지_보이스

title_Chorus
박재경 2007-12-01 18:05:41
+4 57
어제 찬조공연이 처음인 분들도있을텐데 다들 안얼고 잘하시네요 ㅋㅋㅋ
역시 다들 무대체질들 이신가 봐요
보니까 담주면 공연이더라구요 멀게만 느껴졌는데.....막상 일주일 코앞이라
아 한달만, 혹은 아 일주일만 하는 생각이 서서히 드는것은 시험앞둔 학생들 심정이지 않을까 싶어요  또 한편으론 한다고는 했는데 열심히 준비하지 못했구나 하는 생각도 드네요....
사실 이번 노래곡들은 이전 노래들보다는 많이 어려워진 것 같아요 그래서인지 한음한음 발성한다는게 고역일때도 있지만, 이번 공연이 끝나면 음감이 좀더 발전되지 않을까 싶어요
( ㅋㅋㅋ 난 득음중)

새롭게 12월 목표가 생겼어요 가능하면 피아노를 새로이 구입하는것 말이예요
이번 공연이 끝나봐야 알겠지만 그래서 12월 회비는 걷어야 겠네 하는 생각이 들더라구요
모두들 협조해주삼

공연이 다가워질수록 서로에 대한 배려가 중요한것 같아요
서로 예민해질수도 있는 시기니깐, 손님처럼 이자리에 있듯 그렇게 하는것들보다
여러분 한분한분이 G-voice의 주인처럼 서로 열심히 하자구요
그럼 오후에 뵈요 일시작해야 겠네요

Norma 2007-12-01 오후 18:32

전 거위의 꿈 할 때 졸았어요..--;;어찌나 눈이 감기던지..그래도 다들 잘 하셨어요..멋있었고..^0^ 새 피아노의 구입은 환영입니다.^^;;

코러스보이 2007-12-01 오후 21:38

어제 다들 수고 많으셨어요.
특히 일찍와서 무거운 피아노 나르느라 고생한 몇분, 늦게까지 남아 짐 옮겨주신 몇분 감사합니다.

damaged..? 2007-12-02 오전 01:27

오호~ 역시 무대는 설수록 익숙해지는 거겠죠?
그 삘 그대로 팍팍 밀고 나가시길... 홧팅!! ^0^

워니 2007-12-02 오전 07:22

다음주 본 공연때는 더멋진 모습보일수있도록 열심히 해야겠죠~!!!!
번호 제목 작성자 날짜 조회 수
지보이스 연혁 (2003~)
지보이스 정기공연 블로그 많이 애용해주세욥!!
지보이스 소개 및 가입안내 +4
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.