지_보이스

title_Chorus
이자와 2004-11-26 09:43:58
+5 87
오늘 오랫만에 잼있었어요..
원래 노래를 잘 못하지만 그래도 간만에 화음 맞추기 즐거웠습니다.
반주해 주신분 감사드리구요..가끔 삑사리 났지만 그래도 악기를 다룰줄 아는 분은 부러움의 대상입니다 저에게는..
또 오랫만에 본 XX형님 생신 축하 드립니다.
피터팬형 여전히 활달 하시고,
또 오랫만에 본 핑크로봇, 순 연애 사업 번창하기를..
송년회때 짝지기 이벤트 없냐고 한을 품은 기즈베야 올해안으로 꼭 시집가거라
진이도 반가웠다..토요일날 또 보자
대표님 오늘은 얼굴에 내천자가 안보이더라구요 보기 좋았어요..^^
많이 웃으시더군요..형도 역시 웃는 모습이 더 아주아주 보기 좋아요..
이제는 저도 좀 살만해 졌으니 다시 은글슬쩍 참여토록 하겠습니다.
담주에도 많이많이 모여서 코러스 함께 할 수 있었음 하네요..그럼 편안한 밤 보내시고 좋은 꿈은 외로울때 꾸시고 꿈도 꾸지 말고 푹 잠드시길..^^

관리자 2004-11-26 오후 17:46

요뇬들이 나만 쏙 빼놓고 지들끼리 잘 놀았다 이거지?
이쁜 게 죄야?
이 싱아 언니, 화났다.
굴다리 밑으로 존내 뛰어와라. 8초, 9초 그런 거 없다. 딱 10초다.

알긋냐?

우이씨,

호홍,~

라이카 2004-11-26 오후 19:42

내가 얼굴이랑 기타 부위에 살이 덕지덕지 쪄서 그래.^^
앞으로도 자주 나오리라 믿는다.^^

이민우 2004-11-27 오전 09:57

나두 반가웠어요. 그런데 게시판에 본명쓰는건 좀 자제해 주지 그래요?ㅋ^^;;

기즈베 2004-11-27 오후 15:49

'한'맺힌 이 몸, 올해가 가기전 낭군님이 오시지 않는다면 '오뉴월에 서리'가 내리는 정도가 아니라 석달 그믐날에는 친구사이 모든 커플들에 저주를 내릴테요..캬캬캬~~~~~~~
호홍...^^

이자와 2004-11-29 오전 03:31

누구누구 누구 본명썼어 내가? 다 닉넴아닌가? 누굴까 누굴까 가르쳐 조 누가 본명이야?