지_보이스

title_Chorus
이민우 2005-06-15 10:28:55
+2 45
오늘 연습은 잘 하셨는지요.

전 레포트와 시험때매.. 오늘은 학교에서 ..^^;;

밑에 기즈베 형의 글을 보니..

여러가지로 코러스에서 제가 제 역할을 잘 못하는 거 같아

미안하구, 반성이 되네요..

1년이 넘게 코러스에 나가면서 많은 일들이 있었지만,

항상 수동적이고 마지못해 했던 기억만 남아요. 후회..;;

기즈베 형두 말은 안 하지만, 개인적으로 고민도 많을텐데.

별로 힘이 되지 못하는 것 같아서..미안하고.

뭐..앞으로 잘하자 파이팅..이런 말은 아니에요. 사실 그럴 자신두 없구요.

그냥..그냥 제 기분이 이렇다구요..^^;;

사실 그만 나가야지 하는 마음 많이 먹었었지만,

역시 코러스는 제게 참 소중한 모임이더군요.  암튼 다들 힘내자구요~

참. 흥곤이 형이 7월 1일 귀국한대요.. 여름에 강의한다니까 꽤 오래있을듯..

기즈베 2005-06-15 오전 10:38

민우야.. 너정도면 우수하단다..ㅋㅋ
그동안 내 속썩이는 넘들보다는..^^

우리 큰 언니가 온단말이지...
춤샘언니가 가니깐 우리 큰 언니가 오구..
크하하.. 복많은 나야..!!!

차돌바우 2005-06-15 오후 19:20

아 그래~~ 그러고 보니,
흥곤이형이랑 춤샘은 서로 한번도 못만났네~~
마음연결
마음연결 프로젝트는 한국게이인권운동단체 친구사이에서 2014년부터 진행하고 있는 성소수자 자살예방 프로젝트입니다.