지_보이스

title_Chorus
먼산 2004-06-10 21:26:17
+4 61
안녕하세요...
가입문의 드립니다.

함께 노래를 하고 싶은데요,
참석하시는 분들 연령대나, 뭐 그런 것이 궁금합니다.
(혹시 제가 어울리지 않는 곳에서 불편을 끼치게 될까 저어하여..)
참고로 저는 30대 중반으로 일산지역 거주합니다.
(적어놓고 보니 무슨 애인찾는 문구 같네요...)

허락하신다면 두어주 뒤부터 연습에 합류하고 싶습니다.

기즈모 2004-06-11 오전 00:46

대환영입니다.. 30대 중반 ...^^ 아직은 꽃띠십니다...ㅋㅋ
연습때 뵙겠습니다...

피아노 앞의 하피스트 2004-06-12 오전 00:03

꼭 꼭 오세요. 저도 30대 중반. 꿈나라 거주. (적어 놓고 보니 무슨 공주찾는 문구 같네요) 농담이고요 전 코러스 이끌고 있는 데 오시면 잘 어울리실 거예요. 참석하는 분들은 현재 20/30대이고 연령제한은 없어요.

하피스트 2004-06-12 오전 00:06

닉을 "피아노 앞에 하피스트 앉다"로 고치려다 몰매 맞을 까봐 순순히 요구대로 하피스트로...

관리자 2004-06-12 오전 00:16

잘 생각했어.
웹의 미적 기능을 생각하는 관리자 입장으로 봤을 때 형의 긴 닉은 죄악이었어. 메롱.
우이,
호홍,.

p.s
먼산 님 반가워요. ^^ 전 만인지상 절대미모 친구사이 얼짱입니다.
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.