잇온리, 맘마미아, 유캔스탑더비트
- 페임

앙콜곡은 연습 시간에 공지할게요..^^ 뭐 다들 아시겠지만.

이렇게 하려고 합니다. 어제 늦게까지 공연 관련하여 많은 이야기를 나누었는데요.
이제 마음을 다잡고 열심히 해야 할 때이지요.
열심히 하자고요!!

아래 동영상은 페임 동영상 찾다가 발견한 게이버전 페임입니다.

타미형이나 나미푸가 이 영어 가사를 올려줄 수 있다면..^^

아래는 원래 영화 버전..

리나 2010-07-20 오전 06:53

궁금 , 이소라의 해피버스데이 라는곡은 어디서 찾을수 있어요? 들어보고 싶은데 아무리 찾아도 못찾겠어요

코러스보이 2010-07-20 오전 07:10

리나/ 그 노래의 원래 제목은 '생일을 축하해요'-이소라 란다. 검색하면 돌아다니는 것 많단다...
기즈베/ 페임의 게이버젼 강추!!! 가사 정말 웃기네요. 제가 용감하게 듣고 적어보려했는뎅... 중간에 잘 안 들리는 부분이 많아서리... ㅋ 아마 타미나 미숙이 아님 데미지한테 부탁해도 될듯... 아님 디노도 들을 수 있을 듯...

코러스보이 2010-07-20 오전 08:22

가사 다 적었다 즈베야
나 히어링 완전 끝내주지 않니?ㅋㅋㅋ

Baby, look at me
I'm just an average teen
In gym class I watch you undress
It's no secret that fashion is my interest

I got something in me
I'm gonna set it free
I'm Lance from 'N Sync's number one fan
Don't you know I love Bass
Now you know that I'm gay

Flame
I'll be gay forever
I will always love guys

Guys
I'll wear chaps made of leather
Do you think Tom Cruise is bi?
Gay...
Brokeback Mountain was heaven...
Is Ryan Seacrest straight?

Flame...
I'm gonna love men forever...
Baby, remember, I'm gay...

Remember, he's a member
Remember, he's a member...
Remember, he's a member...

I'm gay...
Remember, I'm gay
Gay!

(사실은 인터넷 검색해서 찾은것임.ㅋㅋㅋ)

박재경 2010-07-20 오후 17:08

ㅎㅎㅎㅎ 가사 재밌네 완전! 대박나겠는 걸요 ㅎㅎㅎ

국영 2010-07-20 오후 21:48

어 가사가 해석이 되네,,, 아 페임이 이 노래 였군여,, 귀에 익은

신나고 좋습니다.

가람 2010-07-21 오전 00:37

아, 가사 재밌다. ㅎㅎ 문을 열고 노래 시작하는 장면 끼 작렬. ㅋㅋ